Гость
Статьи
знатоки компьютера и …

знатоки компьютера и интернета, подскажите

Ребята, я, наверное, тупая, но объясните мне пожалуйста. У нас в семье несколько человек пользуется эл.почтой. Когда хотим открыть почту , в окне "логин", если щелкнуть левой кнопкой мыши, выплывают подсказки - наши логины вместе с паролями. Любую нажимай и спокойно попадай в чужую почту. Вопрос, как убрать эти эти подсказки? Аналогичные подсказки выплывают, когда сижу на вумане. Я в форумах участвую как гостья либо как автор (если создаю тему) и вот эти подсказки тоже выплывают. У нас особых секретов друг от друга нет, потому до сих пор не заморачивались на эту тему, но к сыну теперь всё чаще друзья школьные приходят, и, естественно, на компьютере сидят. Вот что-то я и забеспокоилась. Помогите, кто разбирается.

автор
7 ответов
Последний — Перейти

1. В Internet Explorer в меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя.

2. Выберите вкладку Содержание.

3. В группе Личные данные нажмите кнопку Автозаполнение.

4. Установив соответствующие флажки, выберите необходимые возможности функции автозаполнения.

Ихь

Вы бы вообще завели бы разные учетные записи для разных пользователей. И меньше проблем было бы - у каждого свой рабочий стол, свои документы и т.п.

подруга

просто удалите что уже ввели (свой логин), а когда опять вводить будете, то пароль не сохраняйте

просто когда вылезет такая подсказка наведите на неё, но не нажимайте и нажмите Делейт.Она тогда удалиться.

В экслорере жми "СЕРВИС/свойства обозревателя/удаление временных файлов, кукес и т.д

автор

Ребята, спасибо! Всё как всегда просто, это я действительно тупая!

автор

Я действительно автор, хотя цифры справа теперь другие.

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем