Нашла телефончег (точнее коммуникатор под ВМ 6.0, но простенький), полазила, потом что-то меня дернуло сделать хардрезет (форматнула я его, короче) - потом подумала что это я сделала зря... Никаких …
Телефон не дорогой, подумайте автор-человек потерявший не богат, значит для него утрата реально большая. Позвоните на любой номер из телефона и человек потерявший сам вас по этому телефону найдёт. Верните,не хорошо это.
Может хватить обсирать человека,который нашел телефон!Вас всех просто "жаба давит" Та каждый из вас,если б его нашел тоже разрабатывал бы план как его оставить и ничего в этом плохого нет!!!!Я считаю пользуйтесь телефоном раз уж он пришел к вам!!!
По закону утаивание найденных вещей все равно что кража. Если найдут, по башке дадут справедливо.(
Думаю оставь себе и не парься, если вдруг прийдётся вернуть, то вернёшь и всё.....расслабься короче...
Блин оставляй себе да и все. нечего рот раззивать. потерял так потерял.
Сообщение было удалено
Да, согласна. У меня была аналогичная ситуация. Серьезное дело - по мобильнику вычислили менты. А по кражам они даже заявления не берут.
Хотелось бы пару слов вставить, у меня был украден не один телефон, и утрата банальная была не дешевых телефонов. 3 заявления в милиции от моего имени точно есть, но первое заявление я примерно писал лет так 5 назад, а последнее примерно год назад. Вот как ни странно мне ничего не вернулось. Хотя я однажды нашел телефон, тут же позвонив хозяину вернул. А мне хрен когда кто возвращал. Вот не так давно нашел телефон не из дешевых стоимость на данный момент 12т.р. и вот знаете, возвращать желания нет, так как отдачи не ощущаю. Возможно же такое что я нашел телефон того человека который когда-то нашел мой и не захотел возвращать, а я вот возьму и верну. Не, я решил что возвращать не стоит, а потеряв сам что либо уже не надеяться вернуть.
А вот со мной произошел случай вчера. Вызвали в милицию и стали мне вменять кражу сотового телефона, который я нашла 1,5 года назад. Предлагают признаться и решить миром. Я,конечно, вину признавать не собираюсь, т.к. я его не крала, а нашла! Но взять еще раз в руки найденный телефон не посмею. По глупости стала подозреваемой в уголовном преступлении!!! Нафиг такие проблемы!
Да не парьтесь особо,если телефон будет нужен владельцу ну очень уж прям сильно-то он его найдет,а если нет-значит не нужен.Хотя с другой стороны-как то нехорошо это,так-чисто для себя
Помнится случай я как то связку ключей нашел. Поспрашивал людей в том районе, нашел владельца, вернул ему ключи. Так мне не то что даже спасибо не сказали, не говоря там уже про всякие вознаграждения. Так меня еще и в воровстве обвинили. С той поры я дважды думаю, стоит ли возвращать найденую вещь.
Сообщение было удалено
ну ты и *****
не оскатинивайся