Гость
Статьи
Глобальное потепление …

Глобальное потепление - существует ли оно на самом деле?

"Неизвестный хакер (предположительно из России) взломал сервер Центра по изучению климата при Университете Восточной Англии, выложив в мировую сеть переписку учёных-климатологов. В ней указывается, …

Ласка
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
из Италии

потепление заметно и невооруженным глазом,в италии я 10 лет и температура поднялась на 2-3 градуса,летом особенно ощутимо.сегодня градусгик показывал 16 градусов - лет 8 назад в это время уже было гораздо холоднее.мне становится реально страшно как представлю приход следующего лета,когда на адриатике ,здесь,температура подымется до 35-38 (с мая по сентябрь) как в это лето.

нина

недавно по ОРТ показывали капитана ледохода "Ленин".Человек в возрасте,такой себе капитан,с бородой(Помните книгу "Два капитана╧ и фильм).Так вот он сказал,что льды есть,что никакого потепления он не видит.Льды есть и будут еще долго.

Вы знаете внушает он доверие.А хотя не знаю даже,кому верить.

Если на форуме есть физики(которые приближены к науке,работающие в НИИ,в РАН) и люди не заинтересованные в чем либо,т.е.независимые,то может просветят нас.Действительно ли меняются частоты Шумана?(Магнитные поля Земли).

Вроде жили тысячи лет в 7,8 ГЦ, а сейчас уже 12-13ГЦ.

Если меняется,то тогда глобальное потепление есть.

Изменение этих частот может приблизить смену полюсов.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем