в конце 2009 года был прямой эфир с путиным, еще по всем каналам показывали. Я отправила смс с вопросом и на сайт той программы посылала вопрос. В обоих случаях пришёл автоматический ответ, что типа …
Сообщение было удалено
Ну ты и наивная дура.. Здесь тебе Россия детка! Запомни- полагайся только на саму себя, потому что страна в которой ты живёшь коррумпирована до атомов и будет дальше гнить. Переезжай в другой город- ищи работу а ни ной. Таких как ты 99% в стране.
А на крайний, если застрелиться надумаешь уже- переезжай в другую страну, может там пользу принесёшь какую_
за все время работы нынешнего президента главное чему научились чиновники и правительство это завуалированно (а то и в прямую) посылать население на три буквы и продолжать хапать ртом и попой
за все время работы нынешнего президента главное чему научились чиновники и правительство это завуалированно (а то и в прямую) посылать население на три буквы и продолжать хапать ртом и попой
Не парьтесь. Нас уже давно продали. У правительства дети все живут не в россии. "Патриоты" грёбаные.
Уважаемое правительство.вы там вообще берега попутали ,у меня нет слов изложу эмоции *** Путина черта ебаного на кого работаешь? долго будешь народ гнобить это вам козлам надо пенсионный возраст поднять до пожизненого сконфескацией имущества чтоб жизнь мёдом некозалось,д альний восток закипает ,скоро за кепит 👿за тебя некто не голосовал иди на пенсию со своими опричниками не доводить до точки невозврата
Доброй ночи.Хочу поделиться своим горем бо нескем.Написала Путину 4 письма 7июля не ответа ни привета.Написала напрямую электронное письмо жду...А горе такое отказали в пенсии мне 56лет,пишут украинский стаж.А я с1984года жила в Днепропетровске по месту прописки мужа.С крымской пропиской.Родила детей,старшего врачи загубили,горе,не кому непожелаеш.Муж погиб трагически.После референдума с крымской пропиской беда.Домой вернулась и в пенсии отказывают.На Украине чужие и в Крыму не нужны.
Быть войне ! Пора этих гандонов к стенке
Я писала письмо призиденту .ответ был через три дня
Решай свои проблеммы сама
Сообщение было удалено
Надеялась на помощь.после ответа вздернуться хочеться.дочка одна останится.
Сообщение было удалено
Уволить их всех на поля
Сообщение было удалено
В питере выживают из центра
Написала письмо на счет работы в гос службу, пришёл ответ обратиться в администрацию города, думаю сходить нет
Трахнуть их всех надо,а лучше расстрел этим мразям только и думают как народ обобрать членососы
да ответили и позванили
После прямого эфира , нет. Если просто пишу электронику, то отаечают
Не знаю не знаю может это и совпадение но получав 3 года зарплату не более 20 тыс работая без выходных.засыпая стоя в тамбуре.чтобы не проспать станцию.и после этого письма получить 36 тыс.невольно пришла мысль письмо посодействовало ЛВЧ-13 Алтайский Край
Зподскажите куда писали ,адрес .пожалуйста.мне очень надо
мне пришел по поводу ЖКХ
Написали не ответа ни привета
[Обращаюсь в Администрацию Президента с 2014 года по вопросу жизни и смерти. Безрезультатно. Типа: да сдохни ты уже наконец. Во мне явно увидели футбольный мячик. Футболисты. Отфутболивают всех кто туда обращается так что не обольщайтесь. Туда приходят за властью, имиджем и большими деньгами, а не работать.
Я инвалид и остался без жилья ..просил помощ ..ответ держитесь пока...вот жду седьмой год
В истории РФ началось всё с вечно пьяного ельцина, который действительно чуть не развалил страну (например, милостиво подарив западу много всего).
Путин всё же хоть как-то, но разгрёб часть последствий его деятельности (при ЕБН и зарплату выдавали продукцией, а то и вообще не платили, никак не могла закончиться война в чечне).
В правлении Путина есть и минусы, и плюсы,согласна. Но т.н. "элита" испокон веков жила и будет жить лучше. В своё время для "верных коммунистов-нестяжателей" были спецмагазины, а потом им стало мало, и они разграбили страну ("социалисты", ага, "борцы с капитализмом"). Помню гадкую детскую книжку "Копейка" некоего В.Козлова, где сильно порицалось то, что племянник с дядей торгуют на базаре СВОИМИ ЖЕ ВЫРАЩЕННЫМИ ОВОЩАМИ!!! И как Нина, школьная любовь героя, увидела его на базаре, сделала круглые глазищи - "негоже советскому пионеру торговать!" и с насмешкой стала торговаться.Довела его ТАК, что он бросил овощи и убежал. И он же рассказывал, что друзья дяди, завидев того на рынке, проходят мимо и делают вид, что его не знают, ибо тот посмел торговать ДЛЯ СЕБЯ, а не для всех! Ничего себе друзья... ) Жажда наживы есть у всех: и у них, И У НАС С ВАМИ, В Т.Ч. И У МЕНЯ. Стоит какого-либо хорошего человека посадить в депутатское кресло - вряд ли он останется таким, как прежде... Это было, есть и продолжится. Если будет новый президент - будет ТО ЖЕ САМОЕ. Украина возмечтала о "сладкой жизни" в середине "нулевых" - и что из этого вышло? Если сейчас захотят выбрать кого-либо другого - америка может пропихнуть свою проамериканскую шавку (навроде тихоновской). И тогда все РЕАЛЬНО ВЗВОЮТ. Так что не надо нам третьей революции.
И вообще. Хотя "благодаря" ссср никто и не думает о Господе, считая Его выдумкой (даже не посмотрев, например, по тв, как на Пасху сходит благодатный огонь, и как верующие в первые минуты им УМЫВАЮТСЯ, т.к. он несколько минут не обжигает).
Каждый народ имеет ту власть, какую заслуживает.Мы - не лучше её.
все просто.они жалобу пересылают тому чиновнику,на кого вы жалуетесь.от него приходит отписка.иногда,угрозы.путин-пустое место.не тратьте время.