Гость
Статьи
Живу за …

Живу за границей,включила русское радио.. Маликов еще "поёт"???

неужели кто-то его слушает? как он вообще держится на плаву?!

эюя
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красавчик он!! И голос супер! Не завидуй, Автор!

Mungo Jerry

Я хоть и не заграницей живу, но русское радио тоже не слушаю. Но бывает, зайдешь куда-то - а там оно. Так вот - там такое старье порой ставят - детство вспомнишь.

Матильда Петровна

не только поет, но еще и пританцовывает своими аистиными ножками.

Гость

автор илите в сад, если ВАМ не нравятся его песни, этио не значит что его никто не любит, А что лично слушаете ВЫ????????заграничную музыку.....типа леди га-га????????7

Шахерезада Ивановна

Корпоративы рулят)))

Гость

И я живу заграницей. но мне и в голову не придет послушать Русское Радио, а уж если придет - то слушала бы молча, а не пришла бы обсирать на форум. У всех вкусы разные, автор, учитесь заграничной толерантности! Вот уж мне совершенно пофигу поет еще Юра Шатунов или Ветлицкая и прочие.

мара

Да, малико это лыбящаяся кукла с патлами. Ни голоса, ни каких либо данных...

Гость

Да ладно вам, музыку он нормальную пишет...И песни иногда ничего...Нет,я не его поклонница, но челове уважаю, он хороший компазитор,голос приятный, а песни...ну кому что.Но кто вам дал право его или кого иного обсирать? Вы больше его зарабатываете и продюссируете как он? Молчите уже.

Юкка

Что-то я давно Ветлицкую по ТВ не видала! Как раз вчера вдруг про неё вспоминала.

эюя

ну,это было не Русское Радио,а другая радиостанция.

гость 8,допустим продюссирую и может лучше чем он. можно обсирать?

если "певец" поет,то для кого-то. и это дает право обсудить его так называемый талант.я говорю именно про пение. музыка мне его нравится.

а вообще,надо учиться не западной толерантности, а западному качеству музыки. уж нигде нет столько бездарностей как на нашей эстраде. если вы удовлетворены этими "талантами",то флаг вам в руки

Клюня

Что там Маликов, у нас вон бабуля наша еще поет, да судьбы эстрадные решает - тортила хренова

betti

ох какие мы такие иностранные, чем беднее, тем больше форсу. "Я включила русское радио", а до этого знаменательного момента слушали "партизанскую волну". елки-моталки. Глупость это диагноз.

Жышы

йэх, Автор! эт моя первая любофф. не наезжай - пусть поёт и "поет".

эюя
betti

Сообщение было удалено

хех,буду супер богатой буду слушать маликова,а то зажралась)))

нравится ваша логика. действительно глупость-диагноз. и отсутствие музыкального вкуса-тоже

Польза
betti

Сообщение было удалено

))))))))))га га га )))))))))0

Молодца

эюя

Польза и вы нашли пафос в моих словах?

вы че,отупели все? или поклонники маликовские?

ЛЯЛЯ
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

))))))))))))))

ЛЯЛЯ

Вы не правильно написали не поет,а воет!

эюя

по-моему,он просто нашептывает

зимняя вишня

у него все песни одинаковые

Алексей Игоревич

ну чего к Диме привязались, на современной эстраде он далеко не худший, он имеет вкус, приятен и интеллигентен. Мне нравится! Не Киркоров и не Билан, но тоже Артист!

Мелкая гадючка

Дорогуша, даже Кобзон еще поет, не то что Маликов

Гость
Мелкая гадючка

Сообщение было удалено

Папа Маликова поет. Правда под фанеру.

Ольга

А я вот тоже живу за граицей. Русское радио правда невключаю,зато слушаю Маликова по Ютьюб. Я поклонница его творчества еще с юности,когда мне было лет 14. Все его песни люблю. Причем ранние песни мне нравятся больше. Автор, а почему вас Маликов волнует,а,например,не Киркоров или Блестящие. У Маликова хотя бы музыкальное образование есть и он музыку пишет к своим песням. А с остальных "дрыгалок" чего взять??

Гость

Музыку ему пишет один и тот же человек - поэтому все песни одинаковые )))

Tushka

Действительно ужасно поёт. Но на фоне всей русской эстрады ещё не самый худший вариант. У нас почти нет талантов. Можно по пальцам перечислить: Кобзон, Лещенко, Басков, Ротару и усё, больше нет. Остальные нашёптывают, нахрипывают, не попадают в ноты, вообщем ужас, зато по ТВ без конца во всех концертах кривляются и радуются что засветились на ТВ. Даже Валерия достаточно талантлива, но голос слабый. Про Орбакайте и Семенович вообще молчу, ужас тихий, как только не позорно так петь на публику, видать они нас совсем за дураков держат.

зимняя вишня

из росс певцов самые нормальные-в.леонтьев, меладзе, лепс.

Лаванда

Автор права, певец из Маликова как из меня испанский летчик. Хотя человек он - приятный. Смотрела с ним интервью - очень милый дядя. А наша эстрада - хавно )

Tushka

27, что Леонтьев, что Меладзе и не говоря уже о Лепсе поют как вроде кота за хвост дерут с разной силой.

Гость

От Басков то талант...умереть и не встать. Позор это,а не талант. Знаменитость Амстердама.

вкус у всех конечно разный. знаете, вот у Долиной, Отиевой, Баскова есть голос. но мелодии песен МНЕ (про себя говорю) у Маликова больше нравятся.

Гость

А Алсу по-вашему хорошая певица?

валентина

Алсу как детьми обросла, пение забросила. Ниче, сейчас ее муж бросит и она опять будет "нести искусство в массы"

Гость

Автор, вполне вас понимаю, сама не "перевариваю" Маликова, но, если есть у него поклонницы( что меня, честно, очень удивило) пусть себе поет.

Гость

Не выношу эту сощурившуюся физиономию и раскорячившиеся ноги.А еще он микрофон то и дело перекидывает из руки в руку.И поет на одной ноте,все мелодии схожи.

Йолка

"В городе час пик... всем не до чего" :)))

Say cheese

кто то слушает .добрый Дима и добрые песни , которые напевает вам на ушко...))

Гость
эюя

Сообщение было удалено

Да, Маликов поет! А еще у нас поют Кобзон, Ротару и некий Лещенко. Убейтесь, автор!

ALISA

автор, а в чем проблем то? не включайте если не нравится. я тоже не в россии живу, и русское радио слушаю часто, мне нра, и попса русская мне нравится больше местной. а у маликова приятный голос, успокаивающий и песни добрые, пусть и простенькие. А чего вы ожидаете от попсы? Креативности битлз или моцарта? попса и есть попса, можно подумать что на западе попса это вершина творчества.

Рината

Это у Битлз креативность?:))) Там тексты на уровне ты меня любишь-я тебя тоже- как хорошо нам, о Боже:)))

Форум: Развлечения
Всего: 49 514 тем
Новые темы за все время: 39 449 тем
Популярные темы за все время: 17 938 тем