Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже …
у меня тоже самоее!!!!!!!!!!(((
Сообщение было удалено
продам свою страницу не дорого))))
я регестрируюсь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
где раздоют??????????????
можно регестрироваться на тотже номер. ток при условии что от старой откажетесь.
ДА ПИСЕЦ ЩАС БЕС СИМКИ Х.. ЧО СДЕЛАЕШ
omg vk.com/deact.php вам в помощь
удаляйте свой номер из вк
[quote="Ксения"]МИШЕНЬКА МИЛЫЙ ЗАРЕГЕСТРИРУЙ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В КОНТАКТЕ!!!! Я ТЕБЕ БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ БЛАГОДАРНА=*=*=*=*)))))Внятно изложите -где ,в какой группе . под каким аватаром , или просто тупо в КАНТАКТЕ! как пишут малолетки..
Сообщение было удалено
Не знаю что у вас там за проблемы у меня все норм регает без всяких СМС !))
Кому надо обращайтесь зарегаю в контакте !)) номер аськи 563683837
карина помоги зарегестрироваца?***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ььсостстм
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вот переходим мы по ссылке... Пишут "регистрация", вводим свой номер, а нам выдают: все ок, валидация аккаунта. Теперь на ваш телефон пришел какой-то код, а вам надо отправить с телефона смс такое-то... и платно, люди!!! ВТФ??? Что делать?
Сообщение было удалено
привет я только зарегистрировалась
Сообщение было удалено
яне могу войти на своЮ Страницу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну если это поможет, то я готова.
http://sms-reg.com за 10р. выделяют тебе номер мобильного для регистрации и предоставят код из смс
я хочу зарегистрироватся в контакте за марию кожерникуву
уменя всё тупит
как вк без смс зарегатца
КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОН. Я нашел объявление: есть в сети кошелек (Webmoney) волшебный на него шлешь 30р получишь 90р ну короче что пошлешь в тройном размере получишь. Я конечно не поверил сразу думала ЛОХОТРОН, но решил рискнуть (все равно у меня денег дохрена, но дополнительный заработок не помешает!) и послал 30р. Вы не поверите через где-то 5ч я обнаружил на кошелке пополнение в размере 90р. Я решил послать еще только уже не 30 а 300р но спустя 5ч и даже на следующий день ко мне ничего не пришло. Меня это разозлило жуть. Но убив на это еще 5 дней и своих кровных 600 рублей я выяснил вот что!!! Судя по всему у них на сервере стоит программка которая принимает платежи от 30 рублей. Так что можно заработать прямо в интернете! Переводы суммой от 30 рублей до 300р они не забирают никогда. То есть послав 300р вы в любом случае получите 900р т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно посылать по 300р, то можно их обмануть! Денег на этих кошельках сотни тысяч и это меня очень раздражает как они кидают людей. Вот сам кошелек:R214789746149 Запомните НЕ ПОСЫЛАЙТЕ больше 300р! Удачи всем!!! Будте осторожнее с кошельками (много кидалова которые забирают деньги)!!!
как это не спрашивают?
Сообщение было удалено
такаяже проблема
Кинте мне акк для этого долбаного вконтакта!Хочу троллить,а дебильника нету!Прошу акк вконтакта,или ВССК с патронами чтобы дурова расстерлять!!!!
Сообщение было удалено
а у меня контакт бил на телефон заригистрирован и я зделала еще одну страничку но на 2 симку а 1 потерялась ну и чо тепер делать как в контакт на 1 страничку зайти?
Сообщение было удалено
если у вас две страницы на разные телефоны, то недолжно теряться. Попробуйте восстановить страницу, там же есть возможность
Когда вы не можете зайти на страинцу там пишут .что-то вроде, если у вас не получается, нажмите здесь.
Регистрация вконтакте без телефона - http://nod.bget.ru/index.php?pg=7-6-0
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПИШИТЕ ГРАМОТНО,УРОДЫ.
Контакт стал жаднее - если нет другого номера то иди на другои саит
Сообщение было удалено
у меня вопще связи нету и как регистрирваться скажите
регис через смс больше не пашет у меня и в контакт зайти не могу. зато они у меня сняли с мобильного за отправку подтвержения кода 210р )))))))))))))))))
вот моя история!!! я плюнул на этот дебильный контакт на мейл лучше!!!