О чем хоть это? Я пытаюсь смотреть фильмы, всем же нравится. Но я даже досмотреть их не осиляю. И не понимаю нифига. Я тупая? или возраст уже не для этого кино?Я вот Морозко и Ивана васильевича с удовольствием смотрю.А эти .. ну не понимаю. Объясните в чем их прелесть.
ну вощеееее! Вы хоть для начала почитайте Гарри Поттера или Властелина колец - может так пойдет лучше, фильмы все-таки не очень... Это для тех, кто верит в сказку и волшебство. Прочь суровую реальность!
1, Нет,спасибо. Лучше "Капитал" К.Маркса! Там вроде поменьше страниц будет.))))))))
Автор,это произведение только для тех,кто любит фантастику.))
Обожаю ГП) а вот ВК только первую часть читала, зато все фильмы смотрела...
Люблю ВК.Смотрела раз 10.Сказка о добре и зле.Дочка любит Гарри Поттер в 8 лет прочла все 7 книг.еще любит Эрагона,хотя с удовольствием читает и Достоеского...)
Я ужасно люблю фильм "Властелин Колец"... прямо не знаю, что в нем такого, но я нереально фанатею, хотя книгу прочитала спокойно и перечитывать нет желания...
К "Гарри" вполне равнодушна, хотя если нечего делать могу посмотреть...
Наверное, все дело в обаянии орландо блума... не знаю((
Сообщение было удалено
Ну значит, это не для вас. Успокойтесь и не загоняйте себя под общую планку.
Сообщение было удалено
Привет, Вэл! У меня такая же фигня. Очень люблю "Властелин колец" и не воспринимаю "Гарри Поттера" :)А вот книга "Властелин колец" мне не понравилась, хотя я ее и дочитала. Книги про Гарри Поттера читать не смогла :( Наверное, выросла из них.
а я Хоббита и Властелина Колец прочитала еще в 7-м классе, когда про них никто не слыхивал. Хоббита потом еще раза 2 перечитала. Жду вот фильм!
Гарри Поттер - мне неинтересно. Только хмыкаю, когда вспоминаю, как знакомая, 28-летняя тетя, узнав, что я его не читала, протянула: "Ну, темнота-а-а-а..."
хэрня! чушь несусветная! мне воообюще не нравится, я тоже до конца не смотрела эту бредятину и не собираюсь. Автор, не стыдитесь, что не знаете - это НЕ ТЕ произведения, не знать которые позорно.
Я тоже восторгов не разделяю, но смотреть приходиться раз в 1-3 месяца и то и другое от начала до конца. Муж фанат. Кстати, несмотря на то, что лично мне не нравяться эти фильмы, сказать, что их смотрят не особо умные не могу. Муж эрудит каких еще поискать, хорошее образование, работа и положение в обществе.
Властелин Колец - обожаю, мне кажется этот фильм о вечном - о победе добра над злом, но без всяких набивших оскомину любовных сюжетов. О настоящей дружбе, о взаимопомощи, о том что нужно забыть разногласия и объединиться для борьбы со злом... о том, что даже самый маленький хоббит может внести свою лепту и победить злые силы...
А я и "Гарри Поттера" люблю, и "Властелин колец" регулярно перечитываю и пересматриваю (хотя фильм очень уступает книге, ибо никакой самый-разсамый Джексон не в силах соперничать с воображением), и "Сильмариллион" уважаю. И не дождусь никак экранизации "Игры престолов" Дж. Мартина.
"Руками не трогать!" правильно написала. Эти книги для тех, кто верит в сказку и волшебство. Кому-то нравится абруз, кому-то - свиной хрящик. Ну и ешьте свой хрящик на здоровье, отстаньте уже от нашего арбуза!)))
Сообщение было удалено
Приветик,
завтра в 12 пополудни по России последняя часть трилогии - вот буду глядеть)))
Очень люблю ВК!!!!!!!!!!! Спасибо большое Профессору Толкиену!!!
Это единственный писатель автор фэнтези которого я очень люблю читать!!! Кроме него я еще люблю Жюля Верна, это научная фантастика. Все книги Толкиена просто супер!!! А то что они длинные, так это же хорошо , удовольствие растягивается читаешь и читаешь!!! Главное, Толкиен рассказывает о торжестве Добра, о Героях, о Чести, о Дружбе...
Насчет, ГП, я его только первую книгу одолела, наверно я уже из таких книги выросла, (мне 18 лет).
Фильмы можно смотреть, супер, спецэфекты)))
космос два не удавшихся брачных осязаний