Меня честно говоря ещё со школы интересовал этот вопрос. Была бы сейчас Россия самой могучей страной с самой развитой экономикой?Читая произведения классиков 19 столетия: в Россию ехали молодые …
Абсолютно согласна!
С другой стороны, намного выше был бы уровень культуры - интеллигенция, аристократия и духовенство не были бы вырезаны за время красного террора и сталинских репрессий.
Лучше был бы генофонд - среди русских часто встречались бы породистые лица а не рязанские, извините, рожи.
Глубже и сильнее были бы традиции - исконно русские, православные, славянские и даже языческие, которые искоренялись в русском народе, ибо не соответствовали образу мыслей коммуниста.
Русские могли бы беспрепятственно путешествовать по всему свету с 1917 по 1991 годы и были бы более цивилизованны и космополитичны. И - что греха таить - умели бы вести себя по другому...
Не было бы в людях того, что мы зовем Совком.
С моей точки зрения было бы однозначно лучше. Не знаю, была бы Россия САМОЙ САМОЙ, и так ли уж нужно это... Но вот то что и люди и страна были бы более цивилизованными, однозначно.
Интересно трактуете ,а что вам сделали рязанские рожи ? Они что не достойные ? Вы то какого рода племени и интересно посмотреть на вашу рожу , посмотреть,что вы из себя представляете