Гость
Статьи
Вещи, которые меня …

Вещи, которые меня удивляют ....

Некоторые предметы быта/фэшн-индустрии/техники и проч. меня прямо скажем удивляют. А точнее, меня поражает их наличие в нашей жизни, т.е я не понимаю ЗАЧЕМ ВООБЩЕ они нужны. Для меня, в них нет ни …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Соньчик

Сообщение было удалено

Какая именно Европа? В Германии газонокосилка очень даже нужная вещь.

фыва

Особенно порадовало, что автор не знает для чего ведерко для льда. Мда... тяжелый случай, раз предлагает гостям шампанское в обычном ведре))))

фыва

А еще автор видимо из глухого аула, потому что оказывается газонокосилка вещь не нужная. А нафига траву то стичь перед домом, надо ишака пустить, он обгрызет))))))

Согласна с автором насчет огромных плюшевых игрушек, репродукций картин ( уточню: средневековых и в неподобающей обстановке и раме), украшений для собак ( кроме красивых ошейников, у самой тоечка малюсенькая) и женских романов, написанных все в одинаковом стиле и часто об одном и том же. Массажеры для пальцев, если я правильно поняла, какие, призваны немного расслаблять человека, снимать напряжение. Копилки мне нравятся, всякие оригинальные и красиво расписанные, и к оранжевому лаку тоже смогу подобрать подходящий стиль одежды.

Гость

Да ладно это автор хитрый маркетинговый ход задумала. Стоит или не стоит ей заняться реализацией товаров народного потребления. Будет спрос на ее газонокосилки, копилки, календарики и оранжевый лак или нет.

Вау гречка

А я не понимаю, зачем нужны ежедневные прокладки. То есть - "зачем", я понимаю - чтобы в одних трусах неделю ходить. А вот почему - понять тяжелее.

Ирма

любуюсь на оранжевые ногти - красота)))

прозрачная 3-литровая свинья с монетками нужна для интерьера, оно есть скульптура, ее приятно гладить по набитому денежками пузику.

Ведерко для шампусика серебряное, пусть будет)

Насчет мишек в человеческий рост и украшений для собак соглашусь - веши бесполезные, но если звезды зажигают, значит это кому-то нужно

ухихи

оранжевый лак хехехе) я крашу бывает и желтым, и голубым, и яблочно-зеленым (естественно под одежду аналогичных цветов). Окружающим нравится:)

ХА!!
Гость

Сообщение было удалено

гость, rage girls наверное в детстве однажды долго убегал от злого оранжевого петуха:)

И вообще автор, чего вы хотели добиться? что сюда зайдет человек, владеющий фирмой по изготовлению всего этого "ненужного", и в ужасе (как же, сама Соньчик против его продукции!!) побежит резать вены своей газонокосилкой? такие темы - неимоверная тупость. Я считаю это ненужным, и не понимаю ЗАЧЕМ ВООБЩЕ они нужны.

Форум: Развлечения
Всего: 47 439 тем
Новые темы за все время: 37 572 темы
Популярные темы за все время: 17 118 тем