Хочу зайти на один сайт, не пропускает мой антивирус. На сайте вирус "червь". Кто-нибудь знающий, подскажите, можно ли проигнорировать предупреждение и не прерывать соединение., и чем это чревато. Порылась в инете, че-то ничё о червях конкретного нету.
отключайте антивирус и сидите на этом сайте сколько угодно. а когда вирусов нахватаетесь, включаете антивирь и прогоняете их. вуаля.
автор, вам что важнее, этот сайт или безопасность вашего компьютера и информации на нем? поражаюсь вашей тупости, автор
Автор,купи себе несколько компов,отключи антивирус и после каждого посещения того сайта выкидывай комп на помойку!))) Ты ещё видать не сталкивалась с этой хренью...учись на чужих ошибках,а не на своих!
антивирус какой? И что за сайт?
Ника и Апостол! Какие вы добрые и вежливые...
Автор, я, конечно, не компьютерщик, но по личному опыту могу сказать, что черви-трояны - одни из самых гнусных вирусов, и избавиться от них крайне сложно. Лично мне пришлось 2 раза переустанавливать всухую виндоус, пока я не определила источник заразы (антивирус опозорился и вирус видел только после заражения компа, а не в первоначальном источнике). Кароче, лучше не рискуйте, а то затрахаетесь потом комп лечить, и не факт, что вылечите.
4 Ну, Ника, конечно, невежливая, факт, а Апостол вполне корректно высказался. Не обзывалсо даже. И очень здравую мыслю высказал - лучше учиться на чужих ошибках, а не своих. Восстанавливать комп после заражения - удовольствие ниже среднего.