Гость
Статьи
103 человека погибли в …
Обсуждение закрыто

103 человека погибли в Перми!

Ужас! как страшно ходить в клубы! Соболезную родстенникамб ужасная трагендия

Анна
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Спасибо надо сказать ворам, взяточникам, кровопийцам, конечно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ,СОЛИДАРНА

гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ МЫ ЖЕ СОБСТВЕННО НЕ НАГОВАРИВАЕМ,МЫ ПО ФАКТАМ,ГОВОРИМ КАК ЕСТЬ

В яблоках

Я вот на неделе заметил что Кровавый Марс купался в Серебренном кувшине Водолея. И как результат Н.Экспресс и Пермь. Металл и Огонь. Это всё после Эклектики Воды, заметим, в августе.

Ирма

И не надо говорить, что с вами такого не случится, не зарекайтесь. И кто тут говорил про приюты? Я жертвую и детям по мере возможности, но и людей этих мне очень жалко. Царствие небесное!

И неизвестно, кто хуже- наркоманы(не факт что там все под наркотой были) или вот такие бездушные и равнодушные твари.

Гость

Не надо сейчас подачками откупаться, не надо было разрушать работающие социальные системы ради богатеев и их ***.

Никто не говорит, что там были одни богатые или богатые. Но частично всякая *** утянула за собой ни в чем не повинных людей. И еще утянет за свои порока и разложение. Страдать будут невинные.

В яблоках

Хромая лошадь. Сколько в этом патетики!!!

Хромая Лошадь-это РОССИЯ. Мистика и символизм!

Кара миа

Ирма, да правильно ты все написала. В клубы они не ходят, кулинарией занимаются. Во бред-то. Я из Питера, в нормальных клубах наркотиков нет. Там охрана так всех шманает.

А злорадство ужасно тем, что точно зло вернется. Девочки, остановитесь.

Гость

Да куда уж больше зла то? Вся Россия спошное страдание и зло.

В яблоках

Знаете-ли, погибнуть в теракте, выгодно. Как ни цинично.

гостик

213,вообще то я прочитала почти всю ветку и увидела не только злобствующих,как вы написали,но и нормальных людей.Но так хочется отбросить всю эту ругань и мусор в столь печальной и страшной теме,а сказать-Люди,давайте оставаться Людьми!

В яблоках

Давайте любить друг-друга. Сестры и братия!

шерочка без машерочки

Читая комментарий стало страшно.Страшно,что наверное и вокруг меня есть такие люди которые мне живой и здоровой заглядывают в глаза,просят помочь.Слово против молвить не могут.А случись вот такое горе,будут так же злобно шипеть за спиной подсчитывая мои капиталы.Убогие вы,ребята.С живыми и здоровыми так общаться надо,а с больными и мертвыми воевать-это вы все здесь шипящие можете.Убожество ваше не лечится,ибо не излечима эта болезнь.Сочувствую вам всем, сирым.Пусть будет и у вас богатство и процветание,может это вас порадует.

В яблоках

Бежать надо, с Отчизны. Я давно это просёк. Забрать берёзки, и родное озерцо. И на..

Гость

Это личное дело каждого ходить или нет по клубам. Ты улыбаешься и хлопаешь в ладоши, когда у тебя над головой солому поджигают? Очень разумно. Только не надо потом обвинять в пожаре президентов, пожарников, террористов и бизнесменов. На себя надо сначала смотреть.

шерочка без машерочки

272.Да ведь люди сначала не поняли,что пожар.Наверное думали,что шоу начинается.Да и президента я не обвиняю.А бизнесмены и пожарники конечно же виноваты.Ведь именно они и отвечают за безопасность клуба.Вы ведь в кинотеатры с огнетушителями не ходите.

Гость
шерочка без машерочки

Сообщение было удалено

когда горит огонь на потолке, это непонятно что, то ли пожар, то ли еще чего. мда

Я не хожу с огнетушителем, конечно. Я вообще не хожу в подвальные помещения без окон и с потолком в 2 метра

шерочка без машерочки

280.Ну вы же видели,что сваливали.Только как 300 человек может свалить через 1 вход(он же выход),да еще и с одной открытой половинкой двери.Я как-то присутствовала при панике.Больше такого экстрима в жизни не хотела бы.Люди становятся хуже,чем пишущие на этой ветке.И все зомбо-люди несутся сметая все на своем пути.Поверьте,это УЖАС.

