Гость
Статьи
Жители мегаполисов, …

Жители мегаполисов, чем дышите?

Последнее время воздух там где я живу достиг видимо какой то критической точки и им стало невозможно дышать. Заводы и выхлопные газы сделали свое дело. Подозреваю, что это не только моя проблема, давайте делиться опытом, как спасти свое здоровье? Переезжать на окраину, за город или ставить очистители воздуха?

Volna
26 ответов
Последний — Перейти
Грин

не переживайте - организм скоро мутирует

Гостья

странно не замечаю, нормально так себе дышу. Наверное, у меня уже организм "мутировал" :))

Гадостью дышим. Идем с дитем гулять - пока дойдем до парка - уже надышимся CO2. Придем - а времени уже мало, надо обратно идти. И обратно по загазованым улицам.

В общем, стараюсь почаще за городом с ним оставаться. Да и в парк уже перестала ходить. Гуляю по дворам, где дорог нет.

Грин

Сообщение было удалено

ага-он постареет и здохнет

Гость

А я вот дышу с трудом. Эх, переехать бы куда-нибудь на море!

Грин
Aphrodisiac

Сообщение было удалено

это любому организму свойственно)))

Грин

Сообщение было удалено

нет-я про молодой говорю, в смысле быстрее состариться

Мики

Я купила биполярный ионизатор. Планирую еще очиститель воздуха Электролюкс, модель не помню, 730 по - моему, пока денег лишних нет..

Гость

Жили в таком городе Кемерово. Встаешь на учет по беременности. сразу ставят всем гипоксию. Теперь живем на Кубани. Есть свой маразм. Но воздух... Про гипоксию почти никто не слышал. Приехала в Кемерово на 2 день начала голова болеть. Видимо, жители крупных городов банально адаптируются.

Сэнди

А в каком районе Вы живете?

Гость

Не надо на море.Сидите в Москве!А то понаедут тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И взбаламутят все море!

Кира

переехала в пригород)) Теперь дышу и наслаждаюсь, голова очень редко болит.

Анонимус

После того как вырубили все тополя, в Питере невозможно стало дышать. Переехала в другую страну, тоже живу в мегаполисе, но воздух чистейший, даже не курят на улицах. У нас же обязательно тебе кто-нибудь пыхает в лицо.

Мы вообще живем рядом с мусоросжигательным заводом и станцией переработки сточных вод . Вот где жесть ))). Но скоро ( надеюсь ) переедем под Киев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. За с р али все море.

Гость

культуру у вас закакали, а не море.

вайс

Жила 8 лет назад на Ленинградском в сталинке дом у дороги, разменялась на 2 и однушку теперь у меня тишина окна во двор, где-то разрываются скорые и мотоциклисты, не вижу аварий, людей сбиваюти у них обувь и сумки в разных местах дороги, всё это с детства, но тогда в сов. времена это было очень редко в 90-х годах это и днём и ночью стрессы ужасные, а теперь живу у ботан. сада, тишина и покой!а ещё все подоконники каждый день протирала и на тряпке пыль+что-то маслянистое, пальцем провела как-то, фи, гуталин прям!!!!

Гость

А мы наоборот переехали из дворов в квартиру,окна которой выходят на большой перекрёсток((( Хоть этаж 14,но всё равно хуже,чем там на 3 было. Эх,зато 3 комнаты вместо 2.Но выбора не было в другие дома(((.

Гость

Сообщение было удалено

Неа, мы Черное не засираем, потомкам оставили:))) Мы засираем Индийский, Атлантику и Средиземное:)))) Так что не беспокойтесь, пожалуйста:)))))))

пушная Коша

я дышу спокойно только в квартире....везде все отравлено....детишек так жалко,кот.уже с малых лет все это вдыхают,бедняжки (

Рената

Мне назначали свечи корилип во время беременности для профилактики гипоксии малыша, они обладают метаболическим действием, оказывают очень хорошее влияние на организм и я знаю многих и не беременных жителей мегаполиса, кто пользовался ими для лечения интоксикации организма.

Гость

Мне прописывали пройти метаболическую терапию во время беременности, когда были проблемы с кровотоком, а также для того, чтобы наладить обмен веществ в организме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне недавно прописали для того, чтобы скорректировать обмен веществ и улучшения метаболизма.

Гость

Мне тоже прописывали метаболические свечи Корилип во время беременности, очень хороший препарат на витаминной основе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем именно заключалась метаболическая терапия?

Форум: Развлечения
Всего: 48 120 тем
Новые темы за все время: 38 152 темы
Популярные темы за все время: 17 422 темы