Я,например,нашла работу,что довольно таки тяжело в условиях кризиса:-))) А что у вас?:-)
А я пьянючий, радость офигенная
А я проехала через пол-Европы к своему любимому. Инкогнито для всех знакомых... До сих пор не верю)))
Получила ВО,подруга вышла замуж(очень рада за неё).А так ничего особенного не произошло.
хоть тут почитаю, что у людей хорошего.
Подруга родила мальчика. Я выиграла в лотерею приличную сумму. В меня влюбился очень хороший человек. А я влюбилась в плохого.
Ничего(
события в этом году в основном не радостные что-то у меня((
из радостных...нет,не могу вспомнить...
зато гадостных много,рассказать?))
Мои родители отпраздновали Золотую свадьбу. Все в порядке, я и рада!
Сообщение было удалено
Не. открой свою тему! )))
Самое лучшее,что не осталась без отпуска,была 20 дней на море,в Болгарии,больше ни на что не хватило,да и ладно,тоже неплохо:)еще,что все близкие рядом,пусть все будут здоровы,это главное:)третье:работаю после годичного перерыва,правда,зп маленькая пока,но выяснилось,что как-то прожить все же можно:)получилось,что позитив с небольшими оговорками у меня,но это нормально)))))))))))))))
А я тоже была в Болгарии и ещё уволилась с ненавистной мне рабоёнки! правда, новую так и не нашла :(
Родила дочку :) буквально за три недели до этого нового года :) счастлива, и долго не верила, что это в принципе со мной произошло :) Чес, не думала, что такое вообще может со мной произойти :-D Особенно в этом году. думала всегда, что буду вечной одинокой банковской крысой, без мужа и детей :-D
Получила статус безработной. И вот уже пол-года безнаказанно наслаждаюсь бездельем =D
Сообщение было удалено
Фу, ***!!
закончила юридический вуз, сразу же нашла хорошую работу по специальности, очень довольна :)
Бросила женатика ...еще месяц назад - это было грустное событие , а сейчас понимаю - как все таки здорово))))))))))
Влюбилась :)
пережила на работе 2 сокращения))) взяли ипотеку((( ну и море конечно было летом, правда всего 6 дней! но все же лучше чем ни чего! но и плохое было, смерть близкого человека(((
Побывала на Родосе, влюбилась в этот остров.
я развернулась в своей новой работе (полностью сменила сферу деятельности)))))
а у нас родился долгожданный малыш! 12 лет ждали, только перестали надеяться и вот вам!!! до сих пор не верю в такое счастье!!!!
на работ утроилась.
но лучше бы вышла замуж)
Сообщение было удалено
Поздравляю вас!)
Это, наверное, главное событие не только года, но и жизни)
Девочки,как я за вас всех рада у которых произошли прекрасные события,особенно поздравляю тех,кто родили малышей:-) Мы с мужем тоже вот надеялись на этот год,но ничего не поучилось:-( Будем стараться в следующем.
Сообщение было удалено
у вас и в этом году есть ещё 2 дня)))
ничего
Сообщение было удалено
Эх...не получится,т.к. пью антибиотики:-((((
Похудела на 20 кг. Ввязалась в новую для меня сферу деятельности - учусь и уже даже настолько делаю успехи, что к моему проекту проявляют интерес инвесторы. В зарплате не потеряла, а с нового года получила небольшую, но все же прибавку. Съездила в Италию. Люблю мужа по-прежнему. А, еще переехала!! У меня офигенно удачный год.
Родила своего ненаглядного сынульку!
Ремонт в квартире завершился, слетала в Испанию, а ещё повысили на работе)))
А я начала год в одной стране, а закончила в другой, о че совершенно не жалею! Нашла хорошую работу, правда, пока с маленькой зарплатой, у меня родился племянник, сдала на права, купила машину, выучила другой язык (более-менее).... Теперь надеюсь только встретить свою половину и больше и желать нечего!
купила машину, научилась прилично водить))) Влюбилась в хорошего человека, конец года усиленно пыталась разлюбить, пока не получилось......((( Хочу найти любовь взаимную и выйти замуж, и работу поменять в 2010 году.
сменила страну
получила ВО
вышла замуж
в 2010 хочу родить ребенка!!!