делимся
Праздновала армянский Новый год - ёлка, национальные блюда, шампанское, домашнее вино, шашлыки во дворе
хорошо отметила , с друзьями , пели танцевали , снимали все на видио, сегодня смотрели смеялись
по-простому!отметила вместе с мужем-запекли индейку,нарезали салатов,
потом наелись и перед телеком в обнимку улеглись...елка переливается..вот так вдвоем!даже шампанское не откупорили-осталось в холодильнике...
сегодня к родителям поедем поздравлять!новый год-это семейный праздник!
вообще все не так получилось как планировала. Планировала к подругиной семье пойти к ее маме и родственникам, но у нее конфуз с мужем еешним вышел, вобщем поссорились они и я передумала туда идти. Поехала спонтанно к другпой подруге в ее бойфренда бар. Встретили замечательно, напилась шампанского сьела кусочег уточки и позвонил друг забрал с собой в другую компанию. Там было скучновато, но вобщем веселее чем в баре или с подругой и ее мужем разборками. Я довольна:)
Со слезами.. Готовили,наряжались..все так планировали.. А папа все испортил,в бой курантов я плакала и ушла спать..
Накануне предумали идти праздновать с друзьями. Остались дома вдвоем, запекли форельку, открыли шампанское, подарили подарки, позвонили всем, кого хотелось поздравить и занялись бурным сексом))))
с мужем вдвоем , сделали утку, оливье, выпили конъяка и шампанского. легли спать в 2 ч ночи:) Сейчас валяемся в постели и мандарины едим
Сообщение было удалено
ну и дура...в своем плохом настроении нужно только себя осуждать
на главной площади с шампанским и фейерверком. насмотрелись, оглохли, надышали дыму и счастлиыве пошли домой спать )))
мы в ресторане компанией))) лучше бы умерла вчера((
Вдвоем отмечали, запускали во дворе фейерверки и танцевали, пили шампанское и дурачились с бенгальскими огоньками. Потом пришли знакомые, пели с ними в караоке и просто общались за столом. Душевно получилось. Довольна)))
Вечером пошли в кино с мужем, а потом наелись до отвала и не дожидаясь полуночи легли спать.
Ходили с мужем на прием. Не могу сказать, что было весело, но надо было.
в Сиднее,около Опера Хаус, смотрели потрясающий салют, посмотреть это шоу пришло около миллиона человек, правда очень не хватало шампанского (алкоголь был запрещен) и оливье
Хотели вдвоем с мужем встретить. Но у его родителей есть традиция, встречать НГ на Красной площади... В этот раз мы вроде решили, что хотим встретить именно вдвоем у нас дома. Но его мама как будто отключила мозг и никак не понимала, что на Красную площадь в этом году мы не поедем. В итоге, вроде приехали к ним на вечер, потом она стала уговаривать поехать с ними, потом они из-за нас не поехали и очень расстроились, что мы хотим уехать. Я уговорила мужа и мы остались все вместе и почти не нарушили традицию))) И в итоге мы очень рады, что не уехали, было весело))
Отмечала с подругой)было весело,только шампанское левое попалось, и с 23-45 до 15 минут первого я пыталась открыть бутылку,в бой курантов я сидела в ванной и пыталась его откупорить....потом выпили,потанцевали,поболтали и легли спать.
Под бой курантов меняла подгузник ребенку - впервые это делаю в праздник новый год :) в общем, праздник очень отличался от всех других годов, хотя и на столе был оливье :) но и оно отличалось от других "оливье" - было диетическим :)
Отмечали в компании с друзьями, а в 11 все дружно встали и пошли к Эйфелевой башне смотреть иллюминацию и тусить, разошлись во втором часу.
Мы дома остались, не решились ребенка сразу после болезни с температурой оставить на родителей и пойти к друзьям. Побоялись, что проснется и плакать будет без нас. Посидели , поужинали, под бой курантов съели по 12 виноградин (традиция такая), посмотрели новогоднюю передачу и пошли спать.
Сообщение было удалено
Я написала,что у меня плохое настроение было? Отец закатил скандал...очень сильный
Есть же злые люди..
.....с хорошей знакомой двоем. Она - мой парикмахер. Классная тетка. До шампани дело у нас не дошло, так как я к ней приперась в туфельках и сильно по дороге перемерзла. Пришлось начинать с водки под названием "Вожак".. так смешно. Выпили, наелись всякой вкуснятины. Смотрели русские фильмы и в 2 по местному времени вырубились. Сойдет, в общем. Но больше так встречать не хочу. Надеюсь, что в этом году с личной жизнью все нормализуется)))
Я тоже ревела всю ночь.так старалась,готовилась.муж это не оценил,даже ничего не подарил.стало так обидно.обидно от осознания того,что у нашего брака нет будущуго.он не хочет детей и постоянно говорит:"подожди,пока рано".а разве прожив вместе 5 лет-это рано?разве когда тебе за 30-это тоже рано для детей?
Сообщение было удалено
бывают же дуры, зимой по улице в туфлях рассекать
Мы у друзей компанией встречали, ели раклет, играли в сингстар и вии, было весело. Немного испортило насроение, что у моего МЧ аллергия на кошек оказалась, у друзей 2 кошки...У него жутко тек нос и не мог дышать, бедненький...
А так очень прияный вечер был, мне понравилось.
как обычно
всю ночь сексом занимались...блин, затр*хал уже,чессстно слово))
Сообщение было удалено
хорошо хоть раз в году такое у вас
В этом году отмечала с людьми кс которыми не отмечала никогда,нас было пятеро,(так мало тоже нас редко бывает,одну девушку вообще не знала и не помню как зовут),короче,отметили на главной улице под салют,пошли домой там жрали(в смысле ели), смотрели клипы и комментили их, скучновато, конечно,но лучше чем в прошлом году когда мы встречали НГ с мамой МЧ(как вспомню-так вздрогну),но зато я отдохнула от своих безбашенных друзей,которые на каждый НГ устраивают армагеддон,а ещё мы купили презервативы,но до них дело не дошло.
нажралась, но просто я редко пью, а было так грустно, а шас еще залезла в контакт и там фотки парня кот люблю и он там с компанией и там какая то девчонка очень красивая а мы с ним не общаемся даже хотя раньше дружили так хреново пойду чтоль выпью(((((
У нас так раньше было, наготовишь всего, стол накроешь, отец не скандалил, а начинал приеб..ваться за столом, хамить, пошлить, что хоть из дома беги... вампир тот еще!
не готовьте. Не встречайте. Или встречайте в гостях. кто мешает?
Хотелось вместе с семьей, поэтому с мамой и готовили, и столы накрывали.
вы говорите-у нас и раньше так было-значит, вас устраивает. Профессиональные страдальцы
А у нас умора была. Встречали на даче шумной компанией. Дом большой, двухэтажный. Протопили ее за два дня. Бой курантов, мы все радуемся поздравляем, чокаемся. Выпили шампусика и у нас выключили свет. Нашли свечки, танцевали под телефонную музыку, играли в разные игры. Вообщем, на удивление, НГ весело прошел, и без света было так весело))) никогда бы и не подумала.
Это уже потом мы утром (точнее под вечер 1 января) узнали, что в поселке сгорела какая-то дача, поэтому свет и отключили. Так что у кого-то трагедия:(
на удивление отлично!!! у подруги моего МЧ) я ее вообще недолюбливала, потому идти не хотела) но оказалось все круто, потому что люди подобрались отличные! у нее оказались на редкость офигенные друзья) да и с ней вроде норм стали общаться..:)
А я так напилась , что до сих пор желудок болит.(((
А мы просто супер! Праздновали компанией в санатории целых три дня. Прикольно, весело, много знакомств.Я даже влюбится успела в новогоднюю ночь!!! Так что всем рекомендую не сидеть дома перед телеком, а ехать и отжигать в санатории воспоминаний на год вперед хватит!