Всем здравствуйте и с наступающими праздниками! Моя проблема заключается в поисках работы, уже несколько месяцев (( При этом приглашают на собеседования, разговоры проходят неплохо,у меня возникает ощущение: вот это-она,мне позвонят и наконец я обрету ее, мою работу. НО никто не приглашает.Я конечно начинаю копаться, пытаясь понять,почему я не подошла, и порой совершенно не понимаю причину не приглашения.. За два-три месяца до потери работы я случайно (по причине неудачной работы мастера) стала блондинкой...Ну пока решила ею и побыть.И вот подумала: а как связано решение потенциального работодателя с тем, что соискатель-блондинка?может, надо изменить цвет волос?? хотя на мой взгляд, бред, конечно ))
ну..если вы и на собеседовании лепите то, что сейчас в посте- то цвет волос мало поможет)
Перекрастесь, посмотрите на результат. А лучше не придумывать нелепые отговорки, а дополнительно пойдите на какие-нибудь курсы и паралллельно ищите работу.
что за бред!даже в голову не берите!я тоже ищу работу, но сейчас никакого желания нет, тк предпраздничное настроение в компаниях и им по ходу не до соискателей!у меня тоже собеседования хорошо проходили, но не взяли, они сами не знают чего хотят!да, о самом главном...о блондинках....вы знаете, а мне в одной омпании сказали,что они предпочтительно взяли бы блондинку!так что...кому что...
не связано точно. я блондинка, а работаю все время. работаю-работаю...
Сообщение было удалено
))))))))
вряд ли.
но вам уверенности подбавит другой цвет судя по всему.
а я считаю, что вы может и правы.
я брюнетка - но как-то покрасилась в иссине черный цвет, можно сказать - просто свой цвет усилила. всякий хлам ко мне цепляться начал на улице, боже мой. Все бомжы, алкоголики, кавказ, на собеседованиях на меня смотрели как будто я из низших кругов каких-то ( типа падшая женщина))))) - я потом поняла - я с черным цветом выглядело как ни странно ДЕШЕВО и ВУЛЬГАРНО. То есть хоть я и брбнетка. но меня он сильно простил. крашусь последние лет 7 в коричневый-каштановый. Мне неравится, кажется ужасно скучным. нудным, не ярким таким. выгляжу как блеклая крыса)) Но теперь все серьезные мужчины мои, при встречах деловых совсем другое отношение. А белый цвет - там тоже миллион оттенков, ваш конкретно - может выглядеть просто потасканно-дешево. сами вы это не оцените, так как пародоксально - но чисто внешне этот оттенок может вам идти к глазам. коже, но смотреться несерьезно.перекрастесь на пару тонов темнее, глуше, в русый. Хороший сдержанный классический цвет.
У меня нескромный вопрос - а кем вы работали? тема уже давняя я смотрю, но интересно.интересно в какой профессии не любят блондинок.
Не совсем в тему волос, но в тему работодателей. Если у вас были или есть клиенты, которые вами довольны, то попросите их оставить отзыв о вас тут http://profolimp.com/ . А потом при поиске следующей работы вы сможете показать отзывы и рецензии живых людей о вас - что будет безусловным плюсом!