Живу с родителями, мне купили отдельную квартиру, сделали ремонт в ней, я не переезжаю от родителей по причине того, что не знаю на что мне там жить. Отношения с родителями средние, они от меня устали, не сказать что в восторге от всего, часто говорят у тебя есть своя квартира, давай купим тебе посуду, что там ещё нужно, переезжай и живи. У меня очень сложные отношения с работой всю жизнь, я сильно устаю за 9-10 часовой рабочий день, найти что-то такое чтобы захватило не могу, попадается в основном рутина, выматываюсь за 4-5 месяцев и меня увольняют (хотя я не хочу увольняться). Так же с трудом представляю как прожить на 12-15 тысяч (не маленькая зп для моей специальности, для моего города).В итоге получается, что в 25 лет у многих семьи, дети, работа, полноценная жизнь. Я живу как 16 летняя девочка, и чувствую себя ничтожеством. Честно, если бы меня содержал мужчина было бы не так унизительно. У меня есть МЧ, с которым я провожу много времени, он оплачивает мне часть расходов (небольшую). Чтобы вы могли сказать про меня?
Либо Вы на самом деле не чувствуете себя ничтожеством, поэтому не меняете ситуацию. Либо Вы действительно ничтожество, но Вас это устраивает. Ни в том ни в другом случае не вижу смысла париться и загоняться, у Вас все хорошо.
ниче..ср..ть захочешь- штаны снимешь.
Родителей не станет- быстро зачешешься.
Сообщение было удалено
- ты посредственность
ема разводка потому что сначала девушка пишет какая она лентяйка, что ее выгоняют с работы, что она тратит больше чем зарабатывает и что уже поперек горла родителям, а потом спрашивает мнения о себе и своем поведении. Она хочет услышать соболезнования? Но ведь понимает, что ей лишний раз подтвердят, что она дура.
Автор, у вас может быть слабая нервная система. Это свойство навсегда, но можно потренироваться и достичь приемлемого. Покопайте в этом направлении.
Автор, сочувствую.
Автор, Вам стоит развивать свои способности, находить таланты, возможно раскручивать МЧ, родителей на бОльшие суммы, учиться экономить. Тогда вопрос средств отпадет. Но может быть Вы в принципе не хотите жить одна, отдельно от родителей? Можно взять подругу на правах квартирантки и жить так: работаете сколько сможете и получаете доход от аренды и беседуете за жизнь с соседкой. А в каком городе Вы живете? кем работали?
Да ладно, автор просто хочет волшебного пендаля получить, прямо напрашивается на него. Ведь многим он реально помогает получить ускорение для осуществления перемен в жизни. И что, на всем Вумане никто не может со вкусом, добросовестно и с оттягом выдать автору волшебных звиздюлей? Надо же, какие все добрые в праздник )))))
"Я живу как 16 летняя девочка, и чувствую себя ничтожеством."-вы сами про себя все сказали.
Я живу точно также и чувствую себя отлично. Ничтожество? Нееет, я играю в Lineage и уже полгода как герой и самая крутая на сервере) Я добилась успеха, сотни людей меня боготворят. При этом живу в свое удовольствие.
Автору совет - займитесь фрилансом. Изучите что-нибудь и ищите закзы.
а че, неплохая жизнь. почему неудачница? когда надо будет, может и никогда! , -пошевелитесь. а сейчас можно и расслабиться. займитесь чем нибудь без денег, каким хобби, ну конечно не он лайн игры, а может фотографирование? когда научитесь можно будет деньги заработать. или танцы? или чем угодно вообше! свобода выбора. вот это жизнь, а не упахиваться на неинтересной работе и стараться быть как все лошадями.
нахлебница! Больше ничего тут не скажешь.
да, далеко не у каждого(й) получится так жить засчет других...25 лет, родители купили квартиру, не переезжаю туда потому-что потому что... может быть вы, автор гениальная иждивенка (в положительном смысле этого слова) и вам действительно можете себе позволить (как замечено уже в посте 12) упахиваться на работе, быть лошадью и т.д. но мой вам совет: выходите замуж и живите засчет мужа,а не засчет родителей... тогда и комплексов будет меньше! я уверена, у вас получится (без иронии)!
Я тоже поработаю и кину. ***, и.анутая я. Все дороги открыты, могу любую работу отрыть, а ***? еси я знаю, шо оттуда уйду, как обычно. Прям, выхода не вижу.
Сообщение было удалено
А как можно потренироваться и сделать так,чтобы была крепкая нервная система?
А мне 18,но я чуствую себя примерно так же лет с 16,вот нашла работу легкче стало,единственное что живу с родителями,хотя они мне наоборот говорят живи в своё удовольствие пока мы обеспечивать тебя можем,наработаться ещё успеешь.
а у меня также с работой , автор вы не весы ?
на путёвку накопите и вперёд. Столько сайтов есть - ищу попутчиков в путешествие. а вообще вы сама себе хозяйка поэтому вам везде зелёный свет.. смелости чуточек не хватает... а вообще, поживите у родителей, а квартиру сдайте пока.. хоть какая-то прибавка к пенсии!
мне бы родители хоть что-то купили... от радости с ума бы сошла наверное.. а уж квартиру - моя заветная мечта
"я сильно устаю за 9-10 часовой рабочий день"
ой да лааадно, я в 14 лет официанткой работала по 12 часов и ничего, живая) автор, вы просто лентяйка
Если повышенная утомляемость, то идите к врачу, берите направления и проходите максимально полное обследование. Оно поможет подтвердить или (что скорее) опровергнуть вашу физиологическую неспособность к нормальному труду. Когда отмазки не будет - условия жизни станут более суровыми, придется пойти и работать и не рассчитывать на добрых родителей.
да многие тебе завидовать могут. что хорошего, выкладываться на работе по 10-12 часов (с учетом дороги, пробок, сборов, обедов) чтобы купить ту квартиру, которая у тебя уже есть? кто-то МЧ не может годами себе найти. у кого-то он есть, но даже частично ничего не оплачивает, а это приятно для любой девушки.
у тебя похоже депрессия. и какая-то дурацкая позиция в стиле "побейте меня".
дурочка, сядь и напиши ПЛЮСЫ
1. время. ты можешь ходить на фитнес в любое время, ты не зависишь от работы. ты можешь ходить по магазинам в будни, когда в них никого нет. в фитнес клубах это идеальное время - наименьшая наполненность залов! работая, просто мечтаешь не попадать на забитые 7-8 часовые тренировки. ну и по такому принципу
2. МЧ - наверно он не урод же, да?
3. Квартира - уже написала.
4. Родители - твои тебе дарят сколько ты захочешь. мои, например, хотят чтобы я им что-то покупала, не то, чтобы мне что-то купить. так что у тебя не средние отношения. вот у меня средние, наверно.
тебе надо бороться только с собственным нытьем, а не с ситуацией с работой/жильем/чем там еще.
а мне 23, такая же ситуация. НЕ могу найти работу после выпуска! Плюс социофобия в легкой форме, сложно общаться с людьми:( Но понимаю что не смогу так всегда жить, надо работать , надо жить самостоятельно:(
Мари спасибо) но жизнь идёт и нужно развиваться и двигаться. Фитнесс это хорошо, но делать его смыслом жизни глупо. Я пытаюсь начать своё дело, не с нуля, читаю по этому вопросу много, провожу некоторые исследования. Но при этом трачу много времени ни на что и не имею своих денег...
Сообщение было удалено
Описание пространное. Походите в нете, наберите в гугле "слабая нервная система", там много всего.
Но "слабая" - не значит "плохая". И с сильной намучиться можно.
просто переехать и всё.
странно что родители вас гонят(конечно в мягкой форме, но все равно), хорошо ведь пока своей семьей не обзавелась с мамой и папой пожить, всем вместе.
Обычная посредственная неудачница, в жизни навряд ли чего добъется. Ищет любого к кому можно было бы присосаться полегче. Это тип людей такой, ничего не сделаешь. Нет запала, желания добиваться. ИМХО виноваты родители. Нужно было в 16 лет тебя отправить пахать как лошадь, а после работы учиться. Самой на учебу, шмотки, развлечения зарабатывать. Тогда бы глядишь к 25 и достигла чего нить.
Сообщение было удалено
СКОЛЬКО зависти черной, тут все такие удачницы но без квартир, а это неудачница но с квартирой)))Ох, тыыы!~
автор, попробуйте все же привыкнуть к рабочему графику. я, к примеру, сова - вот сейчас выходные, и я раньше часа дня не просыпаюсь, режим сам собой соскочил на совиный. но тем не менее каждый рабочий день встаю в 7 и топаю на работу. почему? 1)работа в целом нравится 2) она хорошо оплачивается. кст, в 23 года я совсем не хотела работать в офисе, сидела дома, ночами занималась переводами, да и вообще жила ночью. но жизнь заставила, пришлось привыкнуть - пусть и не сразу, и до сих пор мне под горячую руку по утрам лучше не попадаться.
32 я согласна, всю жизнь всё пусть не самое лучшее, но хорошее-машина, щуба...а в итоге своего просто ничего
Я вас понимаю. У меня слабое здоровье. Быстро утомляюсь. Помню как работала по 8 часов. Работа-дом. Больше сил ни на что нет. Тут люди, здоровые как лошади, склонны обвинять не разобравшись. Кто как может, так и должен работать. К большому сожалению, на полставки можно устроиться по большому блату. У меня сейчас ненормированный график. Я довольна. Когда могу работаю полный день, когда хуже себя чувствую, полдня или не работаю вовсе. Поищите что-ли какую-то сдельную работу.
