Так.. чисто символически, чтобы не оч дорого и чтобы вроде как не с пустыми руками к ним в ночь на 1 января приехать....
трусы и носки.
чисто символически. безусловно.
ЛООООООООЛ
или вазочку :)
Текстиль (полотенчики; постельное, для кухни), конфеты, или просто подарочную корзинку напакуйте (плетеная корзина с продуктами: сыр, оливки, сервилад, вино, чай/кофе, орехи, печенье, конфеты, оливковое масло,...), пипаркучный домик, цветочину,...
я за корзинку с чем-то интересным и вкусным
тигренка(керамика и т.д.),или можно тапочки прикольные
Сервилад? что это?
это колбаса)ахах
чашки
Сообщение было удалено
Понравилась идея по поводу текстиля ))) и маме и папе подарить можно)
Кстати я с парнем встречаюсь 2 месяца. Разговор зашел случайно о знакомстве с родителями, решили что рановато,но он предупредил что мама у него кусачая :)))) Что то в роде того.... он младший сын в семье..мамин любимчик:) Говорит что ревнует его к девушкам всегда.... не отдаст просто так))))
Родители живут в другом городе (400 км где то расстояние) В общем чувствую у меня тоже возникнут проблемы с подарком и как с мамой подружица.
Сообщение было удалено
Не бойся мы с парнем встречаемся больше года,я поначалу тоже боялась и не знала как познакомиться с родителями и как-то получилось все само собой и мы в один день познакомились:я с его родителями,а он- с моими..
Подарите им подарочный сертификат на впечатления http://www.bodo.ua/novogodnie-podarki/, а они пусть сами выбирают, что им больше по душе!