шерочка без машерочки

282.А это не подвальное помещение.Это бывший магазин на 1 этаже.Вот только владелец заложил там все окна-витрины и оставил только окна-щели на верху.(Говорю со слов корреспондента программы "Вести")

шерочка без машерочки

293.Наверное вы правы.Но как-то не думаешь о плохом отправляясь на веселье.

шерочка без машерочки

294.А выжившие и так получили эксклюзивный подарок-жизнь.

Гость

Да, еще там эти узенькие оконца под потолком разбили, сразу тяга появилась и огонь стал еще быстрее распространяться, ну и дым повалил :(

гостик

А вам не надоело стебаться над трагическими событиями?

Гость

Я тоже не ношу в кармане огнетушитель, идя в кино, например, или в музей. Но я не видела чтобы в кино или в музее фейерверки запускали.

шерочка без машерочки

300.Ну это еще раз доказывает,что виноваты организаторы.Откуда люди пришедшие в клуб могли знать,что стукнет в головушку организаторам.Поэтому считаю правильно,что собираются ужесточить требования.Только кто эти требования исполнять будет?

Гость

В этой хромой лошади фейерверки и прочие файер-шоу проводились регулярно

Гость

301 постоянные клиенты знали. Потому что все эти штуки с огнем были в том месте регулярно

В яблоках

Судьбу можно предсказать для любого, с достаточной точностью, имея набор входных констант..таких как склоность к гульбе, дифицит осторожности как производная легкомысленности, массу других. Ну и вывести средний психо и социальный тип. Непривлекательный, например

гость

Люди сами себе создают проблемы

Ирма

Есть такая порода недочеловеков, которые особо расплодились в последние годы. Они заискивающе смотрят в глаза, улыбаются, подают тебе руку, желают здоровья. А как только случается несчастье, первые орут во всю глотку- а он это заслужил, и давай выдавать как доказательство неопровержимые факты, собранные за годы подсматриваний и подглядываний, тихой зависти и лицемерия.

Не надо бояться говорящих вам правду в лицо. Бойтесь таких лицемерных змей, осуждающих чужие пороки и свято верящих в свое превосходство. Пускай они ничего не добились. Зато никогда не упустят возможности вас очернить и порадоваться вашему несчастью. Разумеется анонимно.

шерочка без машерочки

306.В чем то вы правы.Самобичевание ни к чему хорошему не приводит.Но жаль что все это будет повторятся и повторятся.И никто никаких выводов из полученных трагических ошибок не сделает.Но что приводит в уныние,так это хамство в адрес покойных.Уж покойнику-то что завидовать,что кошелек его прикидывать.Голыми пришли в этот мир,голыми и ушли.А уж кто и как жизнь свою проводит,так это не показатель нынешнего финала.Некоторые за хлебушком в магазин не доходят,машиной сбивает.Что же теперь,ходить и оглядываться?тени своей боятся?

шерочка без машерочки

317.Про зажиточность писала я (скромно опускаю глаза)

Лилит

Царство Небесное погибшим в Перми. И сил тем, кто сейчас борется за жизнь. Больше ничего говорить не буду.

А про Пермь - действительно, очень много негатива - сначала авиакатастрофа боинга в 2008, потом - взбесившийся автобус, теперь - клуб... Чертовщина какая-то

Вау гречка

А пачиму тем кто погиб на поезде - компенсация 100 000, а в клубе - 500 000? В клубе было больнее, или там были граждане рангом повыше?

Гость

Очень жаль людей, Царство Небесное.

Скалапендра

Один только БОГ нам всем судья. Мы его дети. И все мы разные, А такого, что случилось в Перми не пожелаешь и врагу. Любая трагедия - это шок. Любой из нас может оказаться не в то время, не в том месте.

Iskra
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас прошу думать о чем говорите и не говорить того, чего не знаете. Ни о какой золотой молодежи речь вообще не идет. Обычные работающие люди. Их единственная вина, что они оказались в этом клубе.

