Очень прошу, кто сталкивался с такой проблемой, помогите советом, пож-та!
Мой парень учится в Америке и мы уже больше года держим связь вконтакте, тк сами понимаете, что смс и телефонные разговоры очень дорогие. Общаемся каждый день! и вот мой ноутбук накрылся, чинить его будут довольно долго и единственным вариантом было общение вконтакте через мобильный (у меня айфон), но вот уже как несколько дней я не могу зайти на свою страницу,ввожу пароль и *****-мейл, а телефон мне выдает "чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт", хотя пароль и *****-мейл я указываю правильно. С компа войти получается без проблем, но доступа к нему нет. В инете порылась- у многих такая проблема, только в большинстве случаев с компа зайти не удается, у меня же наоборот ситуация- с мобильного попасть не могу!! И соответственно советы дают тем, кто с компа заходит (что-то там переустановить и тд), а как же быть в случае с мобильным?? заранее спасибо!
Автор, я тоже попадаю в контакт с мобильного не всегда, через раз. Не знаю, от чего зависит, может от связи?
попробуйте через durov.ru vk.com или pda.vkontakte.ru зайти
про аську не слышали? дешевле выйдет
Есть такое дело, не знаю как на айфоне, но на некотрых других телефонах когда набираешь мэйл, пароль и жмешь "войти"-опять вылазит эта же страница. Оказывается надо нажимать не "войти", а там чуть пониже есть какая-то маленькая ссылочка, вот туда нижимаешь и все входит прекрасно. Не помню, правда, что за ссылка, там то ли "?" нарисован, то ли еще какой-то один символ, если память не изменяет, находится сразу под "регистрация"
Мне тоже с мобильного не зайти в контакт, раньше все окейно было, а сейчас эхь((( С ноута все нормуль всегда..
Грин прав попробуйте через аську................
pda.vkontakte.ru
0.vk.com
не как не могу зарегистрироваться и не зайти
И я не могу зайти вконтакт с мобильника. Мне выдает, что не правильно набран логин или пароль, хотя всё тщательно набираю, всё верно,но не впускает!!!!((((((
С мобильного не всегда..один день зайдет другой нет..и пишет что страгица не найдена бесит
Уже несколько недель мучась с входом в контакт на Айфоне. Перечитала все об этом. Методом втыка зашла только что через полную версию. Не знаю, может это один из тех случаев, когда этот номер проходит - посмотрим.
привет
У меня такая проблема: Когда ввожу на сотовом логин и пароль , нажимаю войти, а он перебрасывает меня снова на страницу ввода данных ( использую официальное приложение вконтакте, скаченное на play google) Помогите пожалуйста, телефон samsung galaxy note 2
Почисть кеш и куки!
Помогите не могу зайти с телефона в контакт
у меня самсунг галакси ас, приложение jаsmine , оттуда в контакт не заходится, и с агента так же, не заходит, идет подключение и сразу оффлайн, плз помогиите ((
а мне пишет сервер не доступен зайдите позже !(я заходила позже но он все равно!
что делать ?!помогите (((
Сообщение было удалено
У меня андроид HTC. До недели назад я лазила иногда с телефона в браузере в ВК. Но потом и по сей день мне пишется, якобы, неправильно введён логин,либо пароль. Не понимаю почему вообще такое случилось???? Все сайты уже, наверное, облазила в поисках решения...Может, всё-таки, кто-нибудь знает в чём причина? Антивирусник стоит в телефоне, проверяла его...
Samsung E-2530 телефон, на якому в мене була сторЁнка, потЁм я зробила сторЁнку мамЁ. НайбЁльше драту╨ те, що на сторЁнку мами я можу ввЁйти, а на свою нЁ. Вида╨ що невЁрний логЁн або пароль
Я не могу войти с мобильного в контакт на свою страницу,пишет504Gateway Timeout.Мучаюсь уже 3дня,не знаю что случилось? Я ведь заходила без проблем.Помогите пожалуйста!Что делать?
На самом деле все просто по удаляйте все нафиг всякие там игры
Люди допоможЁть!!! Уже тиждень не можу зайти вконтакт. У мене galaxy .Вида╨ завжди проблеми х мережею алеж все добре на всЁ сайти заходиь а вкотакт нЁ!!:(
http://www.siliconrus.com/2013/11/italy-vk-ban/ тут как зайти с компа, в низу видео, очень помогло. Осталась решить проблему с телефоном, так как даже программа не работает ибо заблокирован, Помогите!
Мне сказали что в гоогл плайе вконтакте заблокирован, от того что нарушает нормы, типа фильмы всякие смотреть можно. Сказали что то про dsn но понять не могу что это.
такая же ситуация не получается войти с айпада вконтакт
А у меня в телефоне помагите
Ф
НЕ УДАЕТСЯ ПРОЙТИ АВТОРИЗАЦИЮ ПО ЗАЩИЩЕННОМУ СОЕДИНЕНИЮ.ЧАЩЕ ВСЕГО ЭТО ПРОИСХОДИТ КОГДА НА ВАШЕМ КОМПЬЮТЕРЕ УСТАНОВЛЕНЫ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ТЕКУЩИЕ ДАТА И ВРЕМЯ.ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ДАТЫ И ВРЕМЕНИ В СИСТЕМЕ И ПЕРЕЗАПУСТИТЕ БРАУЗЕР
то же: нокиа е72 показывает: браузер не может подключиться, проверьте правильность адреса. Захожу в контакт с ноута - все ОК. А месяца два назад с мобильного без проблем было зайти.
Сообщение было удалено
У меня тоже е72,тоже самое.Что делать???
А вот лично у меня, телефон выдает что нет интернет оединения,хотя подключена к вай-фаю((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ь
Сообщение было удалено
Вк
Сообщение было удалено
у самого была такая проблема сейчас решил нужно с телефона заходить как с компа
Сообщение было удалено
В самом конце нужно нажимать полная версия и там водить номер и по роль тогда проблем невозникнет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не загружается
У меня пккаунт Adel Zhukovskaja
Город Krakov
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже вошла через Полную версию Вк, с телефона
Незнаю