Мы сломали всю голову, вообще не знаем, что подарить человеку, у которого все есть. А увлечений нет!
Всякую галантерею уже передарили.
Алкоголь, табак, сладное - не пьет, не ест, не курит.
Подарочные сертификаты дарить некуда - живет в маленьком подмосковном городе, в Москву, за массажем, скажем - не поедет.
Из техники все есть., даже то, чем он не пользуется (не в состоянии разобраться).
Книги не читает.
И дата солидная, надо хороший подарок подарить... но что?
Помогите, пожалуйста...
Меч ему подарите))) Я серьезно. Мы подарили другу, у которого все есть. Он счастлив, хотя подобными вещами не увлекался раньше. Или ружье - пусть на охоту ходит))) Сложный вопрос вы задали. Надо подумать о его увлечениях.
Рыболовные снасти(пусть приобщается к рыбалке),компас, какой-нибудь замысловатый ножик и корзинку для сбора грибов.
можно подарить красивый набор для игры ( есть такие подарочные) например, лотто ( в него все играют) или шашки/шахматы
5 л вискаря, есть же такие большие бутыли!
шарф из кашемира,хороший ремень,галсттук,рукавицы на меху и т.д
Автор, у меня дядя такой! сломали всю голову, в конечном итоге подарили бумажник.
Как что? Бронзового коня с крыльями...
А я выходила просто из таких ситуаций в плане подарков мужикам в возрасте. А то они сидят сиднем дома у телевизора и с газеткой.Хоть городок и маленький, но думаю фитнесс-клубы сейчас есть везде. Разузнайте и выберите получше и с бассейном желательно, если есть. И карту в фитнесс ему купите и преподнесите как заботу о его здоровье.Будет эта карта перед ним маячить немым укором)) Глядишь так и к спорту приобщится.У меня так мужу на работе подарили на 45 лет в хороший спортклуб рядом с работой, сначала ныл, потом ходить начал.
может он рыбалку любит?подарить ему книжку о рыбалке и спиннинг какой-нибудь...
нарды ручной работы
Блин, у человека вообще никаких интересов( Даже алкоголь не пьет! Ни нарды, ни шахматы его не интересуют. Ружье есть ,но не охотится. На рыбалку тоже не пойдет. За грибами звали все лето - ни разу не сходил. Фитнес-клубов НЕТ! Шарфы, ремни, сумки и прочую галантерею - все уже передарили - не носит! Часы, навигаторы - не пользуется, не может разобраться. В ноуте правда кое-как разобрался, интернету его научили, правда пока только по рамблеру лазить умеет и на ссылки нажмать.
У него единственный интерес - работа. Работает директором фермы, в общем сельским хозяйством занимается. Ну не подаришь же ему энциклопедию по дойным коровам...
ну так подарите ему поросеночка, пусть выращивает и ему будет подарок и вам мясо
у него их и так тыща)
вообще, он там на этой ферме торчит по две недели и только раз в 2-3 недели приезжает домой... так что еще неясно домой дарить подарок или туда
Сообщение было удалено
Телку или бычка породистых, для улучшения поголовья стада)))))
не знаю как нынче обстоят дела на фермах, дошла ли до них цивилизация, на старых очень пригодились бы резиновые сапоги. можно подарить такие в цветуечек))
народ, ну я серьезно...
нам вообще 2 подарка надо придумать - от нас с мужем и от мамы моей. Что делать будем - не знаю((
16 - не были у него там, хз. Но, думаю, если у него там говны - то стопудово сапоги есть
тогда часы которые показывают время, стороны света, высоту над уровнем моря, не бьются, не промокают, не требуют подзаводки и т.п.Мужчины любят такие навороченные и бесполезные функции.
ну подарите спецкомбинезон для работ на ферме или что-нибудь для оборудования свинофермы.
И обязательно памятную гравировку на часах
Сообщение было удалено
Он же руководит, а не работает, зачем ему спецодежда? Тогда уж шляпу надо))))
23. БлондинкО | 08.12.2009, 15:44:10 [274332903] БлондинкО
гость
ну подарите спецкомбинезон для работ на ферме или что-нибудь для оборудования свинофермы.
Он же руководит, а не работает, зачем ему спецодежда? Тогда уж шляпу надо))))
Ну обход своих свиней он наверняка делает,и сапоги и камбинезон как рак кстати.Или он там в костюмах при галстуке и лакированных туфлях по ферме рассекает?
Знаю точно, что он рубашки надевает на работу - обычные такие, приличных фирм (их полно надарено). Так что вряд ли комбезы носит. Если только над спецовкой какой подумать... заедем, пожалуй, в восток-сервис, посмотрим.
БлондинкО - нет ,часы уже дарили. Не носит, хотя выбирал сам.
Может быть ручку-паркер или записную книжку какую-нибудь в красивом переплете.
ну, если совсем ничо не придумаем, то можно и ручку
Помню, как ломала голову, что подарить отцу на юбилей. Было стыдно идти с таким подарком, что купила я, но на большее не хватило фантазии. Как оказалось, это было лучшим из того, что папе дарили на праздники. А купила я ему теплый красивый спортивный костюм(без надписей и всяких излишеств), который он с удовольствием носил дома(халаты не понимал), а потом и на даче, практически не вылезал из него:))
ой, а может халат?
носить наверное не станет, но зато его точно не дарили
От вас, невестушка только один подарок - себя.
Фотоаппарат, фотошоп, пачку бумаги для фотографий, набор рамочек и альбом. Пусть своих буренок рекламирует, или хотя бы хвастается перед коллегами.
Хороший радиоприёмник переносной, карманный?
Идёт себе, ферму проверяет и радио слушает.
Или плейер какой, только пользоваться научите.
Сотовый телефон ещё можно.
Хороший махровый халат
у нас та же проблема была....
подирили новую ортопедическую кровать))))
Если насит офицеальную одежду купите однотонную рубашку и вышийте на ней приятные слова или разрисуйте краскими по ткани, такого подарка он точно не от кого не получит!
Много предложений... может все же лучше деньгами,они всегда нужнее.
дорогой коньяк может понадобиться даже не пьющему чеку,перчатки,там галстуки,незнаю деньгами,сам решит что ему надо...
внука конечно же это самый лучший подарок
пачку презикау самыи надежныи падарак
Мы дарили подарок свекру вот такой: http://www.bodo.ua/podarki-svekru/ - может и для себя найдете идейки.
Сообщение было удалено
А может массажер какой-нибудь, сейчас всяких полно, и ручных и в машину
подарите дедуле кальян, он хоть и не курит, но ничего страшного, многие некурящие с удовольствием курят кальян, табак какой - нибудь со вкусом вишни подарите и научите пользоваться, по-моему вполне себе неплохой подарок))
Тандыр для приготовления шашлыка и не только
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, он плакал) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих ) Вы не представляете как здорово, особенно если на большом экране видео или слайд-шоу запустить!