Ужас! как страшно ходить в клубы! Соболезную родстенникамб ужасная трагендия
Сообщение было удалено
Ну что за чистоплюйство?! А Вы сидите в келье и молитесь за отпущение грехов всех дегенератов? Или в раковом хосписе для детей подрабатываете? Есть ещё такой фактор деградации страны - равнодушие, что Вы и демонстрируете.. ппц
Сообщение было удалено
Ничего там огнетушителем нельзя было сделать. Разве что если бы 2-3 человека стояло на готове с огнетушителями прямо на сцене. Разумеется, совершенно не жизненная ситуация.
Фотографии погибших. Царствие им небесное и земля пухом http://www.youtube.com/watch?v=UFPqNqa461s
Сообщение было удалено
Все позитивные люди,все хотели жить и никто не мог предполагать,что так могло случиться...
Царствие Небесное всем,погипшим в этой трагедии!!!
Как много молодых женщин, у них остались маленькие дети! Как жалко детей!
http://www.youtube.com/watch?v=UFPqNqa461s
ндааа...цепляет.. Марина, дыши.. как накрывают умершего чела простынёй...а среди комментаторов нашёлся обиженный..
Я прочла в инете на эту тему от и до... И даже не знаю из-за чего мне больнее - из-за жалости к погибшем людям или из-за больной реакции некоторых..
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вашему мнению: очень-очень больно...
на одной из афиш было написано: отпразнуем окончание кризиса. Какое окончание кризиса? Вот вам и закономерный итог: бог за безумие наказывает.
Жили они........точно так же,как мы с Вами-ходим по улицам,ездим на транспорте,работаем,отдыхаем,Любим....
какая разница как они жили, они так же как и мы ходили,смеялись,любили... многие воспитывали детей...А деньги, это были их деньги, и не нам их считать. Очень жаль людей. Такие огромные жертвы...невосполнимая утрата. Остается молиться за упокой души их...скорбим вместе с Пермью...Родным и близким сил что бы пережить утрату...Погибшим царствие небесное...Пострадавшим здоровья и сил что бы жить дальше.
151 мне сирот и пенсионеров больше жалко.
А в детском онкоцентре мамочки на полу спят, и то - если санитарки не выгонят! Наврное, я какая-то моральная ***, но сообщения о "Хромой лошади" ничего во мне не шевельнули.
ты свои деньги считай, и сам(а) стремись к тому что бы не с хлеба на воду перебиваться Ныть мы все горазды, и злорадствовать над смертью 113 людей доход которых был средний или немногим выше среднего тоже большого ума не требует.попробуй заработать те деньги.
Как мало в людях духовности...((((((((((
и знаете еще что, почему им хорошее лечение и прочее предоставляется. То что произошло, вина нашего государства. Поэтому госуадрство было обязано предоставить им столько высококвалифицированое лечение и уход
Мне тоже кажется, что настало время в России по счетам платить за все, что последние 20 лет натворили. За вымирающее, дергадирующее и люмпенизированное население. Льют слезы крокодильи... Толи еще будет. Время разбрасывать камни - время собирать. Лучше пойдите в детский приют.
В невском экспрессе тоже одни чиновники и богачи ехали.
мм, а вы такие умные но что ж такие бедны то? а они такие глупые но такие богатые. Как не справедлив бог.
Сообщение было удалено
Забавно... А в каком приюте Вы были последний раз, если вообще были?..
Бог справедлив, как мы видим.
УЛ, а разве тут кто-то на бедность жаловался? Дело, увы, не в количестве денег а в том, что народ в общей массе деградирует. Хотели пьяного куража - получите с лихвой!
Я не отношу себя к черствым людям. Огромным потрясеинем для меня были и пожар во Владивостоке, и трагедия с башкирскими детьми - перечислять, к сожалению, можно долго. Но вот по отношению к ночноклубным жертвам, к разбившимся на вертолетах губернаторам, к всяким трахтенбергам и ему подобным - ну ни грамма! Эти люди - не случайные жертвы, это жертвы своего образа жизни.
Сообщение было удалено
Мы все Едины!..Когда это только до людей дойдет?
171 Да не едины мы с этими людьми. Дети от рака умирают, а государство не может заплатить за их лечение. Почему надо платить за лечение жертв пьянок?
Как можно оценивать погибших в мучениях людей по их достатку?Если богатый - заслужил? а если нищий то нет? Какая дикость!!! Я в шоке. Смерть не выбирает и судить не вам.
Соболезнования семьям погибшим. Пусть земля им будет пухом.
да кто вообще дал право считать вам ИХ деньги? понимаете они смогли их заработать или украсть! вы нет не смогли, завидуйте молча! вам жалко детей говорите, да они бы выросли и процентов 20 из них смогли бы пробиться в этой жизни. Смогли бы обеспечить себя всем чем бы захотели и вы бы их так же ненавидили как этих несчастных людей. А те старики. а вы знаете что они в жизни творили? нет, не вам судить о том правильно бич божий выбрал жертв. НЕ ВАМ!
Наше дело молиться за упокой души их, и делать все что бы не повторились эти трагедии, и не унесли еще больше количество жертв. в ночном клубе разные люди, и плохие и хорошие, и любители куража, и те кого туда просто пригласили. какие вы все таки мерзкие...
Что случилось,то случилось.Богу на верху виднее.
Ну,почему мы такие с Вами черствые,злые?
РУССКИЕ!Вы же всегда отличались своей сострадательностью и единением в горе!Что стало с Вами???
Если не завить то что тогда вами движет? почему столько злобы вылилось на души усопших людей? где обычное сочувствие? У них семьи есть. они дети, родители, любимые, друзья, они люди в конце концов. Они умерли страшной смертью, задохнулись, обгорели. А вы сидите и в серьез говорите о том что так им и надо...еще людьми себя называете...
Меня возмущает то что вы здесь пишете, это не по человечески, это как то по животному...
Желающие посмотреть, как было оборудовано помещение - можете сходить на сайт "Хромой лошади".
Вот вам и потолок
http://clubxl.ru/sites/default/files/image20091116/Image00003.jpg
190 А теперь оглядитесь. Каков процент помещений в России, которые вместо реальной проверки приняты за взятку?
90%?
Готовы к пожару?
Сообщение было удалено
Вот я тоже поражаюсь. Можно подумать, они не люди! Помню в примерно в 2000 году где-то, самолет из Уфы, по-моему упал. Там в основном летели в лагеря дети бизнесменов, правительтсва, мерии. Так такие же вот злые языки начали говорить, мол так им и надо, дети блатняков((( Какой ужас, боль она ведь одна на всех, что у богатых, что у бедных
Согласна, что делить людей по достатку - глупо. Люди делятся по образу жизни. Я не говорю, что "так и надо" тем, кто оказался в Хромой лошади. Ну, не повезло им...
В России это не совсем так. За каждым жирующим прожигателем жизни стоит вымершая деревня, шарящий по помойкам пенсионер, умирающий от рака и отсутствия денег и лечения ребенок.
Соболезную...пусть земля для погибших будет пухом...
Сообщение было удалено
Вы их лично знали? Вы знаете, что они прожигатели жизни -неработающие, пьющие, воры? Или наличие денег мешает лично Вам при этом быть хорошим человеком? Вы никогда не отдыхаете? Поражает такое)))
Очень жаль, людей которые так нелепо погибли.
Соболезную, всем родным!
P.S этож надо додуматься потолок соломенным сделать.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!!!! и не только в проверке пожарных инспекторов но и все все проверки обыгрываются застольем взятками подношениями со стороны руководства фирмы заведения предприятия . И так по всей России!!!!! Власти знают об этом, но сами крепко сидят на сей подкормке!!!! Отсюда и вывод, про пермскую лошадь..!!!!!
В любом случае-это люди!
Погибли люди...страшной нелепой смертью.Остались дети-сироты, остались родители.Это страшно - родители не должныхоронить детей...Очень страшно, очень жаль, и очень банально глупо погибли люди, молодые и здоровые...По чьей то халатности и попустительскому безответственному отношению.ЕЩЕ СТРАШНЕЕЕ ОТ НЕКОТОРЫХ КОММЕНТАРИЕВ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ, просто мороз по коже...мажоры и пр. бред... как можно дожить до такого озлобления?????МЫ ЖЕ ЛЮДИ ВСЕ...Царствие небесное погибшим, пусть земля будет им пухом....И пусть в новом 2010 году на земле будет добро и не будет страшных таких катастроф.И еще огромный поклон врачам и все кто спасает людей от беды...
В России уже 20 лет каждый день страшно, вы что-то не вопите и не скулите.
Не страшно это. Закономерно.
Я начиная с Советского детства полуголодного, бандитских 90 х и по сей день многое видела в России матушк, помотало меняпо городам и весям..Но ТАКОЕ ВСЕГДА СТРАШНО...я сама мать, мне очень плохо стало, просто РЕАЛЬНО ПЛОХО от комментов здесь...люди я не верю что Вы такие, это все просто бред и наносное...Не суди да не судим будешь...А терроризм и катастрофы, пожары и пр. это общемировая беда.Пусть их не будет никогда...любите друг друга и берегите!!!!!Все.
Тут уже комментировали, кто в клубе веселился.
Сообщение было удалено
В России-Матушке всегда хватало хороших людей!!!
Как же много среди нас злых и бездушных людей...почитала и ужаснулась еще раз.Страшная трагедия,но не менее страшны комментарии некоторых тут...ханжей и просто злобствующих,которые пишут про обожрались водкой,колесами,у них деньги...короче наши люди в булочную на такси не ездют!Это же ханжество,зависть у чужим деньгам и злость!
А мне просто по человечески жаль ЛЮДЕЙ, которые жили,смеялись,плакали,надеялись на что-то,детей растили...также ходили по земле,как мы,в основном молодежь.Царствие небесное и земля пухом.
Основной контингент в этой лошади был от 30 лет. Взрослые дееспособные люди не знали и не понимали что запускать огонь в такой потолок нельзя?!
И не надо заводить песнь о зависти и ли злобе.
Инстинкт самосохранения должен быть. Или желание оттопыриться и напиться в жутких опасных условиях сильнее?
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вы увидели только злобствующих . Вы не поняли, почему произошла эта трагедия и это прискорбно:(
у некоторых погибших остались дети и не кто не даст гарантии, что завтра не случиться что то с ними, но в другом подобном клубе... ттт, конечно дай им всяческих благ, но...!
Сотрудник пермского морга потерял сознание и умер от инфаркта миокарда, не смог пережить увиденное. Скорая спасти его не смогла.
А вы людей продолжаете делить на бедных, богатых, нариков и алкашей. Есть ли и были у кого грехи- спросят с них и без нас с вами...
Сообщение было удалено
если у меня кто-нибудь погибнет,я не думаю что кто то из них мне будет сочувствовать,так что не надо ля-ля,никто и не делит,люди говорят так как есть