те, кто учился как раз в 90-х , в школы уже "новой России" пошли (г.р. 1983-1987) - как мы жили, какие фильмы/мультфильмы смотрели; какие группы слушали; какие песни пели; наш первый компьютер и наши …
Я что то не помню особого дефицита продуктов, у нас как раз понаоткрывали всяких частных магазинов и лавок до кучи, правда цены были очень высокие. На Невском был один такой магазин уж не помню как назывался, так он типа иностранных супермаркетов, там чего только не было. Я помню туда всё ходила покупать себе чего нибудь самое дешевое, типа сыра или финских хлебцев, да чипсов , на остальное денег у меня не было.
Еще помню у нас открылся магазин мехов и на витрине у них красовалась шуба из голубой норки. Предмет моих вожделений и зависти.
Мне 11 лет. Мы семьей сидим на даче. В небе летят истребители косяками в сторону Москвы. По радио-свободе передают полный *издец.По телеко "юность" лебежье озеро. Не понимаю что все это означает, но страшно. Мама собирается в Москву на работу не смотря ни на что..
Так заканчивается развал сов союза.
Предлагаю вспомнить детство еще детальней..)
Если кого-то интересует та самая жвачка 'Love Is', предлагаю.. Продажа от блока(100 шт.) Оригинальная, производство Турция.. Все как в детстве!
Если есть вопросы или хотите заказать, пишите - loveislera@bk.ru
канал юг россии
Лосины с камушками с боку ,лёгенькие балетки,длинные юбки в пол,ещё такой вот ёжик блестящий на волосы одевали, серёжки-бижутерия, ууух, как это было модно) ,помню свой первый дезик розовый с цветами какими-то ,тогда их было много разных на выбор)