Гость
Статьи
как зарегистрироваться …

как зарегистрироваться в Контакте без смс?

Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже …

Гость
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

у меня тоже самоее!!!!!!!!!!(((

рома
светик

Сообщение было удалено

максим

продам свою страницу не дорого))))

Вова

я регестрируюсь

АНДРЕЙ
Гость

Сообщение было удалено

АНДРЕЙ
АНДРЕЙ

Сообщение было удалено

Алексей

где раздоют??????????????

Александра

можно регестрироваться на тотже номер. ток при условии что от старой откажетесь.

АННА

ДА ПИСЕЦ ЩАС БЕС СИМКИ Х.. ЧО СДЕЛАЕШ

Al.

omg vk.com/deact.php вам в помощь

удаляйте свой номер из вк

бригадир

[quote="Ксения"]МИШЕНЬКА МИЛЫЙ ЗАРЕГЕСТРИРУЙ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В КОНТАКТЕ!!!! Я ТЕБЕ БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ БЛАГОДАРНА=*=*=*=*)))))Внятно изложите -где ,в какой группе . под каким аватаром , или просто тупо в КАНТАКТЕ! как пишут малолетки..

Гость
карина

Сообщение было удалено

Jenek

Не знаю что у вас там за проблемы у меня все норм регает без всяких СМС !))

Кому надо обращайтесь зарегаю в контакте !)) номер аськи 563683837

олеся

карина помоги зарегестрироваца?***

алина
Finky

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рей

ььсостстм

саша
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
светик

Сообщение было удалено

Мария

ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вот переходим мы по ссылке... Пишут "регистрация", вводим свой номер, а нам выдают: все ок, валидация аккаунта. Теперь на ваш телефон пришел какой-то код, а вам надо отправить с телефона смс такое-то... и платно, люди!!! ВТФ??? Что делать?

Гость
N@Z@R

Сообщение было удалено

кристина

привет я только зарегистрировалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наташа

яне могу войти на своЮ Страницу

Гость
гость

Сообщение было удалено

Lilli
Пашка Дуров

Сообщение было удалено

Ну если это поможет, то я готова.

sms-reg

http://sms-reg.com за 10р. выделяют тебе номер мобильного для регистрации и предоставят код из смс

Гость

я хочу зарегистрироватся в контакте за марию кожерникуву

бабичева вероника сергевна

уменя всё тупит

амир

как вк без смс зарегатца

Hjman

КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОН. Я нашел объявление: есть в сети кошелек (Webmoney) волшебный на него шлешь 30р получишь 90р ну короче что пошлешь в тройном размере получишь. Я конечно не поверил сразу думала ЛОХОТРОН, но решил рискнуть (все равно у меня денег дохрена, но дополнительный заработок не помешает!) и послал 30р. Вы не поверите через где-то 5ч я обнаружил на кошелке пополнение в размере 90р. Я решил послать еще только уже не 30 а 300р но спустя 5ч и даже на следующий день ко мне ничего не пришло. Меня это разозлило жуть. Но убив на это еще 5 дней и своих кровных 600 рублей я выяснил вот что!!! Судя по всему у них на сервере стоит программка которая принимает платежи от 30 рублей. Так что можно заработать прямо в интернете! Переводы суммой от 30 рублей до 300р они не забирают никогда. То есть послав 300р вы в любом случае получите 900р т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно посылать по 300р, то можно их обмануть! Денег на этих кошельках сотни тысяч и это меня очень раздражает как они кидают людей. Вот сам кошелек:R214789746149 Запомните НЕ ПОСЫЛАЙТЕ больше 300р! Удачи всем!!! Будте осторожнее с кошельками (много кидалова которые забирают деньги)!!!

2002

как это не спрашивают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

такаяже проблема

Тролонатор

Кинте мне акк для этого долбаного вконтакта!Хочу троллить,а дебильника нету!Прошу акк вконтакта,или ВССК с патронами чтобы дурова расстерлять!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а у меня контакт бил на телефон заригистрирован и я зделала еще одну страничку но на 2 симку а 1 потерялась ну и чо тепер делать как в контакт на 1 страничку зайти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у вас две страницы на разные телефоны, то недолжно теряться. Попробуйте восстановить страницу, там же есть возможность

Гость

Когда вы не можете зайти на страинцу там пишут .что-то вроде, если у вас не получается, нажмите здесь.

avkeys

Регистрация вконтакте без телефона - http://nod.bget.ru/index.php?pg=7-6-0

Яночка

Сообщение было удалено

привет!

Тролонатор

Сообщение было удалено

а я напесала што незнаю

хулиганка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ПИШИТЕ ГРАМОТНО,УРОДЫ.

Дуров

Контакт стал жаднее - если нет другого номера то иди на другои саит

egor
Гость

Сообщение было удалено

я

у меня вопще связи нету и как регистрирваться скажите

Гость

регис через смс больше не пашет у меня и в контакт зайти не могу. зато они у меня сняли с мобильного за отправку подтвержения кода 210р )))))))))))))))))

вот моя история!!! я плюнул на этот дебильный контакт на мейл лучше!!!