неужели кто-то его слушает? как он вообще держится на плаву?!
Красавчик он!! И голос супер! Не завидуй, Автор!
Я хоть и не заграницей живу, но русское радио тоже не слушаю. Но бывает, зайдешь куда-то - а там оно. Так вот - там такое старье порой ставят - детство вспомнишь.
не только поет, но еще и пританцовывает своими аистиными ножками.
автор илите в сад, если ВАМ не нравятся его песни, этио не значит что его никто не любит, А что лично слушаете ВЫ????????заграничную музыку.....типа леди га-га????????7
Корпоративы рулят)))
И я живу заграницей. но мне и в голову не придет послушать Русское Радио, а уж если придет - то слушала бы молча, а не пришла бы обсирать на форум. У всех вкусы разные, автор, учитесь заграничной толерантности! Вот уж мне совершенно пофигу поет еще Юра Шатунов или Ветлицкая и прочие.
Да, малико это лыбящаяся кукла с патлами. Ни голоса, ни каких либо данных...
Да ладно вам, музыку он нормальную пишет...И песни иногда ничего...Нет,я не его поклонница, но челове уважаю, он хороший компазитор,голос приятный, а песни...ну кому что.Но кто вам дал право его или кого иного обсирать? Вы больше его зарабатываете и продюссируете как он? Молчите уже.
Что-то я давно Ветлицкую по ТВ не видала! Как раз вчера вдруг про неё вспоминала.
ну,это было не Русское Радио,а другая радиостанция.
гость 8,допустим продюссирую и может лучше чем он. можно обсирать?
если "певец" поет,то для кого-то. и это дает право обсудить его так называемый талант.я говорю именно про пение. музыка мне его нравится.
а вообще,надо учиться не западной толерантности, а западному качеству музыки. уж нигде нет столько бездарностей как на нашей эстраде. если вы удовлетворены этими "талантами",то флаг вам в руки
Что там Маликов, у нас вон бабуля наша еще поет, да судьбы эстрадные решает - тортила хренова
ох какие мы такие иностранные, чем беднее, тем больше форсу. "Я включила русское радио", а до этого знаменательного момента слушали "партизанскую волну". елки-моталки. Глупость это диагноз.
йэх, Автор! эт моя первая любофф. не наезжай - пусть поёт и "поет".
Сообщение было удалено
хех,буду супер богатой буду слушать маликова,а то зажралась)))
нравится ваша логика. действительно глупость-диагноз. и отсутствие музыкального вкуса-тоже
Сообщение было удалено
))))))))))га га га )))))))))0
Молодца
Польза и вы нашли пафос в моих словах?
вы че,отупели все? или поклонники маликовские?
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Вы не правильно написали не поет,а воет!
по-моему,он просто нашептывает
у него все песни одинаковые
ну чего к Диме привязались, на современной эстраде он далеко не худший, он имеет вкус, приятен и интеллигентен. Мне нравится! Не Киркоров и не Билан, но тоже Артист!
Дорогуша, даже Кобзон еще поет, не то что Маликов
Сообщение было удалено
Папа Маликова поет. Правда под фанеру.
А я вот тоже живу за граицей. Русское радио правда невключаю,зато слушаю Маликова по Ютьюб. Я поклонница его творчества еще с юности,когда мне было лет 14. Все его песни люблю. Причем ранние песни мне нравятся больше. Автор, а почему вас Маликов волнует,а,например,не Киркоров или Блестящие. У Маликова хотя бы музыкальное образование есть и он музыку пишет к своим песням. А с остальных "дрыгалок" чего взять??
Музыку ему пишет один и тот же человек - поэтому все песни одинаковые )))
Действительно ужасно поёт. Но на фоне всей русской эстрады ещё не самый худший вариант. У нас почти нет талантов. Можно по пальцам перечислить: Кобзон, Лещенко, Басков, Ротару и усё, больше нет. Остальные нашёптывают, нахрипывают, не попадают в ноты, вообщем ужас, зато по ТВ без конца во всех концертах кривляются и радуются что засветились на ТВ. Даже Валерия достаточно талантлива, но голос слабый. Про Орбакайте и Семенович вообще молчу, ужас тихий, как только не позорно так петь на публику, видать они нас совсем за дураков держат.
из росс певцов самые нормальные-в.леонтьев, меладзе, лепс.
Автор права, певец из Маликова как из меня испанский летчик. Хотя человек он - приятный. Смотрела с ним интервью - очень милый дядя. А наша эстрада - хавно )
27, что Леонтьев, что Меладзе и не говоря уже о Лепсе поют как вроде кота за хвост дерут с разной силой.
От Басков то талант...умереть и не встать. Позор это,а не талант. Знаменитость Амстердама.
вкус у всех конечно разный. знаете, вот у Долиной, Отиевой, Баскова есть голос. но мелодии песен МНЕ (про себя говорю) у Маликова больше нравятся.
А Алсу по-вашему хорошая певица?
Алсу как детьми обросла, пение забросила. Ниче, сейчас ее муж бросит и она опять будет "нести искусство в массы"
Автор, вполне вас понимаю, сама не "перевариваю" Маликова, но, если есть у него поклонницы( что меня, честно, очень удивило) пусть себе поет.
Не выношу эту сощурившуюся физиономию и раскорячившиеся ноги.А еще он микрофон то и дело перекидывает из руки в руку.И поет на одной ноте,все мелодии схожи.
"В городе час пик... всем не до чего" :)))
кто то слушает .добрый Дима и добрые песни , которые напевает вам на ушко...))
Сообщение было удалено
Да, Маликов поет! А еще у нас поют Кобзон, Ротару и некий Лещенко. Убейтесь, автор!
автор, а в чем проблем то? не включайте если не нравится. я тоже не в россии живу, и русское радио слушаю часто, мне нра, и попса русская мне нравится больше местной. а у маликова приятный голос, успокаивающий и песни добрые, пусть и простенькие. А чего вы ожидаете от попсы? Креативности битлз или моцарта? попса и есть попса, можно подумать что на западе попса это вершина творчества.
Это у Битлз креативность?:))) Там тексты на уровне ты меня любишь-я тебя тоже- как хорошо нам, о Боже:)))