так почти все накинулись.а я завидую немного автору.поверьте,успеете еще наработаться.есть возможность,живите так как живете.тем более вот у меня есть жизненный пример.моя тетя всю жизнь проработала поваром в школьной столовой,стаж з5 лет и когда она вышла на пенсию,ей на числили,вы просто не поверите!1300р!это было 2г назад,сейчас у нее пенсия 2тыс.это просто ***,это даже эмоций не хватает выразить такую насмешку государства.зато другая моя тетя ни одного дня в жизни не работала,но правда не с родителями сидела,а муж ее содержал,так когда у нее пенсионный возраст настал у нее пенсия вышла 4 тысячи!сейчас 6.вот и где справедливость?это просто пиз..ця не призываю конечно не работать,ни в коем случае,но даже не знаю что но.эмоций не хватает
Сообщение было удалено
Дура, мне 23, 2-комнатная квартира, машина, муж, профессия, приличная работа, стремление работать и не от кого не зависеть сделали свое дело. Здесь нет зависти а жалость, жалейте себя дальше, и уверяйте себя дальше, что вот мол захочу и все будет. НИЧЕГО не будет без усилии.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что вы квартиру честным путем получили в таком детском возрасте или муж ваш. Наследство не в счет. Дело случая. Похвально ваше желание трудиться. Мужчины как собаки чувствуют здоровых, на которых можно пахать. Логика такова. Если с ним что-то случится, жена сможет одна поднять детей. Тут вы правы. У автора темы потому ничего нет, потому что она ничего не имеет (не хочет).
Сообщение было удалено
А ты не завидуй! Сама хоть каким-нибудь способом получи. Кишка тонка у тебя.
Пинка тебе под зад надо дать.Тебе б так дадоедали твои отпрыски.
"зато другая моя тетя ни одного дня в жизни не работала,но правда не с родителями сидела,а муж ее содержал,так когда у нее пенсионный возраст настал у нее пенсия вышла 4 тысячи!сейчас 6.вот и где справедливость?это просто пиз..ця не призываю конечно не работать,ни в коем случае,но даже не знаю что но.эмоций не хватает[/quote]
Пика,а за что Вашей тете песнию такую высокую дали? она же не работала. Просто по старости?
да, далеко не у каждого(й) получится так жить засчет других...25 лет, родители купили квартиру, не переезжаю туда потому-что потому что... может быть вы, автор гениальная иждивенка (в положительном смысле этого слова) и вам действительно можете себе позволить (как замечено уже в посте 12) упахиваться на работе, быть лошадью и т.д. но мой вам совет: выходите замуж и живите засчет мужа,а не засчет родителей... тогда и комплексов будет меньше! я уверена, у вас получится (без иронии)!
Не берут замуж...смеются. И вообще не уважают люди.
дурочка, сядь и напиши ПЛЮСЫ
1. время. ты можешь ходить на фитнес в любое время, ты не зависишь от работы. ты можешь ходить по магазинам в будни, когда в них никого нет. в фитнес клубах это идеальное время - наименьшая наполненность залов! работая, просто мечтаешь не попадать на забитые 7-8 часовые тренировки. ну и по такому принципу
2. МЧ - наверно он не урод же, да?
3. Квартира - уже написала.
4. Родители - твои тебе дарят сколько ты захочешь. мои, например, хотят чтобы я им что-то покупала, не то, чтобы мне что-то купить. так что у тебя не средние отношения. вот у меня средние, наверно.
Представьте сколько свободного времени, магазинов и товаров. Только они уже не нужны...некуда носить и тд, денег на это нет. Крайности. Или работай и живи насыщенно, или тлен и одиночество. К тому же находясь среди людей- и на работе, и в магазинах, фитнесах, ты получаешь норм социализацию, общение и знакомства возможные. А так ты никому не нужна, пытаешься знакомиться в интернете, но ничерта там не находишь, только лишний раз напомнить себе свою неустроенность, никому это НЕ надо....
Дура, мне 23, 2-комнатная квартира, машина, муж, профессия, приличная работа, стремление работать и не от кого не зависеть сделали свое дело. Здесь нет зависти а жалость, жалейте себя дальше, и уверяйте себя дальше, что вот мол захочу и все будет. НИЧЕГО не будет без усилии.
Пошла на ***, ангелок. И не ври что в свои 23 годика ты сама все заработала. Ты такая же пиявка, только мотив показать свое превосходство в глазах окружающих за чужой счет. А твоя "престижная" работа не приност социальной пользы, сидишь в офисе с 9 до 18 и длинными ноготками набираешь хуету на клавиатуре. Так что меньше пафоса, ты такая же посредственность и жертва потребительского общества как и миллионы других людей.