Помогите придумать отмазку,что бы не ездить к родственникам на новый год и не обидеть их. Давно уже договаривались с родственниками встречать новый год вместе,Но сейчас я хочу остаться дома с мужем и ребёнком. Не хочу что бы они на меня обижались и не знаю что бы придумать...
Скажите, что работаете 31-го.
Или что ваш сосед по лестничной клетке что-то подхватил,ходит и так страшно кашляет,что даже, гад такой,не прикрывается!)))...Ну и если родственники впечатлительные,то сами придумывать от вас отмазку
понос
Самое правдоподобное наверное что ребенок заболел,навалялся в снегу и простыл, температурит
Отмажтесь, что кто-то из вас заболел.
автор, ну скажите, что вы заболели не можете поехать, что у вас проблемы на работе, что у вас мужа вызывают ребенка не с кем соатвить. а вообще странно, вы собирались ехать на НГ без своей семьи? почему бы всем вместе тогда не поехать?
Ая боюсь врать, что болею. Тем более никогда бы про ребенка такого не сказала...Суеверия, наверное.
Скажите, что в последний момент выяснилось, что сотрудница не подготовила бумаги, а после праздников вам их сдавать. Поэтому 1 и 2 числа вы всем отделом выходите на работу.