Я инженер, и живу в городе на Волге. Мой любимый работает примерно в той же сфере.
Вообщем, я очень своих друзей и родных люблю, но вот так думаю что если бы мы с ними общались по аське и виделись пару раз в год, то это бы меня устроило. Хочу переехать жить к морю, например в Турцию, работать совершенно в другой сфере, чтобы было много общения с людьми по работе, и любимого забрать с собой, и друзей новых заведу, но зато сбудется моя мечта, а так я проживу свою жизнь в своем городе...
Вообщем хочется все поменять чтобы жить и наслаждаться жизнью, но конечно это невероятно трудно.
Кто нибудь решился на кардинальные перемены в своей жизни и у него все получилось?
Езжайте барменом в турцию или вьетнам - и тепло, и общение с народом, и смена обстановки.
Если ты была в этом году хорошей девочкой, то Дедушка Мороз обязательно исполнит твою просьбу.
Ихтиандр, ты?
спасателем можно. и на море и с людьми.
приезжайте к нам во Владивосток, мерчендайзером!
У меня была мечта поехать в секс-тур в Камбоджу и там остаться. Только врят ли там я найду работу. Да и мужа с собой не возьмешь))).
Палач: работа на воздухе, работа с людьми!
5, во владике счас дубак, сюда лучше не соваться. Плюс живется здесь еще хуже и тяжелее, чем у автора, я думаю. Не-е, владик это не то место... Хоть и у моря..
во Владивостоке холодно ?
переезжать не сложно, главное увлечься идеей. другой вопрос, что из переезда может выйти. новое место становится обыденным уже через полгода, работа с людьми - выматывающей.
Да, во владике счас холодно - уже какой день подряд дует сильный северняк (на море чудные белые барашки) и днем температура не выше -10, -12 градусов. Короче, кто был, тот знает, что это такое... Сюда не надо.
У кого работа нормальная , тот зарабатывает, живет и во Владике хорошо! А туда, где тепло и хорошо зарабатывают, там попробуй устройся, много там таких... А что касается холода - ну не самыый ужас, не так, как в Якутии -35! Хорошая шубка или куртка с капюшоном, в машину прыгнула - и никакие морозы не страшны. Во владике больше возможностей заработать, чем в "городе на Волге"!!!
Столько развелось желающих жить у моря - что скоро море придет к вам само.
Египет. Серф-станции с русским персоналом. В сезон ищут инструкторов. Видела, дайверов набирают. Фитнессёров, аниматоров.
Вам на специализированные сайты - предложения есть. Зарплата невысока.
Очень хочу жить у моря ! Вам этого не понять !
Мало хотеть - надо ещё вчера начать делать. Я сделала 2 карьеры в офисах (дошла до коммерческого дир-ра). Потом мне наёмное рабство со стрессами надоело. Надоело работать у дремучих гоблинов-собственников, награбивших свои "стартовые2 капиталы в 90-е, и играть в их правила. В самый разгар "кризиса" ушла во фриланс. Стала консультантом (развитие бизнеса; продажи; аналитика). Сейчас создаю свою компанию. Живу в Москве - но НЕНАВИЖУ этот город. Так что прошу не подкалывать и не хаять - я дочь военного и в этотм городе живу не всю жизнь (надоела какая-то нездоровая зависть регионов к тем, ктов Москве живёт. Крыша едет, граждане?Всё в ваших руках!) Но я понимая, что в регионах жить ещё хуже.
Жду когда оперится реьёнок-студент. И где-то через 2-3 года начну ездить в тестовые поездки. Барменом во Вьетнам, или Турцию?!! Нет. Я Не РАБ. в обслугу за копейки не пойду. "Человек заслуживает ту жизнь, которую он САМ построил!" Надеюсь, через какое-то время денег будет в Norm, попробую как-то незвисимо зацепиться где-нибудь действительно "у моря".
А после инцидента как моего ребёнка просто так загребли в милицию и пытались повесить 318ю статью (судились с ментами и следователем даже 9 мес. Изнутри узнала, чтов Прокуратуре и следсвенном комитете сидят неудачники-студенты-недоучки и клепают дела. Финиш.) - я вообще не хочу жить в такой стране. Где народ живёт бедно. Власть ворует. На ТВ одна пропаганда. И речь идёт постепенно к ещё более худшему тоталитарному режиму. Благо мне ещё нет 40, есть силы, опыт и мозги. Прорвёмся! А вы...мечтайте, трепитесь, стройте розовые замки и...НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ!:-))
Татьяна , добрый вечер, вы очень мудрый человек), хочу к вам на работу, если нужны молодые и акивные, умные и верные, пишите!
petrovih8@mail.ru