Гость
Статьи
как зарегистрироваться …

как зарегистрироваться в Контакте без смс?

Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже …

Гость
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
ирина

погомогите зарегестрироватся заново в контакте

женя

Привет я твоя новая подруга давай стобой дружить

Гость

а как

ирина

меня зовут ирина. помогите мне зарегистрироваться в контакте. очень прошу мой номер телефона:+375295504013.

лена

сажелею

Анечка

слушайте люди я хочу зарегаться по новому но не могу отправить смс уже и с теле 2 отправляла и с мтс все равно ниче не помогает вот было бы как раньше написал свой номер тебе логин и пороль выслали дак нет им надо обязательно все переделать уже не знаю чем занятся подскажите что делать

Полина

да

Гость

Здраствуйте все!!у меня другая ситуация,у меня и запасной номер есть пишу, а он не принемает что делать,подскажите пожалуйста!зарание благодарна

Пашка Дуров

отсосать надо у дурова, тогда усё зарегится само

анна

девушки России по вызову------ http://fishurl.ru/1fwk

-

заказ по телефону в анкете----- http://fishurl.ru/1fwk

-

Никаких смс!Никакой регистрации!

-

низкие цены, проверенные номерки--- http://fishurl.ru/1fwk

кот

как без смс зарегатся скажите плиз

Лера

Скачать вконтакте на телефон вот по этому адресу: http://operamininewversion.ru/mobile-vkontakte.html , и через него попробовать!

Гость

пауууууууууууууууууоооо

насиба
Гость

Сообщение было удалено

_НастёнА
Гость

Сообщение было удалено

_НастёнА

Я с вами согласна главный мой вопрос ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ 2-3 РАЗ НА ОДИН НОМЕР ПО-ЧЕ-МУ

Лерка
ЛеркинС

Сообщение было удалено

ура ну хоть один человек чё то правельное сказал =-) и вапще ети симки ни так и дорого стоят !

Александор
Гость

Сообщение было удалено

секса
Finky

Сообщение было удалено

Гость
ника

Сообщение было удалено

а никак

череп 2002
Гость

Сообщение было удалено

череп 2002

написать вконтакте регистрация без номера телефона выбрать как зарегистрироваться в контакте без номера телефона

просто_я
Правдолюб

Сообщение было удалено

ха ха!! молодца)))

Владик

да токо не пойму где ригистририваца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гузалия

всем привет

Маришка
и тит

Сообщение было удалено

Маришка

совершенно согласна!дибильное правило!вот у меня зарядник сломался,и чё делать блин!

АК 12-47 И 777

Я НЕМОГУ ЗАРЕГАТСЯ

katya

batyrbaeva

аня

и у меня та же фигня...

Майя

Я считаю что все сделано правильно! Сейчас вконтакте такая функция позволяет зарегистрировать нов страницу с тем же номером, а со старой стр он автом удаляется и взломанная страница удаляется

eeeeeeeee

Люди,у моей подруги такая же проблема,её взломали,а давайте все вместе дурову жалобы понашвыряем пусть уберёт это грёбаное правило

Янка

Люди а после заморозки ВК потом его размораживаюют или нет???

Гость
Янка

Сообщение было удалено

eeeeeeeee

Люди,у моей подруги такая же проблема,её взломали,а давайте все вместе дурову жалобы понашвыряем пусть уберёт это грёбаное правило

Янка

Люди а после заморозки ВК потом его размораживаюют или нет???

александр

помогите зарегистрироваться в контакте за ранние благодарчик))))

Наталья

Люди,а если нет друга в "ВКонтакте"? Тогда что делать???

АРТУР
Ксения

Сообщение было удалено

АРТУР

КАК ЗАРЕГАТСЯ В КОНТАКТЕ

"""""";;;;;;;;

aslan

privet

катя

где ты регистрировался

Гость

а если неработоет телефон

Надежда

Это вообще тукой бред с этими номерами телефонов,делала страницу сестре,и симку купили не нужную и т.д. и т.п. так он вместо логина всобачил этот номер,зачем спрашивается мы фантазировали,логин придумывали? Уверена,такую проблему в контакте придумали богатенькие ***,которые даже не подозревают,что в России есть семья где много дете и не у всех предки способны каждому по симке купить,тупо ради регистрации,на 100руб,можно 5буханок хлеба купить!НЕ ЗНАЛИ? а еще у нас в стране есть дети которые мобильник только из далека видели и все хотят в Контакт,МОЖЕТ СКОРО СДЕЛАЮТ ЧТОБ СТРАНИЦУ ЗАРЕГИТЬ НАДО БУДЕТ КОМП КУПИТЬ?

настя
Яночка

Сообщение было удалено

настя

ты че где эти симки бесплатно раздают

Няша

Есть такая штука наз. ренерт но ево ище нужно поискать...Я нашла и теперь могу зарег.без смс и симки)))/

вика

привет всем

вика

привет

kjtgfr
Finky

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт как