Гость
Статьи
Напиток ягуар!

Напиток ягуар!

Приглашаю обсудить один из самых популярных и при этом самых вредных напитков =)

49 ответов
Последний — Перейти

Гадость,шо его обсуждать

★

да как... не то что гадость... но вредно ведь... жалко здоровье)

Нормально.

Гость

как ЭТО говнидлово вообще можно пить...?? бичарник

Да чё вы?Путёвое пойло.

Шапка

Сообщение было удалено

))) ключевое слово "пойло". ) По шарам дает не по-детски.

Гость

Лучше уж пиво степан разин. Тоже гопники любят, тоже бюджетно. Но хоть менее вредно

Жесть

Сообщение было удалено

По которым?

Гость

в 19 лет баловалась этим коктейлем но не долго,пару месяцев.После одного такого вечерка с этим коктейлем,на утро было давление 190 на 120.и пусть 120.уводили в медпункт и поили лекарствами.больше не пью его ну нафиг.и так ясно что отрава.

"Лучше уж пиво степан разин. Тоже гопники любят, тоже бюджетно. Но хоть менее вредно"

Гопники пьют пиво. Ягуар они не уважают, не знаю почему.

А из пива хуже разина разве что доктор дизель.

Пиво надо пить армянское. Киликию или Котайк.

А из коктейлей - ягуар!!!

Гость

Сообщение было удалено

А по скольку ты пила?

-------
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

1-2 не больше . Его если 2 штуки выпьешь уже за глаза и за уши хватает для бодрости и веселья. =)

Гость

от это да... тролли возвращаются

13 Согласен. А есть люди, которые могут выпить по 5 банок о_0

Гость

Сообщение было удалено

Не я же в твоей теме троллю, а ты в моей...

котенок

Оо я пила, потом всю ночь и глючит не по деццки, так еще и тошнит и вообще токсикоз какой то

...овно

Гость

Для 11. Странно, видела много гопников, пьющих ягуар. Может, ошиблась, что они гопники :) доктор дизель пробовала, ничего ужасного не нашла. А как вам пиво Невское?

"А как вам пиво Невское? "

Ну в принципе пить можно... Но я бы лучше взял Браму или Козла.

Один раз попробовала, так от одной баночки так окосела)) больше его никогда пить не буду, вот так!

Цербер

Пожалейте свое здоровье!Несколько лет,когда активно тусовалась пила эту дрянь,потом пришлось лечить желудок.

Гость

А чо это за напиток? ниразу не встречала

Шельма

А что это за Ягуар такой?????

Гость

пей ягу! рожай няку!

Звезда микрараёна

У меня бывший от Ягуара чуть кони не двинул. 3 суток судороги были.

Облако

Бее, все коктейли противные, кроме Ром-колы Очаково

CrAZy CaT

если надо оперативно взбодриццо - то, что надо. Но не более 1 банки, иначе лекарство превращается в яд =)

Гость

*** ягуар с катушек сносит, но вред от него....

Гость

ну про гопников, тоже видела, что его хлещут еще как! и без грамма неуважения!))

про этот напиток думаю, что это пойло для ***. сама никогда не пробовала, по скольку себя к этому виду не отношу

Лора

))) любимый напиток молодых девушек за МКАДом. Пила только по-молодости лет в 16) теперь предпочитаю коктейли, сделанные дома) а вообще алкоголь с энергетиком - это удар по сердцу и как до сих пор на МИНЗДРАВ позволяет его продавать - загадка....

Лёлька

у меня он с алкашами ассоциируется!))))

Вау гречка

Ягуар не пила никогда, но было один раз у меня с баночной отверткой. Первый раз в жизни ощутила незабываемую прелесть момента, когда рвоте не хватает естественных отверстий, и она идет носом. А в голове стучала мысль - На памятнике напишут "Захлебнулась блевотиной".

Автор
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

А мне нравится Доктор Дизель секси лайм - практически тока его пить и могу.

Автор
Вау гречка

Сообщение было удалено

У меня такое было от баночного Казановы с дыней - вот уж блеватовызыватель...

Не автор

Тьфу, я не автор)

Гость

я живу в провинции у нас почти ВСЯ молодёжь от 12 и старше это пьёт и больше чем по 2 банки часто в магазин с утра заходишь они уже его берут...гадость вредная

Автор

Сообщение было удалено

Не знаю насчет лайма, я пробовал обычный дизель в зеленой бутылке. Сделал два глотка и отдал бутылку другу. Ему он тоже жутко не понравился. Но по причине того, что у друга кончилось пиво кое-как он его допил...

на вкус и цвет товарищей нет...ху,ли спорить...)))а по поводу ягуара_как то один гостюг разлил мне его на стиральной машинке_хрен отскребешь...///

тыц-тыц-тыц

Лет в 16 пили с одноклассниками,потом стало тошнить от него.Сейчас когда кто-нибудь рядом пьет ягуар-такой сильый запах,что меня опять начинает тошнить))))) Не представляю,как я его раньше пила. Да и отрава это,у моего знакомого девушка этим летом отравилась ягуаром,спасти не успели

boris

заводит не по детски!!!прикольный напиток!!!

Гость

бросайте пить этот ягуар... скоро мутировать начнем... какое наше будущее?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кызя

у меня друзья травяться этими помоями. 3-4 банки за вечер считают "нормальной" дозой. были случаи, когда в день рожденье эти "профессионалы" закупали ящиками красную липкую гадость. я сам не любитель коктелей.. не считаю, что хороший коктель стоит покупать в банке, в которой не понятно что добавляют.. совет - делайте сами! из натуральных продуктов!.. а лучше вообще не пейте! пейте молоко))) будете здоровы)))))))

Гость
какуля

Сообщение было удалено

Согласен, почитайте ссылочку там *** состав http://21region.org/index.php?cstart=1&newsid=40565

Гость

Согласен, почитайте ссылочку там *** состав http://21region.org/index.php?cstart=1&newsid=40565

Ne_vasha

хе) я Ягуар очень люблю. Знаю что дрянь. И лежала пластом,руками удерживая сердце в груди и блевала воздухом)ибо нечем было уже. Короче ,банка,две это край. Ласты склеить вполне возможно. Ну у меня хоть мозги на месте после него.. У мужа сразу Кащенко))

Гость

гадость!!!

Семен

хозяины производства - самые богатые евреи мира которые управляют рынком алкогольной продукции во имя изничтожения славянской расы. Но Ягуар я обожаю, могу выпить до 3-х банок)))

Семен

соль не в злобности евреев, а в менталитете россиян. Эту страну не перевоспитать пряником как и другие страны СНГ

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем