Гость
Статьи
Работа няней

Работа няней

Надоело сидеть на одном месте бумажной крысой с з/п в 40 000, знаю, что няни в Москве сейчас так получают, может сменить профессию????? Мне 32, есть ребенок 6 лет, сама москвичка...Что думаете?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
О В Е Н

это где за 40 тыщ бумажки перебирают? значит уволиться собрались?меня не устроите на свое место?;))

Л

Ох, лучше почитайте про так-называемые преимущества работы няней...Вы что на этой работе кругозор свой собираетесь расширять?

Ди

Гость.. а вы детей в принципе любите со всеми их заморочками? Дети ведь субстанция непредсказуемая.. сегодня то, а завтра это. Если нет, то какая в принципе из вас няня получится, которая ошибки своей жизни будет на них возмещать? Я понимаю, что у вас есть свой ребенок, но к чужим детям у вас и отношение будет другое. Вы готовы к этому?

Гость

ужас,автор!вы с жиру беситесь!40 штук ща, как манна небесная!одумайтесь!

я бы не смогла работать няней..Это огромная ответственность. Не дай Б-г с ребенком что то случится, не по вашей вине- вы же будете виноваты.

парусекундная

зажрались. ))))

Я

Я вот тоже собралась подработать няней. У меня есть основная работа, так что смогу только из сада забирать (после 16-00 свободна) или на выходных. Мне не деньги нужны, просто детей люблю очень, тянет с ними работать. Раньше в садике психологом работала , но ушла- вытравила заведующая...Автор, если детей не любите, то лучше бумажки перебирайте - это спокойнее и проще, ребенок требует ежесекундного внимания.

Гость

Помимо ребенка не забывайте еще и о его родителях,общение с которыми не всегда назовешь приятным.Зря деньги нигде не платят.

Лиззи

и работа эта ненормированная,чтобы изначально не оговаривалось

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем