Гость
Статьи
Германия или США или …

Германия или США или Австралия!

Есть 3 варианта. Куда лучше поехать учиться, берут везде. С прицелом на остаться жить и работать. Я юна, умна, привлекательна :) Есть гуманитарное образование российского вуза, государственного. Также я отлично пою, играю на гитаре и фортепьяно, пишу немного песни и стихи. Хотела бы на этом поприще также попробовать себя, и ещё моделью поработать и желательно плодотворно)) Знаю англ. и немецкий учу. Что посоветуете для развития во всех направлениях, где лучше адаптироваться, сделать карьеру, общаться с людьми, чтобы не чувствовать себя одинокой в толпе, как говорится... В общем, золотая середина... Наверное, Лос-Анджелес, да?... Не могу определиться пока. Австралия и Германия тоже оч. привлекают. Гражданство РФ.
А по визе моей, учебной. можно будет работать в этих странах (не в традиционном понимании, а, например, моделью подрабатывать или петь и играть на сцене где-нибудь, там же, вроде, получается, гонорар, да?)
Кто в курсе, напишите, пожалуйста)

Параллели
9 ответов
Последний — Перейти

А кто не в курсе?;)

Австралия.

Даже пылюка там австралийская. Это ж какие ощущения - стираешь с комода пыль... а она, чёрт возьми, австралийская!:)

ВЛ
Лурье

Сообщение было удалено

Так девушка не пыль стирать собирается, а моделью подрабатывать.

ВЛ

Автор А я за Лос Анджелес. Там всет-ки дядек с деньгами побольше, чем в других местах. И климат приятный.

ВЛ

Сообщение было удалено

Убедили:). Там австралийский подиум.

Гость

В германии пением разве что в подхемных переходах подрабатывать.

Точно не в германию.

Здесь гуманитариям не заработать и климат суровый.:)

Автор

Чем же климат суровый? Там, вроде, теплее нашего)) Или вы образно?)

А насчёт богатях дядек не поняла, чем это может мне помочь? Я собираюсь работать моделью не на богатых дядек, а на сферу моды и шоу-биза, а это корпорации, и многочисленные дяди и тёти самого разного уровня. Или это опять образные выражения?))

Фуксия

Автор, так вы моделью или мозгами работать собираетесь? : )) А что в этих странах своих моделей мало, зачем им славянка? И как именно вас приглашают на работу? Кто?

Гость

Читайте внимательнее, Фуксия. И тогда ваши вопросы потеряют надобность.

Славянская внешность оч. котируется в этих сферах. Мало того, что читаете невнимательно, да ещё и тупите и выёживаетесь.

Гость

везде берут, а посоветоваться пришла на форум. Так если берут, может с ними и поговорить а потом сравнить где лучше?

Форум: Развлечения
Всего: 47 355 тем
Новые темы за все время: 37 502 темы
Популярные темы за все время: 17 089 тем