Гость
Статьи
Кто выигрывал в …

Кто выигрывал в розыгрышах?

Сейчас проводятся различные розыгрыши,пришлите этикетки и выиграйте автомобиль,и.т.п.Интересно кто-нибудь выигрывал что нибудь или все это лохотрон???

ЛЯЛЯ
8 ответов
Последний — Перейти

Мне присылали по почте призы, но гарантированные. Лохотрон, если говорят, что подарок получат первые 200 тыс. человек, к примеру. Я получала кружку нескафе, диск с песнями из "Народного артиста"(надо было прислать 2 наклейки с дезодоранта "Рексона"), магнитик на холодильник "Веселый молочник". А вообще, лохотрон еще тот! У меня папа 11 месяцев покупал рыболовный журнал, в каждом номере был купон, их надо было 12 отослать,обещали удочку какую-то, так в 12м номере купона не было!

Гость

на конверты больше потратите.

В штатах и европе еще бывают лотереи. А в РФ это лохотрон. Суть страны такова. Рашка.

аноним

да я лично знаю это настоящее адурачивание российского народа и еще мне охота трахатся

ЛЯЛЯ
аноним

Сообщение было удалено

Так в чем дело?Идите и трахайтесь)))))

Я чайник один выйграла, магги проводили конкурс на рецепт с использованием кубоков своих, правда кроме рецепта отсылать не надо было ни чего! Чайник Мулинекс, хороший был, сдох правда уже)))

Гость

Папа в магазине бытовой техники при оплате на кассе дал купон какой-то и выиграл музыкальный центр, ему тут же подарок отдали, сфотографировали, сказали приходить еще)))

Мелисса

А я помню забавную историю. Работала я в местной газете в небольшом городе. Наш спонсор (супермаркет) решил провести кампанию - типа 10.000-ный покупатель получит чек на какую-то сумму. Вот стоят все продавцы и выбирают, кому бы этот чек вручить. Решили взять семью с маленькими детьми (вроде как им нужнее, чем одинокому человеку). Зашли в магазин молодые муж с женой и ребенком, что-то купили, ну и их удивили, подарили чек. Стали спрашивать, кто они, чем занимаются, и оказалось, что парень этот - сын директора местной киностудии. Ну, чтобы люди не считали, что это все было подстроено, просто в газете ничего об этом не написали:-))

Гость

я в дремучих девяностых в какой-то дурацкой лотерее выйграла полтора метра велюра..Серьезно.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем