Гость
Статьи
Проблема с почтовым …

Проблема с почтовым ящиком!

Такая проблема: с сентября месяца не могу зайти в почтовый ящик, пишут, что неправильный пароль или логин. Но я знаю точно, что правильный. Писала письмо в службу поддержки. Ещё проблема в том, что я не помню ответ на секретный вопрос (ну, давно это было). Заполняла форму и тысячу раз писала им письма. Пишут, чтобы ответила на секретный вопрос. Предоставляла кучу информации о том, кто мне пишет и др. Готова даже была ксерокопию документов прислать. Всё бесполезно. Мне очень нужен этот ящик. Там уже куча писем. Посоветуйте, что делать ((

Ксения
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас, случайно не мейл.ру. А то у меня на инбоксе такая же фигня. Но у меня ящик левый, так что я забила

Гость

У МЕНЯ НА МЕЙЛЕ ТАК!!

Гость

Я на яндексе как-то спустя год пыталась войти в старый ящик и методом проб и ошибок подобрала ответ на вопрос. Может вспомните,это ж ваша информация в ответе

Ксения

на мэйл.ру

я уже вспоминаю 4-й месяц ((

Ксения

Гость

| 12.12.2009, 23:16:17

[2457997588]

у вас, случайно не мейл.ру. А то у меня на инбоксе такая же фигня. Но у меня ящик левый, так что я забила

а у меня основной ящик ((

Поздравляю, Вас взломали.

Можете забыть об этом адресе.

Ксения

и что никаких шансов?

у меня там пароль от одноклассников и контакта

Ксения

ужас!

Ксения

Сообщение было удалено

А так не входя в почту не можете зайти в одноклассникик?

Мою аську когда-то тоже взломали с.уки такие, так и не смогла её возобновить.

Ксения

не могу ((

Ксения

Сообщение было удалено

Плохо Ксения, очень плохо:(

Ну ничего, новый ящик заведите, и пароль трудный придумайте:)

Папа Карло

Это же какие мозги и память нужно иметь , чтобы не помнить ответ на секретный вопрос . Впредь вам наука ) Если у вас бесплатная почта , никто из администрации НЕ будет разбираться с вами индивидуально . Такого варианта в штатной работе персонала не предусмотрено , никакого времени и нервов не хватит , чтобы разбираться с подобными случаями , я уж не говорю о том , что злоумышленники тоже могли бы использовать такой путь , чтобы получить доступ к чужому ящику . Если память слаба , записывайте свои пароли в укромном месте на компьютере ( в текстовом файле ) или вне его .

Форум: Развлечения
Всего: 47 128 тем
Новые темы за все время: 37 309 тем
Популярные темы за все время: 17 016 тем