начну сначала... у моей мамы случился выкидыш, после которого она совершенно случайно и неожиданно(ее слова) забеременела мной...собиралась делать аборт, но испугалась и передумала. родилась я, ну в общем похожей на папу, но не совсем....глаза другие. совсем другие, ни папины ни мамины....папа ко мне относится как к чужой, я не понимаю этих отношений...для меня он тоже почти чужой человек.....в общем...есть у меня знакомые девушка с парнем....я похожа на них двоих....внешностью и характером....что-то среднее....с парнем я знакома с детства, я всегда его любила... а он....прощал мне мой дурацкий характер, сначала злился но всегда отходил...мы никогда не были парой...но я хотела....а сейчас мы не видимся....но я о нем думаю....я никогда никого не любила больше чем его....но в то же время... я понимаю что не могу быть его девушкой, я только могу представить как обниму его....и он обнимет меня по-отцовски и скажет....ничего, все нормально...я всегда буду рядом.... всегда буду любить тебя.....наверно вы подумаете что больная....но мне нелегко было прийти к такому выводу, это очень странно.... что я делаю здесь? я всегда была другой....наверно я не одна такая.... может это как-то связано с квантовым переходом... может много душ..захотели родиться пораньше чтобы пожить еще....на земле...и я одна из них.....
Клиника Стравинского...
Осеннее обострение
я передумала, это не правда.... я! я его девушка у нас будет когда-нибудь ребенок....МАЛЬЧИК.
Надя Ручка?
объясните неучу- что за квантовый переход?
а что вас уже выписали из психбольницы? (с)
Девушка прикалывается наверное...
В огороде бузина, в Киеве дядька.
зачем так много точек?
я поняла, что в дочь того парня. а что на счет знакомой девушки?
11, я на нее еще больше чем на него похожа...сначала меня умилило.. а потом затошнило...а щас все равно!!! он-МОЙ.
я не его дочь ))) я его женщина.
Чего?О_о
Такое может случиться с каждым, кто зайдет по ссылке на сайт откровения ру.
БРАВО!
щас я вам всё объясню
Девушка, вам бы отдохнуть!
ЖЕСТь!!!!!!!!!!!!!
Ео не обостренее осеннее, ето надо ЛЕЧИТь!!! Причем сразу, не откладывая!!!!!!!!!!!!!
а что вас уже выписали из психбольницы? (с)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржунемогу)))
автор, Теории Лжи насмотрелись, не?)
Автор, когда кажется, надо креститься...
... ... .... .... .... ..... ..... ..... ..... .... ... .... .... .... ... ... .... .... .... ..... ..... ..... ..... .... ... .... .... .... ... ... .... .... .... ..... ..... ..... ..... .... ... .... .... .... ... ... .... .... .... ..... ..... ..... ..... .... ... .... .... .... ... ... .... .... .... ..... ..... ..... ..... .... ... .... .... ....