Гость
Статьи
как зарегистрироваться …

как зарегистрироваться в Контакте без смс?

Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже …

Гость
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Татьяна

верните нормальную регистрацию в контакте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вк катюша коровкина

а меня за спам заблок.кстати за тот каторый написан в группе кароч там написано отошли это 7ми группам и у тя появится 10 голосов я чё мне голоса не лишние я сделала как написано ток я отправила 4ом группам и меня заблок вот сижу жду папу чтобы взять у него телефон и разблокировать страничку я не могу без контакта и хочу свою старую страничку я боюсь меня там друзья поудаляют а папа никак не может с москвы приехать,а ну да и легко вам сказать купите симку а вы денег то дадите?)))всё устала писать((((=жаль канешно что заблок.

снежана

да это точно((

у меня тоже самое((

АНЯ

КАК МОЖНО НА ОДИН И ТОТ ЖЕ НОМЕР ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬБСЯ

Гость

можно как нибуть упростить регистрацию!!!!а то вообще не чего не понятно!!!

саша пабока

в контакт

Антон

продаю аккаунты вконакте если кому надо. все аккаунты с номерами. оплата WebMoney или голосами. ICQ 448375596

настя

я незнаю емаил

Гость
светик

Сообщение было удалено

Ты олееенннь!!!Там ненадо никаких смс отправлять))))

Гость

а у меня вообще фигня...Страницу взломали,я её удалила.решила снова зарегистрироваться.ну вот зашла на сайт написала свой номер телефона и отправила 1 смс на какой-то номер.они сняли с мего счёта 20 грн.а я так и не зарегистрировалась.

ккак

рсевав

Кубанчик
Гость

Сообщение было удалено

Это надо для анти мёртвых душ. А вот то, что через приглашения друга надо, вот это правдо полный обсурд.

Кубанчик
Гость

Сообщение было удалено

Смотреть надо, что за сайт. http://vkontakte.ru/login это настоящий сайт вконтакте, а такие как http://vkontakte-msk.ru/ это мошейники

кристина

Реально тупое правило...нужен фейк уже все номера и друзей и родных зарегестрирываны...что делать незнаю

Гость

идите в зад все

Гость

чо в натури??))

антон же

[quote=]продаю аккаунты вконакте если кому надо. все аккаунты с номерами. оплата WebMoney или голосами. можете также закинуть деньги на телефон:) ICQ 448375596, ВК http://vkontakte.ru/id111023613, skype- netupakko[/quote]

могу дать сомневающимся аккаунты вперед!

АНТОН

ЭТО КРУТО

зайчик

самая дибильноя страница

Гость

У меня нету номера телефона и телефона небудет))!

Казаку Янис

нету)))))))))))))))))))

Bro

Сделаю вам страницу в ВКонтакте за символическую плату- 10 рублей.

Страница будет плностью рабочая.

Обращайтесь в мейл Kotbleat@bk.ru

Гость

да я не чё не понял

Марина!

я не могу зайти на свою же страничку!!!

просят отправить СМС, я отправляю, а мне пишут что номер заблокирован!!!

что за пиздоболья!!!

оля

Не могу зайти в контакт именно со своего компа.может кто-нибудь подскажет что делать?

катя

у меня есть свободная симка

никак,х.р получиться!

Червь

Я б с радостью , но деньги откуда

Червь

Не наглей урод или ***

Червь

Сама иди дура

Червь

I love u my baby :(i)

И еще если че я мальчик ок звони моя радость

Червь

Да пошли ты их. Всех давай дружить

Червь

Hello пишите мне тоже пожалуйста

Червь

Helloпиши если не занята прошу я новенький общатся хочу понимаешь а ?

Червь

Привет как дела меня совут червь а тя как

Червь

Мя тожи совут червь я гот я ти гто

Червь

Пппппппппппппппппппиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​ииииииииишшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшиииииииииииииииииииииии​ииииииииитттттттттттттттттттттттттттттттттттттттееееееееееее​еееееееееееееееееееееееее

Мм нн ее

Червь

Пиши мне сто тысяч дам ок

Червь
антон же

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ тебя ужасно ненавижу урод пиши мне мы ж все таки единственные вэтом сайте ага напиши я жду

Червь

Я тебя ужасно ненавижу урод пиши мне мы ж все таки единственные вэтом сайте ага напиши я жду

Червь

Прошайте все бай бай

Червь

В какой ты школе училась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марта

Блин умя таже фигня... Номеров больше брать не у кого. Симки не раздают!

Ваш текст

кэрилл

есть одна хорошая фигня вот Номер ... уже недавно привязывался к другой странице ВКонтакте. Новую страницу можно привязать к другому номеру или попробовать использовать этот номер позже вот я и попробовал позже вот и получилось я могу хоть 1000 раз регистрироваться vkontakte

кирилл

одам чистую страницу в контакте за голоса пишите в личку http://vkontakte.ru/id146932506

Гость

да ну фуфло какоете

АЛИНА ЮРОВА

ПЫТАЮСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ А ТЕЛЕФОН УЖЕ СООБЩАЮТ УЖЕ ИСПОЛЗОВАН

???

Еба Мне -9999 рублёв

кристинка
Едик

Сообщение было удалено

можно я зарегалась надо с мозилы форекс регаюсь и все бесплатно уже 4 странички моих перекрыли и хоть бы че

наталья

Пожалуйста помогите я 7 дней не заходила ВК и вот зашла он мне пишет какую то фигню я ввела свой логин, пароль говорит отправить СМС я отправила. Потом приходит СМС недостаточно средств на счёте. Пополните баланс. Я посмотрела у меня на телефоне 46 руб. Что делать? Я на вас надеюсь! Заранее спасибо...