В общем, зарубежный сериал, шел в конце 90-х по какому-то каналу не 1 и 2 и не по развлекательным. Может 100ТВ или что-то в этом роде. Действие разворачивается в Англии, эпоха, наверно, викторианская, короче, там все красиво одевались в платья и чепчики, всё очень мрачно, туман, в общем, готично). Главная героиня - девочка лет 10, она сирота, ее воспитывает родная злая, мерзкая тетка-тиранша и еще какая-то тетка,чуть поадекватнее. Вроде, девочку звали Элис, Энн или что-то похожее, но я не уверена. Они живут в приличном доме на берегу большого водоема(дом принадлежит тетке), у них есть прислуга:точно помню, что дворник пожилой и еще вроде горничная. Они добрые и жалеют эту девочку, которой достается от злых баб.Помню, у девочки была кошка, а тетка эта приказала дворнику засунуть ее в мешок и утопить. Он так и сделал, а потом оказалось,что он не завязал мешок и кошка выбралась и спаслась. А потом тетка со второй теткой уплыли на лодке по своим делам и пропали. Их искали несколько дней и не нашли. И дальше я не смогла смотреть сериал(((Пожалуйста, помогите вспомнить название сериала!!!!!!(((((((( Иначе умрет моя последняя надежда((( Он такой красивый и интересный!
Перелопатил сериалы с 81-го по 93-й год.)))
Ни одного схожего не увидел. Может ещё какие подробности напишите?
Может Джейн Эйр?:) А лучше зайдите на сайт кинопоиск.ру и спросите там на форуме
Не, Андрюха, больше ничего не вспоминается, к сожалению. Сам сериал шел наверно в 96-99. Еще правда помню, что тогда же шел сериал Энн из поместья Зеленые крыши, и, по-моему, по тому же каналу.
Сообщение было удалено
Ну тогда идите сюда
http://www.kinopoisk.ru/
В правом верхнем углу нажимаете "Рейтинги" и далее "поиск лучших фильмов". Снимаете галочку с "фильм", ставите на "сериал" и годы с 90 по 99..Вам там 5-6 страниц найдёт и вперёд.)
Холодный Дом / Bleack House ?
там еще дети боялись через болото ходить, потому что утопшие призраки теток видели?
О, как много похожих фильмов)) Но это точно не Джейн Эйр. Холодный дом недавно вышел, а тому сериалу больше 10 лет. Андрюхе отдельное спасибо за инструкции))
Очень похоже на "Эмили из Нью-Мун"(кстати, девочку так и звали вроде). Но там тетки уплыли! Хотя может они потом вернулись.
Может, кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть такие старинные сериалы?
Сообщение было удалено
Зарегистрироваться тут www.torrents.ru или тут www.kinozal.tv. Почитать инструкцию внимательно и качай да смотри.
Никогда не понимала, нафига нужны мужики на женских сайтах, теперь вижу, что от них всё-таки есть польза, притом весьма ощутимая))))
Сообщение было удалено
А то!))
...и когда найдёте название столь заинтересовавшего вас фильма,напишите название картины,ибо вы меня заинтриговали,хочу тоже глянуть.
Гостья, если честно, я сомневаюсь, что когда-нибудь его найду. Но если это произойдет, то я вам сообщу))
Сообщение было удалено
есть тут парочка адекватных: Андрюха и Сергей, ну еще Серый Волк умный дядька...а больше и не припомню...
Кошку не Томасина звали?
это Эмили из Нью Мун вроде. сама ищу давно... вероятно ни у кого нет записи. хоть бы по тв повторили...
А кошку ее звали Пандора) как сейчас помню.
очень трогательный был сериал. очень хочу освежить в памяти...
Помогите и мне пожалуйста, никак не могу найти по своим воспоминаниям название сериала, шёл в 90-х, то ли итальянский, может просто американский или бразильский.Там играла очень красивая юная блондиночка,помню, что в фильме у богатой девушки, которая упала в воду ночью с какой то яхты и была изуродована, кажется пираньями, отыскался двойник, изуродованную считали умершей, а потом эта милая девушка, так на неё похожая заменила как бы её в том богатом доме, там был её портрет на всю стену точно помню, к нему было много внимания, а эта изуродованная каким то образом оказалась в доме и жила там в тёмной комнате, и никто не знал, что она там, в маске и в кресле качалке, только кто-то кажется за неё там из домашних в тихоря ухаживал....Актриса, которая играла двойников слегка напоминает ту, что в элен и ребятах была, но не она(((((Пожалуйста подскажите, я уже отчаялась((((
Галина, помню такое...только там была авария. По-моему Аргентинский.. Не Мануэла? Гресия Кольменарес в главной роли. http://www.viy.ru/Manuela.htm
Да,я сейчас как раз имя искала, помню, что на "М"-Точно, и актриса-та, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может быть Три жизни Томазины
А сериала Эмили из Нью-мун в торренте нигде нет только на платном сайте через телефон.
Прошу помочь найти сериал шедший в 90-хх годах или подсказать название.Действие проходит в разных мирах, помню что там была одна полоумная баба в нашем мире она смогла сделать костюм который помог ей летать, а в этом костюме были камни из её мира
Сообщение было удалено
Чародей
Черт, интернет великая вещь!! Спасибо огромное ребят за "Мануэллу" )))
подскажите,кто помнит как называется зарубежный сериал? красивая девушка днем,а ночью страшной становиться,она крем выпускала??
я тоже не могу вспомнить,а так хочеться его посмотреть...помогииитееее!!!!!
Сообщение было удалено
сериал называл Эмилли из молодого месяца
может Эмили из нью мун