Девушки Весны не первой
Девушки Весны не первой, но дай бог и не последний, приглашаю Вас
на эту темку для общения и получения удовольствия от этого, от нашей разности
манерность кривляние и прочие фантазийная образность приветствуется, не
приветствуется обсуждение здоровья (к доктору), кулинария (это важно, но чезевный
примитивизм задолбал). Может постараемся реанимировать в себе эту интересность,
которую на протяжении многих лет в суете, сует, мы в себе истребляли.
Сорока четырех летняя девушка проживающая в районе Кунцево.
мозгоЙобство какое-то
Ну а что, хотя бы тон незаурядный. Ну и как там погода у вас в Кунцево? Снег поди? Я помню, из окна поезда метро была видна некая лужа, называемая Пионерскими прудами. Видна ли она до сих пор??
)))))))) автор, годик у вас еще есть. а потом 45 - баба ягодка опять
Это уж скорее не весна, а позднее лето или ранняя осень)))и что вы считаете непримитивизмом? Опять все те же кулинарные рецепты и разговоры о коже лица и фигуре у женщины за сорок, обсуждение невесток или зятьев?Так полно таких тем уже..Кому за сорок, кому за пятьдесят.Я так почитала их и мне стало непереносимо скучно, одно и тоже пережевывается.
Maskvachka, приветик! Мне 39, я Вас отлично понимаю. Наша с Вами ценность в том, что мы ничего не боимся и жив дух авантюризма. А возраст наш - Это когда личность, харизма перевешивают внешности и выигрывают в разгромным счетом. Я вот дошла до такой степени виртуозности с мужчинами, что просто уже забыла как страдать от того, что " я никому не нужна" и тп.. Мир в Наших руках, правда??
Научите как не страдать от того, что ты никому не нужна
Я вот обожаю куражиться!!!!!!!!. Злопытателям и осквернителям этой ветки мои параметры: 173 рост, 93-76-94. В молодости некотрое время работала манекенщицей, 46 рр одежды. Это я к тому, что я даже близко не подхожу под типаж часто описываемый на форумах "40 тетки-бухгалтерши, лихо отплясывающей на столе во время корпоратива". Но я люблю пошутить с друзьями, усторить розыгрыш кому-то, люблю ходить по клубам, танцевать обожаю. Я очень люблю это дело))))
Вы хоть бы для затравки одно свое интересное умение написали. Пока кривляться не хочется. Чтобы тема пошла, ее нужно начать.
Гость, надо любить жизнь и она ответит тебе взаимностью! Наверняка Ваша позиция чем-нибудь похожа на такую: я вся такая распрекрасная-умная-красивая, но я даже не собираюсь никому это показывать и рассказывать. Пусть сами увидят, коли не идиоты и сами падают к мои ногам" Это крайность, но встречается весь часто. А вообще моя позиция такая : коли есть чего показать, чем гордиться - показывай и гордись! Отличная фигура?? Так оденвайся так что её было видно, ходи грда с прямой спиной и тащись от своей фигуры. Красивые волосы - не жалей денег на салоны, люби их... Вообщем все начинается с любви к себе и поиска своих достинств, которые есть у тебя, правда ?:))
Мое умение : растормошу и заведу любую компанию. Гарантированно!:))))
6, скорее всего, имеются и такие, кому вы нужны, но вы их в упор не замечаете.
Львица, какой шум вы подняли, шшш-ш. Сообщайте о своих достоинствах пожалуйста не так шумно, а то звон в ушах.
НЕ могу! Натура такая)))))
Львица, напишите ещё что-нибудь Оптимизм вещь заразительная
Сообщение было удалено
И эт ты чё решила,что талия 80 см это нормально?Ты тумбочка по описанию 100 %.
Сообщение было удалено
Ну вот, началось)))).
Сообщение было удалено
ну и ладно, что тумбочка, зато жизнерррадостнаа
15. Зато честно;) Написала бы 60см, никто бы не поверил. Вовсе не тумба. У нее рост 173.
У меня в 43 года 104-84-108 при росте 170, и то тумбой не смотрюсь (надеюсь). Хотя и не хвастаюсь. Не получается похудеть...
Молодец, Львица!
Сообщение было удалено
Нет,не ладно.Это она на первый взгляд только кажется жизнерадостной,а как пост ╧5 почитаешь,так сразу видно - жирная зазнавшаяся тумбочка.
Да вообще то талия 76 многовато, у меня при таком же росте талия 72, я считаю, что не мешало бы скинуть пару кг.
Сообщение было удалено
Недалекая к тому же. А это в таком возрасте страшный порок! Дальше ведь только клиника.
Девочки, а давайте подружим против Тумбочки львицы?
19. Я щас закомплексую;)))
Сообщение было удалено
Отуда ты знаешь,что честно?Может у неё больше,а она сбавила.
Разница между жoпой и талией должна составлять не менее 25 см,недаром же у нас есть стандартное 90-60-90.Если меньше 25-ти,уже тумбочкой смотришься.
22. А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Судя по аватару никак не меньше 80))))
Ну, не знаю, я сейчас когда смотрю свои фотки и видео 15-20-летней давности, когда я весила 55 кг, то себе больше нравлюсь теперешняя;)))
Хотя тогда тоже себе нравилась;) Я себя любую люблю;)))
Сообщение было удалено
А я вообще не смотрю свои фотки 15-ти летней давности, я там красавишна)) 83 кг и все мои))Вот 5-ти летней давности смотрю с удовольствием, там уже 57 кг, а сейчас прямо за два года набирать стала,гормоны, чтобы их черте взяли. мне 46 лет.
А меня заинтересовал "дух авантюризма" (см. п. 5). Приведите, пожалуйста, пример, что вы такого авантюрного за последнее время сделали и чего вы не боитесь.
Сообщение было удалено
Да вообще,Индиана Джонс,блин.
Сообщение было удалено
А я вот летом поехала отдыхать одна за границу (Не Турция и не Египет, чтобы без комментов)) на неделю всего и спонтанно как-то завела роман там, честно ничего не делала, они сами привязались..Я вообще поехала отдохнуть после тяжелого трудового года, думала лежать тушкой на пляже и чтобы не видеть никого и не слышать, ага.. полежала)) И не один, а сразу два романа умудрилась завести и параллельно))Как и я их там по времени разводила, это был бесплатный цирк, все было расписано по времени и четко, иногда график сбивался и накладочки получались)))Я так устала от этого недельного отдыха, что потом дома еще неделю отдыхала)))
Частенько такие женщины, типа Львицы, выглядят очень смешно. Есть у нас на работе подобная дама, вся такая неугомонная,неотразимая,не желающая стареть, мини-декольте,видимо забыла, что ей 45 в не 15.
Xотите, автор, к ноябрю
вам экебану подарю?
Хотя наверно это странно -
накой сдалась вам ыкибана...
"Я вот дошла до такой степени виртуозности с мужчинами, что просто уже забыла как страдать от того, что " я никому не нужна" и тп.. Мир в Наших руках, правда??
Чегой-то мне кажется, что насчёт мира тут маленько преувеличено ))))))))))))))))
Шапка да ты сама плетёшь, что с бабой живёшь , после тем про сиськи-письки, где ты звязда, ещё кого-то поучаешь
Сообщение было удалено
Ну, если ты такая озабоченная недалёкая, как Шапка, то всё понятно
Сообщение было удалено
Как это относится к моим постам,которые я написала в этой теме?)))
все, ждите в гости Реинкарнацию :)
Шапка, ну ты и Карга на фото! Фу...
Сообщение было удалено
Я прибываю в забвении.Вы что тут решили посвятить ветку мне?!
Да не стою я того.
Автор,не люблю я ваше кунцево: как по минской ул.,под мостом проезжаешь-сразу за мостом дождь идёт! :)))
а я вот не понимаю почему когда говорят про женщин за 40 лет, то прям уверены, что у них дети уже выросли и даже есть аж невестки или зятья?!! Вот у меня ребенку 10 лет сейчас, когда мне будет за 40 лет то мой ребенок будет только подросток и нифига невыращщеный. А о невестках (в моем случае) это уже после моих 55 лет можно будет поговорить!
Кстати я вот когда гуляла с малышом, то у нас почти все девочки рожали ок 30 лет первого ребенка (самой молодой было 25 лет, самой "старой" из нашей компании 38 лет). Кто со вторым ребенком гуляли, так тем вообще под 40 лет было (одна дама у нас в 42 года второго мальчика родила)..в школе у сына тоже смотрю особо молодых мам не наблюдается - тоже судя по всему женщины явно после 25 лет рожали..
Народ (к примеру автор поста 4!) вы считать умеете? Откуда у женщины после 40 лет (к примеру в 43 года) женатые или замужние дети (ну за исключением случаев, когда девочка сама в 19-20 лет родила - что сейчас является редкостью.
Сейчас у женщин после 40 лет дети-подростки, а многие вторых-треьих детей рожают (звездные примеры не буду приводить, а статистика говорит, что в Москве прим. 5% детей сейчас рождается от мам СТАРШЕ 40 лет!)
42, в-во у меня ребенку 4 месяца, а мне 35, в 38 второго буду рожать, так что мне в 44 не до блажи будет, и слава богу.