Сама по себе поменялась главная страница при включении компьютера, пропал журнал и я теперь не могу зайти на те сайты, на которые всегда эахожу. За, то теперь появились новые символы, в которых я ничего не понимаю: представление совместимости, обновить Ф5, каталог веб фрагментов, бесплатная почта, рекомендуемые сайты, вместо слов назад--вперед, теперь стрелки. Мне все это не нужно, мне нужен журнал. У меня интернет Експлорер. Не смейтесь пожалйста над моей тупостью. Спасибо заранее.
Не смеюсь
Всё очень просто. Под значком обновления страницы должен стоять символ домика. Справа от него,маленький чёрный треугольник. Нажми на треугольник. Откроется маленькое окно. Там будет надпись-"Ввести или изменить стартовую страницу". Кликай на неё и вводи любую страницу,какую хочешь. Или через "интернетопции" под "екстра". А лучше попроси какого-нибудь пацана,они сейчас все знающие. )
видать экспорер обновили, в новом "журнал" на вкладке "избранное"
жмите на "избранное" и там буит три вкладки - "избранное", "веб каналы", "журнал"
Обновился интернет-браузер (программа,с которой вы в сеть выходите).Автоматически.Вот всё и поменялось.
Спасибо всем большое, всё нашла, всё поняла.