Гость
Статьи
Иммиграция в Беларусь

Иммиграция в Беларусь

Много всего прочитала, и про чистоту, и про доброту, и про порядок, и про низкие цены, и теперь вот думаю туда иммигрировать. Здесь есть кто нибудь кто тоже собирается иммигрировать в Беларусь, или …

Лена
8 766 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
акдубазеН
Незабудка

Сообщение было удалено

Не ленитесь,откройте ссылку http://xn----8sbckh0bdpykv3i.xn--p1ai/content/view/10/25/

Алина
Незабудка

Сообщение было удалено

Про стоимость квартир можно узнать на сайтах недвижимости, даже на www.tut.by можно получить представление . ИП открывать не надо, но нужно составлять договор и регестрироваться в налоговой, уплатить небольшой налог. Многие этого не делают, но живут не спокойно :)

Незабудка
Алина

Сообщение было удалено

Спасибо. Заплатим налоги и будем спать спокойно))))) мы граждане законопослушные))))))))))

dianarosa

Продам дом в Беларуси (д. Зорники 70 км от Витебска) рядом лес, река Ульянка в ста метрах от дома. Хозпостройки,баня,сад,колодец.Дом деревянный,большой,в хорошем сосотоянии 5000 $ +375295969633

совдеповец
dianarosa

Сообщение было удалено

Куплю дом под чистовую отделку,старые постройки не иинтересуют,инфракструктура,Могилевскую и Гомельскую не предлагать-50 тык.у.е

москвичка
совдеповец

Сообщение было удалено

Все еще мучаешься?! Так и помереть недолго.

мрусов

люди!!! вы с ума сошли Беларусь - тюрьма, страна для рабов. Живу на две страны РБ и РФ, несмотря на очевидные сложности стремлюсь в Россию, не перезжайте, если вы нормальные люди - очень пожалеете. Белорусы бегут любой ценой.

Наталия
мрусов

Сообщение было удалено

Ясное дело,что у нас лучше буль-бульбаш ты эдакай!Кидай полностью свой драникстан и айда к нам,да прихвати поболе своих бульбашкаф :) для развода,а то мы тута вскоре почернеем:),басурман стока у нас.

Гость
мрусов

Сообщение было удалено

Да пусть едут! Это же братья славяне :). Недавно тоже одного пригласили....:)

Гость
dianarosa

Сообщение было удалено

Тот контенгент, который сможет жить в таком доме, на таком удалении, не имеет этой суммы, сбросьте до 1000, что есть красная цена для подобных объектов. И от чего скромно не указываете год постройки? А живут ли там , в этой деревне люди?

Незабудка
Наталия

Сообщение было удалено

Смеялась аж до слез!!! +++++++++++++++

А если серьезно, то в Беларуси мне больше жизнь нравится.))) то же есть с чем сравнивать.

совдеповец
москвичка

Сообщение было удалено

*** и хамы!Вы хоть ник смените,а то все москвичей под это подведете

Гость

Братья славяне!!! Не ругайтесь, это ж смешно! Одни высоко цивилизованные , хаят других высокоцивилизованных .

В РБ разрабатывают нормы под новое высказывание, при выезде за границу по 100$ с носа, думают как бы побольше носов привлечь. А в РФ тоже классно :).

Вот вы, Наталия, белорусов смачно припечатали бульбашами назвав, да это и не обидно, картошка в переводе, а вы знаете перевод слова " кауапы"?, я знаю, но это уже очень будет вам обидно. Так что хоть иногда думайте, да прежде на себя поглядывайте. Или страшновато?

Совдеповец, не переживайте, никому и в голову не придёт, что все москвичи такие, это просто " авангард", зачастую только в сети и существующий.

Гость

Выше " кацапы" вместо " кауапы"

Кондратьева

А если в паспорте РФ стоит место рождения д. Люлево бобруйский район могилёвской обл., как примут беларусы?

Кто знает, есть ли представительство РБ в Краснодаре? Если есть, то какой адрес?

Гость
Кондратьева

Сообщение было удалено

Да белорусам всёравно, что у вас в паспорте. Паспорта на улице не проверяют...если вы славянской наружности и не шляетесь по ночам.

Интересует вопрос трёхфазного (380 В) подключения частного домовладения к элетросети. Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, возможен ли такой вариант в РБ и, если да, то что для этого нужно? Заранее благодарен.

