вопрос в теме.
Да, это я. Мои родители, особенно отец, нелюдимые. Мы никогда никуда не ходили, ни в гости, ни в кафе. Мы с братом никогда ничего не посещали, кроме школы. И даже праздников у нас никогда не было.
Есть.
Я не ходила.
Ну я. Маме денег было жалко.
Я не ходила. мама пыталась, но мне было лень, я все прогуливала. причем была приличной девочкой. Выросла, пошла в универ, стала дизайнером. Когда училась, жалела, что не учила рисование, тяжелее всех было учиться.
я!! мне никуда не разрешалось ходить!( Родители не разрешали по причине: далеко, возвращаться темно, это не для тебя и т.п.((
я не ходила - была нелюдимым ребенком, сидела дома и читала книжки. А родители не заставляли.
Сейчас жалею, что в музыкальную школу не ходила - очень хотелось бы уметь играть на пианино для себя...
Да ну?
А я вот ходила, на кройки шитья, на танцы, каратэ, хотела ещё учиться игре на фортепиано и на скрпике, но увы, не было дома, вот и не пошла.
вот странные вещи происходят
- выйдя из детского возраста
ввесь женский персонал поголовно начинают "играть на флейте"
Сообщение было удалено
у нас было тоже самое.
А еще когда я выросла, мама мне не забывала напомнить, что ват она видела по телевизору девочка младше меня победила в конкурсе, хорошо спела или станцевала, проплыла дистанцию, а я ТАКАЯ неумеха у них родилась. Родители думали что все из воздуха берется. даже наверно не знали, что за спортивные залы, тренировки и кружки надо ежемесячно платить. Только и могли сетовать - Ох не получилось из тебя олимпийской чемпионки...
я не ходила, денег не было, а когда были, родители все только обещали. Хотела на коньках кататься, рисовать. Обидно так. А вот в музыкальную школу никогда не хотела.
Я не ходмла- было хроническое заболевание
я не ходила.
папа военный - постоянно переезжали, не до секций было!
а в москве осели, вроде как и поздно уже)))
а сестру отправили в художественную школу.