Что вы любите пить?Я обожаю Мюнхенский закат,Оргазм и мохито.
Все глушу,какие дадут.
зачем же хорошие напитки портить? мы в чистом виде потребляем-с
я тоже все приглушу..только водку не понимаю
Лучше водки - хуже нет!
Люблю Apple martini,кислый только. Вообще можно столько вкуснятины намутить самому,были б ингридиенты. Ням-ням.
А также- хуже водки - лучше нет!
На заказ - пинаколада, в банке - Ром-кола Очаково, самодельный - ром-кока-кола.
Пинна Колада, водка-редбулл.
Я думал,народ скажет,что самые любимые те,которые бесплатные!)))
Мохито и кола с водкой,ромом,виски...
Мохито!!!! Да! Только не то, что в кафе обыно подают под этим названием, а собственноручно, с душой, приготовленный. И еще ямайскую прохладу люблю.
все равно,лишь бы випить
12. Это у меня называется- 0,5 водки с литром колы смешиваешь и за вечер выпиваешь)))))
я от пина колаты теряю сознание (((. Что то связанно с сахаром и алкоголем в комбинации. Та что находясь в карибских странах в отпуске все равно пью пиво или вино
Каипиринья и Секс он зе бич, маргарита ещё вкусно, и ПинаКоллада
Бэйлис ещё вкусно, и вусно Батида де кокко с вишнёвым соком. ммммммммммм пойду налью себе чего-нибудь
Да ну эти все коктейли в опу,
могу выпить только мохито, охлаждает замечательно,
а вообще, лучше выпить бокал вина:)
17, Джуль,эт что за *** такая,"мохито"? От хорошего вина (красного) я тоже не откажусь!)))
Апостол
Мохито это: ром
сока лайма
мята
тростниковый сахар
содовая
леом пить его хорошо:)
леом-летом
А я лучше белого выпью, от красного у меня голова болеть стала.
20, Не,нафиг! Белое вино от обыкновенного сока не отличишь! А красное имеет вкус! Тринькай качественные напитки,и не сама с собой...тогда и болеть не будет!)))
Апостол
Сама с собой пью только белое вино:)
Мартини Бьянко + апельсиновый сок
Пейте виски с яблочным соком.
Маргарита - the best!!!
а мне все коктейли нравятся.и б52 и кампирини нравится и лонг айланд и виски кола.в общем нахаляву любой выпьешь =)
Май тай, текиловый арбуз.
cosmopolitan,daiqiri,margarita,sex on the beach
мой любимый это Сноу Болл ( яичный ликер и спрайт), Каперинья, а вообще обожаю Ягермастер запивать пивом! очень вкусно )
peach daiquiri
раньше обожала Лонг Айленд
Пино колада, мишки гамми)))
хм... а кофе с алкоголем можно считать за коктейль?) Если да, то Ирландский кофе)
текила forever! :)
смотря где конечно заказывать эти самые коктейли. Если в идеальном исполнении для меня, то Секс на пляже, Маргарита клубничная, Дайкири, Ураган =)
Александра. Только его мало где хорошо делают - не коктейль, а смесь ингредиентов чаще всего подают...
Лонг Айленд- на любителя,я coca-cola презираю,так для меня всё что с cola или pepsi,вызывает рвотный рефлекс.
Long Island obozhayu!!!Mohito,double vodka cranberry juice!!!a eshe Tequila
нравится Мохито, но без рома
Б-52.
Mohito, Strawberry Daiquiri, Aperol Spritz
существует множество рецептов алкогольных коктейлей, которые распространены на вечеринках, мероприятиях, дружеских встречах и т.д. https://brewsugar.ru/kokteyli/meduza
существует множество рецептов алкогольных коктейлей, которые распространены на вечеринках, мероприятиях, дружеских встречах и т.д. https://brewsugar.ru/kokteyli/meduza