...сонным, вялым?
Тренируйтесь,и усе будет отлично.
Да это у астеников всегда так.
Я такая. Башка болит,во рту противный вкус,и всё бесит. Недоспишь-переспишь- симптомы одинаковые.
Ой, и у меня такая же проблема. Уже на работу хочется. Тяжело это спать до обеда.
Особенно плохо если днем поспишь...
У меня тоже самое!!!Лучше недоспать, чем долго спать.
Сообщение было удалено
Не, мне лучше рано проснуться, а потом днем часок поспать.Чем ночью не спать, а потом в 3 дня проснуться и офигевать от "прекрасного" самочувствия.
почти все праздники спала до обеда )
наконец-то выспалась )
щаслива )
А у меня встречный вопрос: почему когда сильно поплачешь потом почти сразу засыпаешь?
Я вчера разревелась из-за плохих новостей, а потом отрубилась на 2 часа. В детстве тоже такое наблюдала. Интересно, почему?
Я думаю потому что когда мы плачем-переживаем,очень устаем,в том числе наша нервная система перегружается...Организм как бы устал,это же стресс.Вот и спать хочется...
Мне вас не понять ))) Все праздники в охотку спала по 11-12 часов в сутки, чуть в кошку не превратилась, но отдохнула - знатно!!
Сообщение было удалено
Много энергии потратили из-за эмоций и переживаний. Организм после такого хочет отдохнуть.
а я ложусь в 2 ночи и просыпаюсь в 11,30 или в 12 00 дня, и мне нравиться такой режим, чувствую себя отлично!)))
а я вот сегодня проснулась в 16-00.. вялость некоторая есть.. но в целом все хорошо.
возможно автор встает в неблагоприятную для него фазу сна. третью или четвертую, как раз тогда когда видим сны. старайтесь вставать в первую или во вторую. каждая фаза сна длится примерно-1.5часа Вот и рассчитывайте лучшее время пробуждения для вас
я не могу долго спать.ну ни как!хотелось бы,но даже в выходных максимум в 9,даже когда лягу в 12.30,в час.причем даже валяться просто на кровати не могу.сразу встаю и начинаю что ниб делать:(а когда насильно все таки заставляю себя еще поспать,то да потом разбитая и зеваю целый день!поэтому давно так не делаю.так что во сколько проснулась,во столько и встаю
У меня точно также, если сплю больше 5 часов, уууу...потом целый день чувствую себя устало, спать охота постоянно, получается, спать мне много нельзя.
14, Ленок. мне тоже так нравится вставать. Разбитой себя не чувствую.
14,19 обыкновенные совушки :) Я тоже. В жизни ужасно мешает,всё кругом подчинено жаворонкам :-((
Когда человек говорит что вот я сейчас не выспался, приду домой обязательно посплю.... ЭТО ВСЕ бред Великие люди говорят, ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ ВЫСПИТСЯ!!!! НИКОГДА, ДО САМОЙ СМЕРТИ ВСЕГДА БУДЕТ ХОТЕТЬСЯ СПАТЬ!!!!! это нормальное чувство людей. Когда просыпаешся утром и думаешь что хочется спать... Говори себе.. все равно никогда люди не высыпаются!! И ВСЕ! все равно я никогда не высплюсь!! зачем тогда сейчас опять спать!! и встаешь!!
Наверное это дело привычки просто
Сообщение было удалено
Прочитал в одном журнале что правильно спать ночью 6,7 часов а недоспанные часы из 8 догнать днем.
Я такая. Башка болит,во рту противный вкус,и всё бесит. Недоспишь-переспишь- симптомы одинаковые.
Один в один. И этот вкус во рту(( и голова аж тошнит. Вот вырубило в 17.00, проснулась в 20.00 и не знаю как справиться с этим делом((( уже боюсь, когда днём или на закате в сон клонит. Потом долго мучаюсь, отхожу. Может какую таблетку выпить прямо не знаю (((
Я вчера разревелась из-за плохих новостей, а потом отрубилась на 2 часа. В детстве тоже такое наблюдала. Интересно, почему?
Привет из будущего
Это потому что нервная система испытывает стресс , немного истощается и позывом ко сну она стремится восстановиться
Но лучше не нервничать так , а то будут проблемки