Какая то беспросветная серость вокруг. И погода и обстоятельства.День сурка. Все больше приходят мечты свалить в какую нибудь теплую страну, к морю. Есть свободная квартира в Москве, можно ее продать …
Да, и это был Снег, с большой буквы! Сугробики даже были:( Рыхлые такие:)
Испания тоже очень разная, на севере климат как в России, на юге точно Африка. А вот Коста Бланка по моему идеальное место. Летом нет удушающей жары и зимы мягкие. Если хочется снега, то в двух часах езды от нас горнолыжный курорт.
Сообщение было удалено
Ага. 10 лет уже :)
Сообщение было удалено
Да-да. Я тут собираюсь на Канары скоро;) Посмотрю на вечную весну:) Хотелось бы со временем какую-нить халупку там прикупить:)
у нас знакомый только вернулся от туда, говорит красотища и купались. Ой а я бы побоялась там халупку покупать с этими глобальными потеплениями, страшно.
Сообщение было удалено
В каком городе?
Сообщение было удалено
Тож Дублин:)
Сообщение было удалено
Да тут на днях разоблачили все глобальные потепления:) Можно покупать:) Буду там на месте исследовать:)
Я живу в Германии. Здесь зимой чашхе всего пасмурно и дожди.
Но я так рада ,что не минус 30 как сейчас там откуда я приехала в России.Ужасно длинная и холодная зима. Жизнь одна сплошная зима.
У нас есть домик в Бодруме. Мы там чашхе всего летом. Ну и иногда в другое время. Но незнаю, может я не такая, но я там шожу с ума от скуки. Летом ешхё ничего ,можно поплавать, а зимой что там делать незнаю. Может это от того ,что провожу время не так как мне хотелось бы. У мужа куча родственников там , я в обшхем живу там не особо самостоятельно.
Сообщение было удалено
А в каком раёне?
Сообщение было удалено
Д 7
точно, посоветуйте куда уехать, где все есть и тепло))
и что было круглый год + 20+25 и море и океан были
И море, и океан?:) Тогда в Ирландию точно!:)
Слуште, зачем Вам океан, если есть море?:)
20-25 - на Канары:) Круглый год:)
Сообщение было удалено
Key West
Сообщение было удалено
Испания?
Сообщение было удалено
эта разная красота)))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да:))) Тогда лучше телик смотреть - в нем и моря, и океаны, и теплые страны;)))
Сообщение было удалено
Амэрика
Сообщение было удалено
Понятно, может ето на северной стороне Дублина пасмурнее чем у нас?))))))))))
Автор, к нам в Сингапур приезжайте! Зимы здесь нет, люди дружелюбные, океан под боком. :)
Сообщение было удалено
хорошо буду петь Афина мама му! Дальше незнаю, продолжать буду кусочками из всех песен мира по два слова, спою варяг тоже мало помню слов, но у меня будет песенник русский!))))
вобшето москвич должен жить в Москве, к нам главное не едтье и без вас Русского быдла хватает, не скажу куда, ато еше и надумаете.
Сообщение было удалено
Ага, и работают по 14 часов в сутки:) Неа, нас и тут неплохо кормят ;)))
Австралия))
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста, а какая у вас профессия?
Былаб у меня квартира свободная в Москве, "даже прикуп знать" не считаю нужным, сдавал бы, и соглашусь с первым ответом - уехать в Тайланд или Аргентину - хватит денег и на жилье и на быт, можно еще волонтером работать,если скучно и/или для того чтобы местная власть Вас "уважала"
Я ТРЕНЕР ЕДИНОБОРСТВ.
РУКОПАШНЫЙ БОЙ, БОЕВОЕ САМБО, ТАЭКВОН-ДО ИТФ, ДЖИУ ДЖИТСУ, САВАТ, САМООБОРОНА.
