Собсвенно, вопрос.
Автор, когда в начале января я увидела огромное количество неиспользованных, брошенных елок, оставшиеся от новогодних распродаж, тогда я поняла, что варвары -это те, кто не тащит в дом живую елку-(((
А меня удивляют люди, которые уже второго числа ёлки выбрасывают. Что, так мешалась? или это была кульминация праздника - запуск ёлки с балкона?
Быть может,осыпаться начинает?
Уже первого января выходишь на улицу,а там на помойке уже куча ёлок лежит.Это,получается,только отпраздновали НГ,с утра проснулись,быстренько с елки сняли все игрушки-и на помойку...Вот это варварство!Проще искусственную поставить в таком случае
Не люблю имитации. Будь то цветы, фрукты, елки или чуйства. Искусственная елка - это фальшивая елка. Стоит продолжить логический ряд: муляжи мандаринов, пластиковая скатерть под кружево, черная белковая икра и женатый любовник с подарками на пороге((
Сообщение было удалено
С искусственными цветами, поддельными духами и фальшивым золотом)))
Mяv, а вы недавно тему хотели создать, как она называется? Очень понравился ваш стиль изложения...Как тут у нас говорят:" Пиши исчо"
Сообщение было удалено
))))Какой прелестный оборот речи! Можно, я буду вас цитировать?
Блин...
У меня идея, прекрасная идея для всех мужчин. Пусть один раз купят букет пластмассовых цветов, а потом к каждому празднику достают из чулана, обтряхивают пыльку и дарят торжественно жене - зато обычные цветы не помирают:)))
У меня всегда была и будет живая елка. Пластмассовая неприемлема... это отвратительно. Пардон, пластмассовая растительность уместна только на кладбище, в виде венков - пластиковая ель для меня примерно то же самое.
Сообщение было удалено
это- итальянцы ! у них традиция такая ; в НГ ночь выбрасывать все ненужное из дома/
80% древесины сгнивает, топоры не доходят. а вот пластик 200 лет разлагается и потом нефтью уже не станет.
ну и кто "зелёней" в экологии, спрашивается?