Мне надо каждый день звонить на мобильный в Подмосковье из Москвы, где-то в день час-два получается разговоров. может больше.
Я сейчас звоню с городского, и за прошлый месяц пришел счет 3000. Я очень боюсь счета за этот месяц , так как в этом месяце разговаривала еще больше.
Может есть вариант с мобильного на мобильный, может быть симки одного оператора и какой-то тариф?Или может есть какие-то специальный карты , есть же карта халява для звонков заграницу.
Помогите пожалуйста!
Просто для общения. Кстати, неважно ващета Подмосковье или москва. Один регион.
Лучше подключить один раз интернет и разговаривать по скайпу.
скайп!
скайп, лучше на оба компа, и звоните бесплатно
скайп не получится, там дачный участок и нет интернета, и там бабушка , и она ничего не понимает в интернете.
все равно спасибо
Блин а оператору сотовой связи слабо позвонить? в рамках подмосковья можно за копейки звонить. даже с учетом длительности разговоров час, два. пусть вам тариф подберут
Вариант 1. Завести друзей которорые будут снабжать комками, тогда звонки будут всегда бесплатными.
вариант 2. Раздобыть где либо архивный мегафоновский тариф Фикс, думаю если потрудиться то можно купить с рук эту симку, продаются они еще, главное чтоб не обманули при продаже, чтобы документы отдали. Абонентская плата в месяц на тарифе этом 300 р в месяц, списывается ежедневно по 10 руб., звонок стоит на любой мобильный 3 р в час, на городской 6 р в час. Могло бы быть и дешевле, но мегафон разрывает связь каждый час и приходится перезванивать снова, тратя еще 3 р в час.
Либо ищите какой либо взаимовыгодный тариф из современных, может опции какие то подключить можно.
7 спасибо большое!
Гость 6 -- мне не слабо, и я позвонила всем операторам прежде чем написать. они предложили только от 1,5 рубля минута .Это то же, что МГТС.