Гость
Статьи
У вас есть какие-то …

У вас есть какие-то вредные привычки, кот вы скрываете ото всех ?

Я курю и не говорю об этом, особенно мужу. У вас есть какие-то вредные привычки которые вы ото всех скрываете ?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти

Да, я разговариваю сама с собой, схожу с ума наверное.....

Света

нет, не замечала таких :)

Автор, мне вот интересно всегда было, когда жена скрывает от мужа свое курение, как он может не догадываться? Ну в смысле, запах табака пропитывает волосы, впитывается в одежду, а если поцелует - неужели совсем не чувствует ничего?

засранка

1. люблю выпустить шептуна в атобусах (пукать незаметно, но вонюче)

еще когда малолетней девочкой была, научилась этому пацанов. мне показалось это веселой забавой. но признаться кому либо стыдно до ужаса =)

2. курю, но не родители и не подозревают. мне 20 с чем-то если что.

3. люблю ходить по дому без трусов, но в юбке или штанах ан голое тело. никто не в курсе. в трусах мне жарко и натирает.

4. смотрю порнушку с геями и иногда ***. сама гетеро :)

5. писаю прямо в ванную. и не только когда принимаю душ, а вообще могу спокойно. потом шлангом от душа смываю за собой и шампуня лью чтобы никто не запалил запаха мочи. много раз *** прямо в ванну, но сильно воняло, и какахи тяжело смываются, они как изваяние сразу застывают. так что я перестала. а испражнялась, потому что до туалета лень идти было.

6. имитирую оргазм.

Гость

я тоже курю, муж не знает. курю не каждый день, а иногда, когда одна дома и просто хочу расслабиться с чашечкой кофе. курю ментоловые, они не так воняют.

бантик
засранка

Сообщение было удалено

пятый пункт фу...

Гость

Как можно курить,чтоб муж не узнал,запах табака очень вьедлив,я курила редко и мало,но муж все равно почуствовал,теперь курю при нем.

Бяк

Девушки кот ныкаются от мужа с сигаретой, вы что *** азеры?

МиЛЛочка

Разговариваю сама с собой(при чем часто), курю изредка (перед зеркалом-кажется, выгляжу круто),порнушку смотрю, влюблена в препода- а внешне поддерживаю имидж независимой очень приличной отличницы!!

котенок

Курю и об этом никто из родственников не знает

Гость

есть, но вам я не скажу))))

Гость

хм, а я думала,что все с собой разговаривают, мозг-то постоянно работает,фильтрует инфу, воспоминания и тд Я всегда с собой разговариваю мысленно особенно, но и так тоже,когда нет никого.

Apostol
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

А я по утрам и иногда днём смотрю сам на себя в зеркало!))) Как думаешь,Джуль,это нормально? Или мы с тобой оба мешком из-за угла стукнутые?)))

Булавка+

Да-да-да. Ем козяфки, ныкаю грязные носки под диван, писаю в раковину, когда никто не видит :))

Булавка+

да еще курю, только когда крепко выпью, еще и дунуть могу :)

я тоже люблю сама с собой поговорить.

а я мастурбирую в ванной напором из струи (я это от всех скрываю ыыыыыыыыы:)))

бантик

Сообщение было удалено

пятый пункт фу, а первый, значит, нормально?)

Алена

сижу много в вумане. подуги интелектуальные и мне стыдно им признаться. сильно поглупела кстати за эти 6 лет ( ох, ужоос). стала мало читать книг, встречаться с друзьями и дела по дому тоже стоят. а темы одна дурнее дрогой.

Гость

план курю. мне 35. никто не подозревает, общаюсь в очень приличном обществе, где даже сигареты табу

Гость

4 - правильный ник был бы "Мисс Вуман"

а че в *** никто не ковыряется? странно, в прошлый раз многие писали

Да. Сижу на вумане )))). Стынаааааа)))).

Гость

Смотрю сериал Маргоша, разговариваю с кошкой

франция

Пью вино.

Апостол, я тебя огорчу, но, я точно мешком из-за угла стукнутая, хотя и не помню этого, а по-поводу Вас больной, что я могу сказать........с тобой всё в порядке:)

ЧАВКАЛКА

ем козявки, когда зелененькие

иногда из ушей тоже и перхоть с головы соскребаю..

писаю специяльно мимо унитаза в кафе и т.д.

пинаю собак и кошаков бездомных или если хозайка сцуко..

проверяю карманы мужа и его трусы нюхаю

еще???

кружка

вымилтэзщкьтлаищьофъзтщшолех

идаьв

рщотлехзил

ПФТ

Апостол
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

А вот нифига! Бывает,что не только гусей гоняю,а и весь сарай летает!!!)))

Гость

О, темка про меня!!!

Про меня если б кто из близких узнал, а сособенно из коллег, не поверили бы!:)) работаю в очень известной крупной компании-гиганте, на руководящей должности, вся такая строгая и лощёная бизнес-леди, а сама:

1) козявки наворачиваю

2) матерные стишки сочиняю, пишу их у себя на стенах лифта, каждую неделю новый стих!:))

3) в гостях писаю в ванну

4)люблю какашки с балкона выбрасывать, целясь в стоящие у подъезда авто

5)рассказываю (вру) подругам, что периодически вижу где-то их мужей/МЧ с другими женщинами.

Фелис

Оссподи! Да я тут одуванчег невинный среди этих мухоловок!)))))))Курю,мама с папой не знают ,а то убъют тиотку 39летнюю)))) Больше вроде ничего такого нет.

Дамы я вот не могу понять, как вы писаете в ванную?

Фелис

всё, ты влипла, я расскажу родителям, что ты покуриваешь:))

Апостол
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Джуль,ты что? Если ванна из золота,то сам Бог велит в неё нагадить!)))

Апостол

Джуль,ты что? Если ванна из золота,то сам Бог велит в неё нагадить!)))

П.С. А сведи-ка меня с ним пожалуйста:)

Апостол

С кем тебя свести,дочь моя,с Богом? Это не ко мне! Поворачивай сани в ближайшую церкву...)))

Гость

Прикольно http://www.ugbereg.ru/magic.html

Перчатка

А я в носу ковыряюсь!!!!

ГОсть

Действительно прикольно http://www.ugbereg.ru/magic.html

16.

88

я тоже люблю сама с собой поговорить

- УФ!!! Думала, я одна такая, припудренная!!)))))))))

ИМЯ

ПРОЧТЕШЬ ВАШИ ПИСЮЛЬКИ-СО СМЕХУ СДОХНЕШЬ:)))))))))))))))))

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем