У нас в компании все переругались, многие знакомые отметили его или никак, или одни, или как попало. Некоторых побросали девушки и парни. Что ж за Новый год такой!
Сообщение было удалено
лужа в коридоре у двери, я туда не ходила)) И все равно уже мой МЧ вытер, т.к. нассала его подруга))
Сообщение было удалено
Как МЧ ваш, а имеет левую подругу? Так понятно, она пометила свою будущую территорию. Вам остаётся теперь только самой заново пописать на ботинки. Пусть она знает, кто здесь главный!
))))))))))))
мы и все мои знакомые(даже те кто не с нами отмечал) встретили ужасный новый год.. слезы истерики обиды... многие перессорились.... да... жесть....
отсюда и все беды
ни в коем случае нельзя было допускать конфликтных ситуаций
в общем нг встретили не плохо,проблемы начались утром да и сейчас еще не отошла,ужасные головные боли как бадто в нутри в барабаны играют,хотя и выпила один фужер шампанского
Интересно, 2010 год не весокосный
мы хоть и без конфликтов, но так скучно и без всякого настроения, прям вот если б не новый год - то поплакала бы, до того грустно было и с любимым размолвка была накануне, встречали не вместе
мы отлично встретили!!!
у нас тоже со скандалом. Но это мне урок- нельзя приглашать малознакомых людей. Муж знакомой часа в 3 ночи решил рассказать нам какие мы все тупое *** и недойстойны его общества. Потом началась эпопея с я-ухожу-а-вы-меня-уговаривайте-остаться. Самое удивительное что и не пил почти. Короче изгадил весь праздник, при чем всем. Обидно, потому что знакомая эта очень интересная, но дальнейшее общения с ней скорее всего сойдет к нулю
да ладно вам, автор, не все. Мы напр., отлично отметили НГ! Для нас этот праздник всегда семейный - только наша семья, близкие родственники. Уютно, душевно, тепло... каким и должен быть этот праздник :)
А плохо НГ встречают только те, кто ищут каких-то "нестандартных" способов его празднования: в каких-нибудь малознакомых компаниях, в казенных залах ресторанов и т.п. Всё это наверное круто по-своему, но душевности точно нет. А если и с компанией не очень повезло, так вообще голяк - отсюда и недовольство, и разочарование.
Я уже в себя пришла, а эта обоссыха все сидит на кухне и пьет, на 10 минут *** зашла, ну-ну. Никак не могу со своим мч уединиться.
для нас тоже это был один из ярких НГ за последние несколько лет! Всё прошло великолепно!!!! Дома, только вдвоём, и всё отлично! Давно уж поняла, что нет ничего хуже приглашать народ на НГ, это куча хлопот со столом, чужие люди, чужие заскоки и привычки. И в гостях тоже не понравилось встречать - совсем по-другому, непривычно.. :) так что мы сделали всё как хотели, сидели до утра, развлекуха хорошая была. Потом еще с родителями по скайпу поговорили-поржали часа 2 :) отлично!!! Всех с наступившим 2010!! Желаю всем-всем счастья!
Да, и первого встали уже в 10 утра и отлично активно провели первое января (ну мы не пьем вообще, так что раннее пробуждение - не проблема). А легли в НГ в 5 утра :)
самый отвратный год. я его много лет не отмчеала. видно и правильно делала. вот нервный срыв случился из-за бывшего козла. откачивали
А мне и сказать нечего, потому что отметили никак.. вот вообще даже вспомнить нечего. Нас приглашали многие, мы не поехали, остались вдвоем с мужем и собакой, к себе тоже звать никого не захотели, вернее муж не хотел.. я-то как раз была не против. В результате скука смертная, и апптетита не было, вообще не ели ничего и выпили по полбокала шампанского. Дальше тупо впялились в телевизор,просила мужа пойти хоть на улицу погулять.. сказал неохота и растянулся на диване перед теликом. Муж уснул в два ночи, я посидела и посмотрела этот телевизор до четырех. Все, больше вспомнить нечего.
Сообщение было удалено
И секс под утро? Групповуха что ли? Класс!!!!
Сообщение было удалено
Примерно так-же, 1-го нажрался, сейчас до сих пор отлеживаюсь, в меру опохмеляясь)
И очень плохой сервис в Москве, кое-что с женой хотели через Интернет купить, (из крупных вещей), не перед НГ не заказать, ни сейчас толком, никто в Москве не работает)
Вобщем о НГ тоже приятных воспом. нет.
Блин, у меня тоже НГ не очень был, и почти у всех иоих знакомфх тоже..
У меня тоже НГ отвратный, к нам в гости приехал брат мужа и понеслось.... они с трудом помнят, что было днем 31-го, как НГ встречали, что было 1-го... я не буду перечислять ущерб, нанесенный моей квартире...В результате братец свалил (ему-то что!), а мы с мужем разругались и не разговариваем до сих пор, слава богу, что хоть трезвый сидит,иначе убила бы.
Мой муж под бой курантов,открывая шампанское выстрелил в потолок, а пробка отрикошетила мне в лоб, ну и я естественно возопила как потерпевшая.Но самое ужасное он даже не извинился, я конечно взяла себя в руки, но настроение ушло.
Муся, ваш муж хотя бы удосужился шампанского налить! А мой зажал бутылку шампанского в рестике гордо заявив - я же не пью а тебе зачем? Для меня это стало точкой в наших отношениях. (Справляли на курорте, ужин был за счет отеля, алкоголь за деньги). Потом еще ходил оставшиеся 2 дня гордым орлом и не разговаривал (бутылку я всетаки взяла). Знала что жадноват, но это уже просто идиотизм какой то. В общем, НГ провели врозь - он удалился прямо под бой курантов в неискупаемой обиде.
А мы отлично отметили! И потом еще несколько дней тусили. Даже жалко, что все уже закончилось и многие на работу потащились. Люблю я НГ!
у меня был вообще ужос:( с мамой разругалась в хлам. плюс ко всему она была в дым пьяная:(((( муж старался разрулить ситуацию, я старалась улыбаться, но все было тухло. мерзкий нг. не дай Бог еще раз так встретить. уже 5е число а вес никак не устаканилось новогоднее болото:(
я тоже хрен.во отметила. Дома с родителями до 12 часов спать легла,потом проснулась в 12 типа встретила нг и опять спать. И от этого нг тоже ничего хорошего не жду