Гость
Статьи
Прошу откликнуться …

Прошу откликнуться тех, кто летит из Москвы в Италию в конце января-начале февраля!

сабж

Хельга
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ja

90 франков

что такое сабж??? везде вижу это слова!! но до меня не дойдет!!

Линда

Сабж" от английского "subj" (полностью слово пишется как "subject"). Этим словом обычно обозначают заголовок, тему сообщения. Используется на форумах и в телеконференциях для обозначения темы сообщения в теле сообщения без повторения полной формулировки оной.

марта

а зачем?

Автор

4 Нужно перевезти кошку. Её забирают из приюта.

Кошку привезут в аэропорт, оформят, оплатят перевозку и сдадут в качестве вашего багажа. Вам делать ничего не нужно, только встретиться с сопровождающим кошки на стойке чекин и официально приписать её к вашему билету. В Италии единственно, что нужно сделать - принять кошку с багажной ленты и передать в руки человеку, который приедет забрать кису.

Если кошку повезти без сопровождения, она должна будет больше суток находиться в грузовом терминале Шереметьево, а потом на таможне в Италии.

Гость

Неужели вы и правда думаете, что кому-то охото возиться с вашей кошкой??? Сафсем крышак поехал, афтарша?? Приезжайте и забирайте ее сами.

Автор

6 Ваше мнение меня не интересует. Я не совета здесь спрашиваю.

Ходят тут всякие..

Гость

7, а, ну-ну, удачи, как гриццо.

Гость

Автор вы сами не хотите вернуться в Москву за своей кошкой?

Автор

9 Не могу, к сожалению.

Гость

нну не знаааю

а где гарантия, что вы её не нашпигуете кокаинчиком либо подобным чем?

Гость

Бедная кошка! Как она полетит багажем, там не топят! Окститесь, кошка должна лететь в салоне в клетке или сумке.

Форум: Развлечения
Всего: 48 171 тема
Новые темы за все время: 38 201 тема
Популярные темы за все время: 17 446 тем