Олег

В Белоруссии, в принципе, жить можно, криминала почти нет, наверное потому, что мало у кого есть деньги, кавказцев почти нет, по той-же причине, им лучше в богатой стране, климат мягче чем в той же Москве, но не намного, зато экология подпорченная Чернобылем, порядка не больше чем в России, весь порядок здесь только показушный, а капни глубже бардак бардаком, но один из самых немаловажных вопросов это отсталая медицина, даже по российским меркам, со всякой болячкой в Москву не наездишься. Думаю если россиянам куда и иммигрировать, то уж только не в нищую и отсталую Беларусь.

.Алина
Олег

Сообщение было удалено

Конешно,*** та белоруссия нищая,если иммигрировать,то а Албанию,или там в Монголию,Чечню ещё. наши женщины уже давно дорожку проторили в Китай,Турцию,Египет,и особенно почему-то в Африку.Медицина отсталая-да,но почему только медицина? образование тоже отсталое,промышленность у них говенная!и вообще какие-то они в ряскорячку

Гость

Медицина отсталая-да,но почему только медицина? образование тоже отсталое,промышленность у них говенная!и вообще какие-то они в ряскорячку[/quote]

да.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Знаю, что возможен. http://www.minskenergo.by/Kontakt_MES.asp Попробуйте задать этот вопрос напрямую в контактах по этому адресу.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Да, вы правы , это от того, что везде уже россияне , на земле, на стройках, даже в медицине, очень много, это правда. И были то мы совсем недоразвитые да и пополнились глубинкой российской. :)

Гость
.Алина

Сообщение было удалено

Да да, всё так, российская промышленность хороша и есть чем гордиться :). И в РБ и в РФ на одном уровне всё, только в РФ ещё и грязища непролазная. Ну хоть бы тоже для показухи чистоту навели и поддерживали эту показуху да порядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию.

.Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так и быть,наймём белгастарбайтеров дабы грязищу непролазную у нас разгребли ( тем боле што опытныи они зело)

Edward

не 51 год,, я гражданин Латвии, но уже 4 года, живу и работаю в Германии, Люди,.. мне всегда нравилась Белоруссия, я еще в советское время много бывал,и сейчас окончательно решил переехать в Вашу Благословенную страну,, подскажите, есть у меня шансы, или нет,,?? Всю свою жизнь проработал водителем на Скорой Помощи, и с удовольствием бы жил и работал в какой нибудь деревне,,Заранее Благодарен,,,

.Алина
Edward

Сообщение было удалено

Вы вот так запросто из Германии на кирилице пишете?Насчёт шансов переехать туда.....почему нет,если есть там и не славяне которые проживают.Но почему вас Германия не устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вроде Юра *волком* был выше,а теперь гость!!!!!!

Мистер ИКС
Алина

Сообщение было удалено

Сдавать в Минске еще ничего!А так одну в Болгарии где нибудь в горах Банско,другую в Беларуси ,все одно РБ!

Мистер ИКС
.Алина

Сообщение было удалено

Алина вы же умный человек.Там проблем больше!

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно был "волком". Просто пароль свой забыл ввести. Форум регулярно просматривается, всё под контролем.

Хотелось бы узнать как поживает Натайо в Беларуси. Натайо, отзовитесь.....

Гость

Я сама из Минска, но часто бываю в деревне и вот что скажу, все зависит от людей, если не разгильдяи, то живут зажиточно, свое хозяйство держат, огород, детей в городе обучают в вузах, и никто их не притесняет и раскулачивать не приходит, например в деревне живет целая семья, мать отец двое сыновей с семьями, держат большое подсобное хозяйство, и живут только им, помимо скота еще в колхозе взяли землю в аренду, выращивают на продажу овощи,дом построили большой, всегда на них любо-дорого глянуть, и работать умеют и отдыхать. Есть и алкашня конечно, куда же без нее, но хотя и алкашня а все равно огород какой никакой держат, кур, в колхозе работают, так что как грится было бы желание.

