Последнее время воздух там где я живу достиг видимо какой то критической точки и им стало невозможно дышать. Заводы и выхлопные газы сделали свое дело. Подозреваю, что это не только моя проблема, давайте делиться опытом, как спасти свое здоровье? Переезжать на окраину, за город или ставить очистители воздуха?
не переживайте - организм скоро мутирует
странно не замечаю, нормально так себе дышу. Наверное, у меня уже организм "мутировал" :))
Гадостью дышим. Идем с дитем гулять - пока дойдем до парка - уже надышимся CO2. Придем - а времени уже мало, надо обратно идти. И обратно по загазованым улицам.
В общем, стараюсь почаще за городом с ним оставаться. Да и в парк уже перестала ходить. Гуляю по дворам, где дорог нет.
Сообщение было удалено
ага-он постареет и здохнет
А я вот дышу с трудом. Эх, переехать бы куда-нибудь на море!
Сообщение было удалено
это любому организму свойственно)))
Сообщение было удалено
нет-я про молодой говорю, в смысле быстрее состариться
Я купила биполярный ионизатор. Планирую еще очиститель воздуха Электролюкс, модель не помню, 730 по - моему, пока денег лишних нет..
Жили в таком городе Кемерово. Встаешь на учет по беременности. сразу ставят всем гипоксию. Теперь живем на Кубани. Есть свой маразм. Но воздух... Про гипоксию почти никто не слышал. Приехала в Кемерово на 2 день начала голова болеть. Видимо, жители крупных городов банально адаптируются.
А в каком районе Вы живете?
Не надо на море.Сидите в Москве!А то понаедут тут.
Сообщение было удалено
И взбаламутят все море!
переехала в пригород)) Теперь дышу и наслаждаюсь, голова очень редко болит.
После того как вырубили все тополя, в Питере невозможно стало дышать. Переехала в другую страну, тоже живу в мегаполисе, но воздух чистейший, даже не курят на улицах. У нас же обязательно тебе кто-нибудь пыхает в лицо.
Мы вообще живем рядом с мусоросжигательным заводом и станцией переработки сточных вод . Вот где жесть ))). Но скоро ( надеюсь ) переедем под Киев.
Сообщение было удалено
Точно. За с р али все море.
культуру у вас закакали, а не море.
Жила 8 лет назад на Ленинградском в сталинке дом у дороги, разменялась на 2 и однушку теперь у меня тишина окна во двор, где-то разрываются скорые и мотоциклисты, не вижу аварий, людей сбиваюти у них обувь и сумки в разных местах дороги, всё это с детства, но тогда в сов. времена это было очень редко в 90-х годах это и днём и ночью стрессы ужасные, а теперь живу у ботан. сада, тишина и покой!а ещё все подоконники каждый день протирала и на тряпке пыль+что-то маслянистое, пальцем провела как-то, фи, гуталин прям!!!!
А мы наоборот переехали из дворов в квартиру,окна которой выходят на большой перекрёсток((( Хоть этаж 14,но всё равно хуже,чем там на 3 было. Эх,зато 3 комнаты вместо 2.Но выбора не было в другие дома(((.
Сообщение было удалено
Неа, мы Черное не засираем, потомкам оставили:))) Мы засираем Индийский, Атлантику и Средиземное:)))) Так что не беспокойтесь, пожалуйста:)))))))
я дышу спокойно только в квартире....везде все отравлено....детишек так жалко,кот.уже с малых лет все это вдыхают,бедняжки (
Мне назначали свечи корилип во время беременности для профилактики гипоксии малыша, они обладают метаболическим действием, оказывают очень хорошее влияние на организм и я знаю многих и не беременных жителей мегаполиса, кто пользовался ими для лечения интоксикации организма.
Мне прописывали пройти метаболическую терапию во время беременности, когда были проблемы с кровотоком, а также для того, чтобы наладить обмен веществ в организме.
Сообщение было удалено
А мне недавно прописали для того, чтобы скорректировать обмен веществ и улучшения метаболизма.
Мне тоже прописывали метаболические свечи Корилип во время беременности, очень хороший препарат на витаминной основе.
Сообщение было удалено
В чем именно заключалась метаболическая терапия?