Гость
Статьи
103 человека погибли в …
Обсуждение закрыто

103 человека погибли в Перми!

Ужас! как страшно ходить в клубы! Соболезную родстенникамб ужасная трагендия

Анна
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лилит

Ужас, сколько в людях злобы, ненависти. А вы задумайтесь, может такие трагедии и происходят, чтобы люди одумались, поняли, что творят. Душа где ваша, Люди? Грустно.

Лилит

Я предлагаю закрыть тему, по-крайне мере в части оскорблений. Имейте совесть, такое горе! Всем благополучия и здоровья, сил и терпения.

Га Ст
Лилит

Сообщение было удалено

+10000000

Iskra

Ну тетки, думайте чего говорите....илм может нечем, тогда и спросу с вас нет

Гость

Для 416. По предварительным данным круглыми сиротами остались 11 несовершеннолетних детей, с которыми сейчас работают психологи. Как по вашему? эти дети уже заслуживают сострадания? или являясь детьми зажиточных горожан, по вашей позиции и жалеть их не надо?

Вы ссылаетесь на самолеты, мол если самолет потерпит крушение тогда да, жалко, а богатых веселящихся в клубе нет, так авиабилеты в десятки раз дороже похода в клуб. У меня к примеру нет возможности летать на самолетах, дорого, а в клуб сходить могу

Iskra

Гость, желаю вам никогда не почувствовать то, что чувствуем сейчас мы. Не опозновать останки своих близких, не хоронить детей. Живите долго и счастливо

Iskra

Да, вы правы, ничего ей не докажешь...да и не надо наверное

Iskra

1538848533], а вы почему такая агрессивная, у вас тоже случилось что-то?

ре-диско

не все прочитала, но сколько злости тут, мерзости и грязи(((( друг друга оскорбляют, жесть... люди озверели, этот мир заслужил своего конца....

Да упокоятся души погибших, будем надеятся что они в лучшем мире, не видят всей этой мерзости.

Гостья

Зря, зря назвали клуб "Хромая лошадь". Как лодку назовешь, так она и поплывет...

Гость

С такими злыми людьми в этой стране мы никогда нормально жить не сможем...страшно...

Гость

451, не понимаю я,почему вы так ненавидите людей, которые пошли в клуб...это же совсем недорого и не значит, что нужно брать взятки или воровать, чтобы позволить себе иногда ходить развлекаться.

Гость

Злая, да Вы что! Почему Вы решили, что имеете право судить - кому жить, кому умирать? Да, есть непреложные истины - жизнь ребенка бесценна, старикам и беспомощным нужно помогать в первую очередь. Но если наше государство плохо спасает больных детей и плохо кормит стариков, разве это причина не спасать от лютой смерти других людей - взрослых, богатых(?), сильных? Ваш принцип ужасен - если есть бедные и больные, то всех здоровых и богатых - уничтожить. Ваша ненависть отвратительна и омерзительна ничуть не меньше, чем жадность чиновников и бессовестность состоятельных людей. Чей-то ребенок, чья-то мама, чей-то отец погибли на этом жутком пожаре... Слезы, горе - рекой... И Вам деййствительно не больно? Как же похабна Ваша черная зависть! И не прикрывайтесь детками и стариками! Человеческое сердце в милосердии не судит страдающих, не считает денег и не выбирает меру сострадания, потому что оно безмерно...

Злая

Конечно, жаль детей, оставшихся без родителей. Говорят, что 15 - без обоих и 44 - без одного. Каково им будет осознать, что любимые мамы-папы просто погибли в пьяном угаре?

ре-диско
Злая

Сообщение было удалено

не вам судить в каком угаре, детей вам жалко? хммм сомнтительно, такое ощущение что вы злорадствуете просто а не жалеете....у работника морга в Перми по слухам не выдержало сердце, а уж он то должен повидать много трупов за свой век, у врачей волосы дыбом встают, самые что ни есть отморозки в шоке... ну как можно то вообще злорадствовать, дескать детей жалко, но родители погибли в пьяном угаре....вы не разу не бывали в клубах, не ездиете поездами, не веселитесь, вся ваша жизнь служению богу? не поверю, потому как тот у кого в сердце есть бог, такое никогда не скажет, даже не помыслит....ни нам судить, ни нам решать кто достоин смерти, кто нет....

Злая

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что все были пьяные? причем пьяные настолько что разум потеряли? Там вон каой то парень писал в своем ЖЖ что выпил лишь чайник чаю. Думаете он один там такой был?

Гость

Сообщение было удалено

у меня вот тоже стойкое ощущение что злорадствуют

Жанна

Админы, закройте тему пожалуйста.

Злая

Сообщение было удалено

вот не дай бог загорелся ваш офис во время корпоратива и люди сгорели - значит недостойны?

а если бы эти же самые люди сгорели во время рабочего понедельника - несчастный случай?

непонятна мне такая логика

секрет

Ну для когото это трагедия, для когото повод лишний раз позлорадствовать. Таковы реали. Страшная трагедия и надеюсь выводы будут сделаны правильные. Исключить полностью возможность таких трагедий невозможно.Но, зделать хотябы элементарное надо обязательно. Такие клубы надо страховать. Страховщикам дать возможность повышать сумму выплат в случае затягивания устранения предписаний пожарного надзора. Пожарному надзору дать больше полномочий для закрытия учреждений через суд. В этой трагедии должны понести реальную ответственность владельцы здания, в том числе и финансовою.

Iskra

Ну что вы, какое тут милосердие...я думаю, что у каждого есть момент, когда хочется хоть капельку сочувствия и понимания. Невыносимо больно читать такие посты. В чем провинилсь эти люди...в том, что в 25 лет хочется танцевать, общаться с друзьями, отмечать свой день рождения. Неужели за это они заслужили такую ужасную смерть и ни грамма сочуствия. Действительно страшно читать эти посты...злые и бечеловечные.

Га Ст

к 468, Видимо считают, что нормальные люди не танцуют, общаться нужно за чашкой чая дома, д.р. тоже можно отметить до 23 и домой...

Кто вправе судить, как нужно проводить время? никто!

Marya

Злая, что вы творите? Какие пьяные? Девочки которые танцевали на сцене? Бармен? Обслуга? Охранники?

Креста на вас нет. Как язык может поворачиваться такое говорить?

...нацисты отдыхают... после таких заявлений..

Стыдно за вас.

Га Ст

Действительно, ужас! Человеческая халатность, в результате которой погибли люди...

Светлая память погибшим...

Гость

За что светлая память? Геройски погибли?

Гость

"Случайные проезжающие, а также те, кто был, но не пострадал в клубе, развозили людей по больницам на своих автомобилях. Подъезжали шикарные мерседесы, никто не боялся испачкать салон ? грузите, отвезем ? предлагали водители". Сдаётся мне Злая и подобная ей *** если бы и остановилась, то только для того что бы поглазеть..

Гость

Почитайте блог: закрытая вечеринка была. Для блатюков. В ролике ю тюба была афиша: отпразнуем окончание кризиса. Вот и отпразновали. Ждут опять жирные времена, опять одни будут у трубы - другие под землю уйдут

Гость

Ну герои на мерседесах. Сколько народу нищенствует, чтобы эта *** на мерседесах ездила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в 3 раз подобное пишешь, детка..Предлагаю не вестись на г о в н о-провокации местных троллей. Сдаётся мне это те, которые периодически гнобят барышень с вич-ветки - тот же метод талдычить одно и тоже..

Marya
Гость

Сообщение было удалено

За то что сгорели заживо! За то , что погибли в мучениях. А те которые выживут, останутся инвалидами на всю жизнь, у 90% повреждены глаза, а это слепота.

Гость

Понятно, что жаль. Но со светлой памятью явно перебор.

