Соседи купили новую квартиру и съехали месяц назад. теперь они эту квартиру сдают посуточно непонятно кому по объявлению, какие-то люди ходят-бродят всю ночь и весь день, музыка ночью орет. А у нас еще и общая дверь имеется на две квартиры и, естественно, в коридоре лежит наша обувь и еще некоторые вещи. Вот что можно с этим поделать, куда обратиться, чтобы прекратить это безобразие? Потому что сейчас уже действительно стало страшно оставлять квартиру без присмотра. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то тоже был в подобной ситуации?
куда куда.. в милицию!
А что милиция сможет сделать, запретить хозяйке сдавать свою квартиру посуточно? Единственное, только могут успокоить разбушевавшихся соседей, но они уйдут, придут другие, не вызывать же милицию каждый день.
в налоговую сообщи, что сдают квартиру. Пусть проверят.
к участковому, я думаю
2, вызывайте каждый день
в России уже есть прецедент, когда человека выселили из его квартиры за постоянный шум ночью
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошая идея, тоже подумывала об этом.
Просто интересно как налоговая будет это проверять, у двери же дежурить не будут, наверное?
menja takaja situacija uzhe 5 let.... I segodnja nochju ja 3 raza patrulj vyzyvala, na tretij raz oni vseh zabrali v otdelenie... do 5 chasov spatj lechj bylo nerealjno.... A kvartira ot goroda u nih, vot poidu v sotsialku v ocherednoi raz s prosjboi o vyselenii......
Сообщение было удалено
нереально это проверить
обычных арендаторов то хрен вычислишь, а тут посуточных...
лучше через милицию
Вызывайте милицию именно когда жильцы нарушают порядок. Раз, два, заяву участковому. Жильцам-то ничего не будет, а вот хозяину квартиры придется за порядком следить.
мы нажаловались и в налоговую и участковому. в итоге их оштрафовали и доставали еще долго. зато хождение по мукам прекратилось.
проконсультируйся в налоговой
кстати, унас тоже такая фигня, за стенкой (там уже другой подъезд) по выходным по ночам собирается какая-то гопота, гогочет всю ночь, судя по их музыке - они еще и наркотой балуются. Это ужас какой-то
13, а вы слушаете и молчите... Звоните в милицию и всех делов. потом только заяву подписать. Знаете. вот у меня дочь подрастает. скоро уже начнутся клубы-хаты и я была бы благодарна людям, которым не все равно.
сделать ничего нельзя. милиция не вмешивается пока не произойдет что то. а шум - ну приедут сделают замечание и все. А с налоговой - обычно кто сдает делает документы. это не трудно, а головной боли меньше. я сталкивалась - и ничего не могла сделать, ни я ни соседи....
единственное , что в конечном итоге смогли- это хозяева той квартиры дали свой номер. если шум - звоним - сразу выселяют шумных жильцов. ну и стали аккуратно выбирать контингент. теперь шум редко - но бывает... людей все равно не угадаешь. иного пути не нашли... всем плевать и милиции и участковому