Гость
Статьи
Планы и идеи по …

Планы и идеи по встрече НГ

Собственно все в заголовке:). У кого есть интересные мысли как организовать встречу НГ, поделитесь опытом! Планирем встречать дома.

Кэт
22 ответа
Последний — Перейти

С кем планируете встречать? Если с родителями, то традиционно - застолье, ТВ концерты/ новогодние передачи, бенгальские огни с загадыванием желания, когда часы пробьют 12. Вылазка на салют. Если с друзьями, то можно это дело разбавить конкурсами и играми. Можно сделать тематическую вечеринку, с соответствующими атрибутами (костюмы, обстановка, блюда).

Гость

Мы все (с детьми) идем 31 декабря в театр,накнуне наготовим разных легких закусок и салатов,фруктов,что бы после театра только наметать на стол и сразу встречать НГ. Потом под елкой все найдут подарки,старшая дочка пойдет к подружкам продолжать встречать,а мы с мужем и мледшей будем болтать,смотреть телек,дождемся старшую и спать...а может и не сразу спать))))Где-то так...

Анжелика

скукотень этот новый год...

Линда

3 - сами Вы, наверное, скучный человек, раз даже праздник весело организовать не можете для себя и своих близких!

Ольга

А мы с моим МЧ и друзьями скинулись и заказали праздник!Захотелось чего-нибудь оригинального). Заказали здесь www.creative-game.ru Всем советую!

Штирлиц

а мы хотим снять коттедж в Суздале...но пока не могу собрать большую компанию(

Капуста тушеная
Штирлиц

Сообщение было удалено

а че не во Владивостоке?

Кэт

1, Мы - это я, муж и малюсенький ребеночек))). Так что впервые будем в качестве родителей встречать НГ. Родственников приглашать не планируем, и друзей тоже. К кому-нибудь соответственно тоже. Вот и думаю, как лучше наладить встречу, что бы и празднично было и по силам)).

Кэт

6, снять коттедж- это прекрасно, особенно если повезет с погодой и будет снег пушистый!

Кэт

2, ну у вас программа общирная, нам еще пока до такой расти и расти))))

Штирлиц
Капуста тушеная

Сообщение было удалено

а че там, во Владивостоке интересного?

гостья

а мы с мужем поедим к моей бабуле в деревню, это вообще в другой области, там зима как зима, а мы на юге живём..

Гость

Укладываете ребенка спать, надеваете костюм снегурки, дарите подарки, устраиваете всяике игрища интимного характера...Что вам ещё можно предложить))

Хотя мы как-то в новый год настолько устали, что посидев немного, часа в 3 легли просто спать...Очень тяжелый месяц был..зато так хорошо, с утра рано проснулись, пошли гулять, народу никого-краасоттааа)))

А моя мечта поехать в загородный дом...получится ли только в этом..Там так хорошо...не передать словами...:)

Гость

*всякие

Светлана

Я еду в Карпаты!!!!!!!!!!!!!!!! Лес, горы..артемовское шампанское светлое полусладное.....мммммммм...

Кэт

13, костюм снегурки и подарки это я могу))), на счет интимных игрищ еще пока не в тонусе, блин! Но целый месяц впереди, так что может еще и раскочегарюсь, так сказать)).

Кэт

15, Пару лет назад была возможность тоже в Карпаты махнуть, на лыжак покататься, не воспользовалась, а теперь друзья уже туда не ездят.. А так много отличных отзывов о Карпатах слышала.

Кэт

13, я кстати, иногда утро после НГ, чуть ли не больше чем сами 12 по полуночи люблю)). Уже можно расслабиться от этой предновогодней напряженки, на улицах немноголюдно и такое просветление какое-то на душе прям:)

Гость

Возьмите меня в карпаты с собой, пожалуйста! Или в компанию куда? МНе так одиноко, совершенно никаких планов на НГ :( уже заранее расстраиваюсь

Гость

а мы на новый год - стандартно дома у телека. А на рождество едем на Селигер в избушки со всеми удобствами

Кэт

Так мы тоже, дома у телека, только вот хочется что-то еще добавить такое-эдакое... Тока не слишком сексуального характера, т.к. недавно после родов, и пока еще не чувствую в себе ресурсы на "подвиги Большого секса"))). А то все варианты, в основном свелись именно именно к этому)).

Кэт

19, вот когда нет планов на НГ, с одной стороны неопределенность волнует, конечно, с другой - остается свободная возможность обрести какой-либо совершенно потрясающий вариант))). так что пока рано расстраиваться!

Форум: Развлечения
Всего: 47 240 тем
Новые темы за все время: 37 410 тем
Популярные темы за все время: 17 053 темы