Я С СЕМЬЁЙ ХОЧУ УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ, ТАК КАК РОССИИ СПОРТ УЖЕ НЕ НУЖЕН, ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ НЕ ХОТЯТ НИ ЗАНИМАТЬСЯ, НИ ВЫСТУПАТЬ НА СОРЕВНОВАНИЯ.
А Я ВЫРАСТИЛ ДВУХ ЧЕМПИОНОВ МИРА, НО ЭТО БЫЛО ПОЧТИ 10 ЛЕТ НАЗАД.
СЕЙЧАС ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВСЕМ КРОМЕ КОМПЬЮТЕРА НИЧЕГО НЕ НАДО, ДА И ПЬЁТ И КУРИТ МОЛОДЁЖЬ.
ОБИДНО ЗА ДЕРЖАВУ.
ТАК ВОТ ПОДСКАЖИТЕ МОГУ ЛИ Я РАССЧИТЫВАТЬ НАЙТИ ПО СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ РАБОТУ ЗА ГРАНИЦЕЙ? И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТО НАПИШИТЕ ПРЯМО МНЕ НА ИМЕЙЛ: sabom67@mail.ru
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
СИНГАПУР-ЭТО ИНТЕРЕСНО.
А КАК ТУДА ПРИЕХАТЬ?
ВОПРОС НАИВЕН, НО РАСКРОЮ ЕГО.
Я ИЩУ СТРАНУ КУДА ИММИГРИРОВАТЬ.
ВОТ ПРОЧИТАЛ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ.
Я С ЖЕНОЙ И РЕБЁНКОМ ЛОМАЕМ ГОЛОВУ КУДА?
ПОДСКАЖИТЕ, КАК ТАМ НА СЧЁТ СПОРТА, А ИМЕННО ЕДИНОБОРСТВА?
Я ТРЕНЕР ТРЕНИРУЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ РУКОПАШНЫМ БОЕМ, БОЕВЫМ САМБО, ДЖИУ ДЖИТСУ, ТАЭКВОН-ДО ИТФ.
В РОССИИ СПОРТ УХОДИТ НА ВТОРОЙ ПЛАН, ЛЮДИ ПЕРЕСТАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ, ЗАЛЫ ПУСТЕЮТ.
А Я ОТ ПРИРОДЫ ТРЕНЕР И НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО, ХОТЬ И МОГУ РАБОТАТЬ ПО ДРУГИМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ, У МЕНЯ МНОГО ЕЩЁ ПРОФЕССИЙ.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ. sabom67@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мы можем обсудить нашу компанию!
Мы можем обсудить нашу компанию!
в США
Ненавижу Москву..и Россию в целом! Обязательно уеду отсюда навсегда в Америку. ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Я люблю в России многое!..Но никак не могу смириться с присущими нашему люду (не всему конечно(!)) быдлячеству, патологической зависти, безразличию, коррупции, крайне нерациональному использованию природных ресурсов и их разбазариванию налево и направо, криминалу, присловутой бюрократии и многому другому порочному...Мне очень жаль мою, страну, но осознание того, что улучшения в лучшую сторону будут здесь не скоро, а на земле есть более пригодные места для потенциально комфортной жизни, все чаще наводит меня на мысль перебраться (размечтался) в такое место, чтобы для меня и членов моей семьи были лучшие перспективы, чем имеются сейчас...Из стран, в которых побывал (Англия.,Ирланд.,Шотл.,Исп.,Португ.,О.А.Э,.Сербия) больше всех нравится Англия, но туда сложнее перебраться, насколько мне известно.
Сообщение было удалено
Санта Лючию не хотите для солнечной Италии приберечь?Для Греции предлагаю выучить Сиртаки
Здравствуйте!Писала во многих форумах,но не отвечали.надеюсь,что хоть вы ответите.
Мне 16 лет.Я живу в Москве.Дело в том,что всей моей семье не нравится жить в России.И мы решили уехать в Германию.Но вот не знаем в какой город и какой язык лучше учить.Я знаю английский,а родители только немного.
Помогите пожалуйста,расскажите про жизнь в Германии...
Живу на Канарах уже несколько лет. Приехали на Канарские острова на отдых и остались жить (хотя раньше даже не знали, где Канарские острова на карте) :). Тут действительно здорово - мировой элитный курорт! Мне на острове Тенерифе очень нравится, и я еще не встречала человека, которому бы не захотелось здесь жить (почитайте про Тенерифе отзывы туристов). Лично для меня - это лучшее место на Земле! И по версии британского журнала The Guardian город Санта Крус де Тенерифе недавно вошел в пятерку лучших мест для жизни (The five best places to live in the world). Теперь по моему совету ;) сюда переселяются родственники и знакомые (пока цены на недвижимость на Тенерифе низкие в связи с кризисом), некоторые тоже сначала покупают на Тенерифе туры, а потом приобретают себе жилье, чтобы ездить отдыхать зимой и летом "там, где всегда тепло", а кто-то сначала решает уехать на ПМЖ в Испанию, потом сюда, т.к. на Тенерифе очень благоприятный климат, купальный сезон круглый год, осадков мало (на юге Тенерифе погода солнечная всегда), удивительный природный ландшафт и уникальная флора и фауна, нет опасных существ, люди очень отзывчивые. Мы переехали на ПМЖ с семьей и детьми в собственный дом, дети ходят в школу, изучили быстро английский и испанский язык. По сравнению с Европой, Канарские острова - это отдых души и тела: цены не высокие на все, низкие налоги (действует особая экономическая зона), все очень качественное и экологичное, натуральные продукты, преступность практически отсутствует, высокий уровень жизни и большая продолжительность жизни (одна из самых высоких в мире!), в том числе из-за уникального климата, т.е. можно сказать, что Тенерифе это как рай на Земле :)
Кстати, сама недвижимость дешевле, чем в Европе, тем более чем в Москве! Вполне сравнимы с ценами на недвижимость в Испании, но не знаю как виллы в Испании, а виллы на Тенерифе есть сказочно красивые с супер видами на Атлантический океан! Тут выгодная ставка по ипотеке (от 4%), мы еще возле океана купили квартиру в ипотеку для сдачи в аренду туристам, получается как выплачивать кредит банку, так еще и зарабатывать на этом, тем более на будущее - это очень выгодные инвестиции на Тенерифе! А управление недвижимостью можно поручить агентствам недвижимости. Да, при покупке получаешь вид на жительство - свободное передвижение по странам Европы - мультивиза Шенген! По-секрету: испанцы, а также и те, у кого, есть вид на жительство, по закону могут не работать 4 месяца в году, и получать при этом ежемесячное пособие 700 евро!!! Деньги невелики, но с голоду точно не помрешь, а многие такие "безработные" продолжают подрабатывать мимо ведомости. И еще, в нормальных (иностранных) компаниях продается и сдается в аренду недвижимость без комиссии, ведь ее платит собственник жилья, а не покупатель, все честно - не так, как в России :) Все вопросы, связанные с недвижимостью на Тенерифе аренда на время отпуска или покупка (в том числе бизнес на Тенерифе), а также с переездом и эмиграцией в Испанию (Канарские острова принадлежат Испании) - мне хорошо известны, т.к. на себе все это испытала, а сейчас работаю в местной компании по организации пребывания здесь туристов, а также аренды и продажи недвижимости на Канарских островах. Заметила, что все больше современных людей выбирает самостоятельные путешествия и аренду апартаментов или виллы для семьи или с друзьями, вместо "пакетных" туров, это намного выгоднее, чем привязываться к отелям на Тенерифе и переплачивать! Кто интересуется данным вопросом, конечно проконсультирую, звоните лучше мне на Скайп (набрать номер): nakanarah, или спрашивайте по почте nakanarah@mail.ru Желаю всем в жизни осуществить свои мечты!
В России, проверено временем