Гость
Edward

Сообщение было удалено

У нас в деревнях совсем денег не платят, все заводят своё хозяйство, или бегут . Ищите знакомого председателя с/с, чтобы он вас на работу пригласил. Условия получения вида на жительство и гражданства есть на сайтах.

pavel

Первыи раз был в Беларуси в этом году. Впечатления колоссально положительные. Вроде бы и наши люди, а отличия всё равно чувствуется. И более белёсые, и более спокоиные, лица благороднее чтоли. Женщины опрятные, никто не выворачивает вслед им головы. Да и манера общения в учреждениях ни разу не совдеповская, хотя инфраструктура и напоминает советскии союз. Настолько спокоиная атмосфера, что мне пришла аналогия с заповедником в хорошем смысле. В обществе чувствуется некая солидарность, высокии уровень культуры и законопослушие. Европеицы одним словом.

совдеповец
pavel

Сообщение было удалено

Меня тоже эта совдепия устраивает,да ну ее в топку это демократию ЕС и США,где все дозволено,но правда в рамках законности!!!!!Зы!!!

совдеповец

Господа ,товарищи,закончите дрязги и смотритте на Первом *Оттепель* и будет вам счастье!!!!

илия

привет на все я из болгария , две лета бьи в беларусию и очен понравило ета гасодарство и хачу жит в беларусия , пажалуста памагите мне буду в беларусия

сергей
илия

Сообщение было удалено

Что вас интересует? Город или село? Работа? Жилье?

илия
сергей

Сообщение было удалено

если можна в минске а для работа все никакая разница

илия
илия

Сообщение было удалено

сергей

Наберите ДОМ-БЕЛАРУСЬ.РФ там семья переехала из Москвы,дают весь расклад по переезду .Мы едем этой весной,купили дом в Минской обл. в селе,два лета ездили отдыхали,осматривались,теперь поедем поживем,а там как масть ляжет.

уксус

тоже после НГ собираюсь....Присмотрели неск домов в Бресткой и Гродненской областях,списались с продавцами,уже ждут нас.

Сибиряк

Ты откуда? тебе видать живётся хорошо? или плохо, не мути на сайте воду п-р ты пассивный.

Сибиряк

Смяшные вы чухонцы, развели ***, Эльцын, Медведъ, Пу, сын ахронома, Зюга ( как выразился наш бывший соотечественник ныне здраствующий и живущий в штатах, его головой только сваи на стройке забивать). ДА ПОЙМИТЕ ВЫ НЕ БЫЛО У ВАС ВЫБОРА И НЕ БУДЕТ!!! Все карты краплёные! Да и карт таких нет из которых выбирать, так что ваша палемика потеря времени и *** господня, а Луку не троньте, вы даже в страшном сне представить не можете чтобы с вами было и что ваша бы республика сейчас из себя представляла если бы вообще она была)

Сибиряк

"есть мужчины,кто ликвидирует террористов в КБК и Дагестане", но ты видимо не в их числе или в их? А ты подумай для чего? для того чтобы они дальше плодились мы их кормили, за свой счёт, а они засирали наши города? пардон уже засрали, Кавказ уже отделился пока не политически но это факт, для чего русскому собирать эту страну которая для русских давно чужая, нас скоро станет меньшинство если уже не стало, насчёт Рашки я сам от неё устал, у меня критический возраст, ничего тут не светит детям тем болеее, просрали мы страну всё, дальше хаос и развал, так что не надо тут на патриотизм давить его у меня нет, тюк. мне уже давно дали понять что я тут не нужен, вытерли ноги, им нужны киргизы, узбеки и таджики и т.д.

сергей
уксус

Сообщение было удалено

Рад за вас,если не секрет с каких краев будете? Мы Тверские.

уксус

С Ижевска)))

Надоели нерусские лица вокруг(удмурты,татары),поедем к братьям-беларусам,служил с ними в СА=милейшие парни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из уст в уста кочует этот дешевый миф о какой-то там необыкновенной чистоте в Белоруссии)) Были,видели:все так же,как у нас.Не чище ни разу.С шампунем улицы не моют.Промышленность в полном упадке.Цены относительно низкие,соответствуют мизерным зарплатам.Какого-то там высокого качества продуктов не заметили.Сметана как сметана.Колбаса как колбаса (почитайте,что там мелким шрифтом написано).Общая обстановка и атмосфера какая-то гнетущая.Покорная безнадега везде и во всем.Это только мои ЛИЧНЫЕ впечатления))Может,из какой-то там глубокой российской провинции и есть желающие переехать,но нам,подмосковным жителям,это кажется странным выбором.