Делимся мыслями.
Может пожелать хотите что-то форумчанам?
Всех с наступающим!
Хочу поздравить всех теток, с Новым годом!!! Желаю вам, счастья здоровья, любви, удачи, финансового благополучия, а некоторым еще и ума побольше желаю. Счастья вам женщины!!!
Всем мужчинам желаю тоже счастья, здоровья, любви, друзей, бабла, удачи по жизни!!! Счастья вам мужики!!! Но пасаран!!!
Себе еще желаю, такую вещь купить, но не напишу какую (особо злобным просьба не беспокоится это вещь не из секс-шопа)! В общем, что бы не нет, так да!!! Счастья мне!!! Но пасаран! Все тетки дуры!
славик и димон как вы прикрепили изображение?челлов вам тоже мозга в новом году:)))
Сообщение было удалено
Сам такой!
Сообщение было удалено
Во дурак, мозгов тебе в Нг!
Хочу поздравить Кузькину мать и еще мать Кузькину! И очень хочу с ней не только встретить НГ и но и не искать ее утром 1 числа. Кузькина -фарева, респект и уважуха!
Сообщение было удалено
Наверное это и есть то самое интимно-секретное, которое нам челлов не раскрывает:)
Присоединяюсь к поздравлениям, с наступающим одинаково нежно поздравляю и адекватных, и неадекватных, и неадекватных, считающих себя адекватными, и настоящих фриков. Желаю всем здоровья, в том числе и полового.
В целях интеллектуального и культурного пьянства могу пожелать себе только Лурье в компаньонки к НГ, но так как я человек гуманный, то себя ей не желаю...
Сообщение было удалено
Надо заристрироваться и внизу появяться кнопочки "загрузить изображение" и тоже можно будет прикреплять.
С наступающим!!! Всем здоровья, удачи, денег, любви и отличного настроения в любую погоду, даже в дождь!Желаю все кто еще не родил, родить в 2110 году по одному ребятенку)))))!))
60 Стока не живут,ещё сто лет)))))))
а так- поздравляю. Всем сбычи мечт.
Bсех поздравляю!
Подарите мне АКМ на НГ, пожалуйста!
Я тогда бабла сам насобираю... в Новый Год.... И Снегурку "охмурю".. )))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)))
Сообщение было удалено
Зачем вам АКМ? Лучше научитесь улыбаться людям просто так и АКМ не понадобиться.
Сообщение было удалено
Не получится. Он у нас сейчас, выпишется не скоро.