Гость
Статьи
Дебильная реклама …

Дебильная реклама МедиаМаркт достала!

Интересно, эта реклама про "Сотрудница ХХХ обрушила на покупателя целую лавину техники" и "Сотрудник ХХХ покорил очередную цену" с хоровым пионерским слоганом "Покупатель наше все" в конце федеральная, или только нашему городу так повезло? У ММ к концу года закончился бюджет на рекламу и сотрудников заставили разрабатывать кампанию своими силами - или какое-то рекламное агентство дало нехилый откат чтоб разрабатывать рекламу? Хочу спросить, мне одной она кажется тошнотной или как? Мне реально стыдно становится, когда в радиоэфире я это позорище слышу...

15 ответов
Последний — Перейти
Грин

завидую я вам - видимо вообще больше заняться нечем

Гость

вы вообще о чем? я радио не слушаю.

Василиса

Не слушайте радио, не смотрите телек. Гарантирую, ни одной ренкламы знать не будете)))

Селеста

а мне все равно... смотрите нормальные каналы - дискавери, энимал пленет, а не тнт и стс...

4 - я телек вообще не смотрю, кроме собсно Энимал Плэнет. Но с утра в машине я слушаю радио. Радио 7 или Авторадио. Дергать с канала на канал во время рекламы не люблю, да и не обращаю на нее обычно внимания - но от этой у меня волосы на ногах дыбом становятся от мучительного стыда за тех, кто ЭТО придумал и пустил в эфир...

Не слышала рекламы такой. Но, вроде бы я в другом городе, да и радиостанции другие слушаю.

А вообще, я с вами солидарна в том вопросе, что когда вижу что-то ну ужасно бездарное, мне тоже почему-то неловко как-то становится, как будто я тоже лапу приложила, хотя это и не так...

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Вам кстати тоже - если есть время почитать и написать.

Злючища-Колючища

Нет автор, вы не одиноки. Меня эта реклама тоже достала

гость
Василиса

Сообщение было удалено

это точно! я телек вообще не смотрю, радио оч редко в машине раз в год ) никакой рекламы не знаю и не слышу ) ну, кроме той, что в инете...

Гость

5 Побрей ноги.И мохнатку заодно.

10 - не сезон брить, сейчас в -10 только отращивать надо.

Форум
Хреногубка

Сообщение было удалено

а я даже и не слышала такую рекламу почему-то...

12 - может она-таки не федеральная и другие города от этой радости избавлены?

Александр

классная реклама))

ололо

эта програмка избавит от ЛЮБОЙ ДЕБИЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ

http://download.adguard.ru/c/386708/adguardInstaller.exe

Форум: Развлечения
Всего: 46 937 тем
Новые темы за все время: 37 156 тем
Популярные темы за все время: 16 952 темы
Предыдущая тема