Marya
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, знакомое деление на хороших и плохих, на белых и цветных, богатых и бедных, больных и здоровых.

Когда то это уже было в истории. Ничего не напоминает?

Гость

При чем тут вич ветка? Там люди несчастные и больные.

Га Ст
Гость

Сообщение было удалено

По твоему ЛЮБОЙ кто ездит на мерсе - *** ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные там люди. А ветку в пример привела, потому что там тоже и мне кажется те же фанатички божью кару видят.

Гость

Никакой божьей кары. Закономерный итог. Я не верю в бога. Так что успокойтесь.

свободная
Гость

Сообщение было удалено

Какой цинизм. Вам что, завидно? Такое выражение есть "светлая память", или Вы предпочитаете вспоминать по-черному? О мертвых говорят только хорошее или ничего.

Гость

Чему завидно? 80 процентам ожегов?

Не говорят в таком случае светлая память. Даже на отпевании поют: вечная память. В этом релегиозный смысл о вечной душе.

Светлая память - выражение имеет социальный смысл. Эти люди никакой светлой памяти не заслужили. Они жертвы своих удовольствий

Га Ст

судя по списком погибших - большинство девушек, на фото все такие красивые...

женский организм слабее вот и погибли быстрее((((

Гость

Женщины слабее физически, но выносливее.

Тем более, какая нелепая и глупая смерть для молодой и красивой женщины. И бесмыссленная

Гость

Да всю страну жалко. Сплошное кладбище. Только кладбища растут

Гость

Сообщение было удалено

А вы мне профессора Преображенского не напоминаете. Скорее полоумного зеваку. Или шавку подзаборную

Га Ст
Гость

Сообщение было удалено

какое красивое злорадствие!

И что предлагаете? Дома сидеть, в потолок смотреть? Где гарантия, что не собьет машина, когда за хлебом пойдешь?

Гость

495 Гарантии мало. В России страшная смертность на дорогах

свободная
Гость

Сообщение было удалено

А вот если у Вас во время секса с мужем случится пожар, Вы тоже будете "жервтой удовольствий"? Или Вы живете вообще без удовольствий - только работа,, швабра, плита... Я вообще не понимаю, кто дал право, определять, как проводить досуг и как расплачиваться за это? Вы Боги? А если уж говорить шире, я вообще считаю, что каждый человек имеет то, чт заслуживает и то, что ему дают свыше, и если эти люди были в чем-то богаче и успешнее, значит они заслужили именно такую жизнь, а богатство не дает еще счастья, как видите, потому и злорадствовать нечему.

Iskra
Iskra

Сообщение было удалено

Не выдумывайте. Никакая это не закрытая вечеринка. Кому надо было - можно было билет купить. А вообще задолбали уже эти разговоры, что клуб для мажоров и тусили там одни мажоры да шишки. Блин, если не знаете о чем говорите - не болтайте

свободная

Я вот тоже иногда хожу с подругой в клуб (редко очень). Наркотики не прбовали ни разу, из спиртного - максимм бокал вина. Иногда с любимым в ресторан хожу - это все тоже, по Вашему, конечно, "мажорство". А вообще если так рассуждать, то можно докатиться до того, что сходить, например в МЕГУ или АШАН- это тоже будет считаться удовольствием для богатых, и если там случится пожар, то посетители станут "жервтой своих удовольствий"

Iskra

Блин, ну что мы за люди такие....ни радоваться, ни сострадать не умеем. Ну тут уж чего больше - люди погибли ужасной смертью. Ан нет.. и люди какие-то не такие, и слова для них другие нужны... у того, кто спасал - тоже рыло в пуху....ну как язык вообще поворачивается говорить

Iskra

А у меня не виртуально сострадание, я в этом городе живу. Вы в клубы наверное не ходите, кино не посещаете, нас стадионы тоже ни ногой. И дома у вас на видном месте огнетушитель висит.

Гость

И пожарникам никто не позвонил?