Злая

Сегодня в утренних новостях опять без перерыва сюжеты, как все силы брошены на спасение поджарившихся в Хромой лошади. Почему-то вспоминаются пожары в домах-интернатах для престарелых, в специализированных детских домах. Хоть раз кто-нибудь из правительства приехал не места этих катастроф? Хоть раз подняли авиацию? Хоть раз привезли пострадавшего в лучшую клинику Москвы? Да хрен вам! Партию шприцов одноразовых, чтобы отчитаться об оказании помощи в поставке медикаментов. И умирали выжившие обожженные в районных больничках, где хирурги даже не мечтают о кровати на воздушной подушке, и сразу говорят: больше 60% ожогов - сдирай копыта. И компенсация - бесплатный неотесанный гроб. Вот и делайте выводы.

Конечно, некоторое сожаление по поводу погибших в ХЛ присутствует, но шумиха о заботе о выживших вызывает тошноту.

кэтти

Соболезнование родственникам погибших.

Мишура

Злая +1000!

Гость

Злобные комментарии не поддаются никакому мало мальски понятному объяснению. Страшное горе...у каждого погибшего осталось минимум 5 родных, близких, итого около 600 человек которые захлебываются горем, и на этом фоне злорадствовать и писать что кто то это заслужил, либо кого то меньше жаль это ужасно. Скорблю

Гость

Да, Злая, задаете риторические вопросы.

Действительно, почему так. Недавно умерла девочка от рака. Собирали всем миром деньги около 3 недель. За это время опухоль страшно выросла.

У нашего государства есть деньги, чтобы платить странные компенсации жирующим скотам и нет денег на детей и стариков. И все надо насиловать зрелищами с пожара.

Лучше бы почаще показывали сгоревшие дома престарелых и обуглившихся стариков

Sera Fima
Гость

Сообщение было удалено

У этих людей, котрые строчат злобные комментарии, еще большее горе! Как говорится, если ты умер - это надолго. Но если ты глуп - это навсегда.

Гость

406. Достала с домами престарелых и детскими домами. Здесь то нафига пишешь о несправедливости такой? Пиши сразу в аппарат президента, форумчане то чем помогут? или пострадавшие из Перми чем то виноваты перед больными, стариками и сиротами? И не шумиха эта, а реальные действия по спасения около 100 человек. Я смотрю новости, и каждый день с ужасом вижу что люди умирают и умирают в страшных мучениях, а врачам которые бьются за жизни людей, пилотам честь и низкий поклон

Iskra

411...давайте обойдемся без слов "жирующие ....". Вы знаете, они вам не ответят, их ваши слова не заденут уже. Вы делаете больно нам, живым. Для которых эти люди родные, близкие, любимые - дочери, сыновья, родители, коллеги по работе. Та соседская девчонка, которая незаметно выросла и стала красавицей. Они были, они также радовались жизни, как и вы. В чем они виноваты перед вами, что вы их так называете?????

Sera Fima
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не говорила, что я скорблю. Элементарное уважение к погибшим надо иметь. Не *** само себя подожгло, а люди оказались жертвами чужой халатности.

гостик

Даааа....я вчера заходила сюда,но ветка с каждым днем становится все озлобленней.Адекватных,нормальных людей(например,Реинкарнация)вроде даже меньше,чем недоумков и завистливых неудачников и ханжей,которые пишут злобные комменты или вообще превращают трагедию в стеб.Страшно,что такие нелюди возможно, живут рядом.

гостик

Sera Fima,согласна с вами.Только наверное не стоит уже и вступать в перепалку с мягко сказать неумными...ну все равно не поймут же.

Елена

В этом пожаре погибла средняя дочь моей классной руководительницы, еще двоюродная сестра моей подруги. Знала обоих лично, обычные девчонки, 26 и 30 лет, учились, работали, пришли отметить д.р. И там много таких было, ни к каким шишкам они отношения не имеют.Матери одной 2 раза скорую вызывали, у нее сердце слабое,седня должны хоронить. Вторую вчера.Люди оттуда выходили ногами и умирали на улице.