Гость
Статьи
Акадо-интернет …

Акадо-интернет провайдер прислал через коллекторов из Брянска бумаги о долгах,которых не было при отключении услуг???

Мы не клиенты этого интернет-провайдера уже полтора года!!! Нас они бесконечными звонками уговорили на три бесплатных месяца. Качество оказалось неважным и мы отказались! На момент расторжения договора у на долгов не было! И вот пожалуста, пришло письмо из Брянска из фирмы по выбиванию долгов!!! Они хотят сумму для Акадо и для себя 490 руб ! Удивительно, апочему долги появились, и почему сами лично не оповестили и не известили о мнимом долге!!!??? Такая ситуация у многих,как оказалось! Очень неприятно!!!! Будет интересно почитать истории других бывших клиентов этой "поразительной" фирмы!!!

Неверюбольшеим
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может это мошенники какие-то? У нас акадо уже больше почти 3 года - интернет+ТВ. Никаких проблем финансовых с ними не было. Все четко. Я слежу за этим.

Неверюбольшеим

Дело в том, что Акадо им и поручило это дело. Сами главное ничего не сообщали, а тут "сурьприз".

Неверюбольшеим

А когда писала заголовок,то ставила восклицательные знаки, а не вопросительные!!! Как они поменялись???(

Брюнетка

Я еле избавилась от этого акадо,пока пользовались часто отрубали инет,я звоню с вопросом почему,а они сообщают о каких то долгах,суммы не большие но всё равно,не понятно отуда взялись.Потом два месяца ждала когда они приедут и заберут свой мадем,дозвонится неделю не могла.Вообщем впечатления плохие от этого провайдера.

)))

1. если вам приставку приносили,то это аренда за неее если вы ее не сдали.

2.Позвоните и спросите за что? скажите,что не пользовались .они проверят у вас заходов быть не должно.

3. расторжение договора если вы приехали в офис и там происходит расторжение.(перед этим позвонив и сказав,чтоб документы подготовили.)

Нам от МТС так звонили,но мы не пользовались и они сказали,что это ошибка.

)))

Вообще все случаи индивидуальны.

Жизнь

forum.ozpp.ru

Там таких много, про Акадо отдельная тема в лидерах. Почитайте ответы или задайте свой - бесплатные хорошие юристы.

Неверюбольшеим

Например мы отказ от услуг по телефону заказали. Записали день когда звонили. А нам они теперь говорят,что мы заявлили об отказе совершенно в другой день! Позже на почти 2 недели! Они там у себя любые даты теперь выставить могут. Мы им предлагали привезти сами оборудование,но вы итоге пришлось ждать почти 2 недели. В один назначенный день не приехали, потом опять ждали! Сколько крови они у нас выпили!!!((( Теперь они вдруг посчитали дополнительный месяц,которого не было на момент сдачи оборудования!Ведь мы звонили и уточняли у оператора. Записали его имя и время звонка! Спросили подьезжать ли в офис, а они говорят не надо-все отмечано и учтено! А ведь разговоры записываються! Сколько хранятся записи эти? Получаеться,что компания за ранее планировала,чтобы потом использовать эти лазейки,чтобы получить дополнительные барыши? Как подленько...Удивительно, а почему они сами не прислали уведомления, а сразу из какойто фирмы,у которой и офиса в Москве нет. А в Акадо офисе они и говорить не хотят. Типа ваших данных нет ,звоните им! Я думаю,а вот опять лет так через цать не придет от них еще какя ксива! Лично я еду в Роспотребнадзор. Должны же знать об отношение к клиенту и о методах ведения бизнеса! Я эту фирму теперь буду презирать за непотребное отношение ко мне,как к клиенту, к человеку! Во доверяешь, думаешь крупная компания и не додумаешься от таком, что они делают сейчас!

да я так думаю!!!!

Ну и что бояться? в сад их. пусть документально и через суд доказывают наличие у вас долгов-с предоставлением договора с вашей подписью и вручением вам под роспись повестки в суд. до этого момента никаких предъяв, я бы еще и постебалась бы над ними)))) И сказала бы, что в милицию напишу заявление на них. что они устроили вам моральный террорр и ВЫМОГАЮТ деньги, а это-таки уже статья уголовная. Но может я так борзею, потому что сама юрист и рот им быстро заткну в таком деле))автор, смелее-=лучшая защита нападение. скажите, что тщательно собираете все их бумажки и если они не предоставят вам обоснование документально заверенное, почему вы им должны, вы сами на них подадите в суд.

Неверюбольшеим

Хотя в последний день я заказывала Интернет услуги и посидела мм, неудобно говорить на эротических сайтах. Может оттуда ноги растутут, как думаете?

Победа за мной!
Неверюбольшеим

Сообщение было удалено

Не знаю кто Вы? Но шутка плохая.....

Гостья

Первый ответивший несомненно сотрудник акадо или нанятый этой фирмой блоггер... друзья, зайдите на форум общества защиты прав потребителей - там есть оч большая ветка форума, специально посвященная беспределу акадо - http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=22328

Неверюбольшеим

У меня знакомым тоже такие письма пришли и они так,как и я не должны!!!

Неверюбольшеим

Номер 11 шутка-глупая у вас! Не стыдно по чужим именем писать???

Неверюбольшеим

http://www.rabotjaga.ru/catalog/5-33975-p6.html Не верите мне читайте!!!

Неверюбольшеим

http://www.bizinspector.ru/company/32 Официальные жалобы! Читайте!

Гость

Кто писал в Роспотребнадзор? Какой ответ пришел?

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем